【ポイント最大35倍&最大500円OFFクーポン...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

テレビを見たくて購入
注文番号:272987-20150906-0704728242
パイプベットに吊るそうと考え購入。
取付テレビ REGZA 26R9000 (ちょっと古い)
説明書もわかり易く、取付に1時間もかかりませんでした。
追加購入、板(端材アウトレット品)L型金具、M6ネジナット、木ネジ、ワイヤーラック(合計 \544.-)。
取り付けついでにHDをワイヤーラックで吊るしました。
おまけのHDMIケーブルが役に立ちました。

• bara1983さん
  • bara1983さん

5 2015-10-26

イメージどおり
商品ページに写真や寸法なども細かくありましたので、安心して購入できました。
ネジなどの付属品も十分に揃っていて、買い足しなどなくイメージどおりに設置
することができました。機能・強度面も問題なさそうです。

5 2015-10-05

良さそうです。
商品 敏速な対応で 届きました。まだ、設置してませんが、良さそうです。ありがとうございました。

5 2015-08-21

すぐ届きました。
左右の角度調節できるのはあるのですが、上下の調節できるのはあまりなくて、安く買えてよかったです!

4 2015-07-17

取付も取付後の取り扱いも簡単でご満足いただけました。

3 2016-09-15

天吊りテレビ
天井がボードのために下地を入れなくてはならず、取り付けは大変です。

3 2015-05-23

コンパクトで取り付けが楽でした。高さの調整がもっと容易だといいと思います