【ポイント最大35倍&最大500円OFFクーポン...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-30
  • ケーブルプレゼント!
  • 本体も安いのですが、よく見るとケーブルプレゼントが有ったので、3mをおまけ希望しました。DMIケーブルとなっていましたが、HDMIケーブルがきちんと届きました。1980円でポイント10倍だったし、ケーブルまでついてかなりお得でした。据え付けは、メタルラックの中段棚1枚に固定しました。地震時のラックの転倒対策が必要です。メタルラックの棚板の側面強度は32インチTVなら大丈夫そうです。ホームセンター ・・・(続きを読む
  • おっちょこ1234さん
  • 3 2016-07-17
  • 商品は良さそうなのですが、取付前なので取り付けてから本来の評価をしたいのですが、ともかくそれ以前に気になったのは、箱を一度開封して手紙を入れ、再度ふたを閉めてその上から這った透明のテープを張って出荷しているようですが、そのテープがはがすとノリが箱に残ってベタベタして不快でした。 ・・・(続きを読む
  • TZeさん

5 2016-04-30

ケーブルプレゼント!
ホームセンターで、穴あきの鉄板金具を買って、少し棚板より高く設置したかったので、鉄板2枚でラック棚板側面をサンドイッチして固定する方式にしましたが、厚み3ミリ程度の細い金具ではテレビの重みで曲がってしまい、テレビが少し下向きになりました。
金具のネジ穴間隔は壁掛け金具の幅に合わせ43-48mm程度。M6かM8でとめたかったのですが、金具の穴径がM4やっとでM4-15mmのボルトで固定。
使った金具は小さいボルト止め金具25円×4個、長い金具50円×4枚、M4ボルト150円(6本入り)ぐらいでした。
地震対策はこれから。

• cocoalutさん
  • cocoalutさん

5 2016-11-17

つけられた。
新築で壁掛けにしたかったので、
大工さんに下地を入れてもらったところにセット。
ハイセンスの40インチ、問題なくつけられました。
で、外付けハードもテレビと壁の間の器具の上に乗ってます。軽いから。
サイズ的にはギリギリな気もするけど、器具が見えないからいいですね。(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

• tomtyanさん
  • tomtyanさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,744

5 2016-11-16

会社の寮に取り付けました
今回は32インチでしたので
とても軽くて調整もすぐにできました

5 2016-11-18

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
取り付け簡単でした!

• yantaさん
  • yantaさん

5 2016-11-07

なかなかいいよ
しかりしていて、取り付け簡単なかなかいいよ

5 2016-11-04

安く購入出来て良かったです。発送も早いので助かりました。

4 2016-10-31

なかなか
初めて購入しましたが、この手のものにありがちなほったらかし感が無く、とても付け易い作りに、分かりやすい説明書のいい商品です。値段も安くて助かりました。

• mappy0744さん
  • mappy0744さん

5 2016-10-10

白が良い
楽につけれました。無名のメーカーだったので、心配でしたが、KEIAN製品でもつけれました。タダボルトの長さが会わなかったのでホームセンターで購入しましたが、楽につけれました。設置も悩むことなく、簡単でスッキリしました!

5 2016-10-02

事情がかり 部屋にもう一つベッドを置く事に
テレビの場所が問題でしたが
こんなに安く壁掛けができ 助かりました。
取り付けもかんたでした
電ドラを使い慣れてればですが。

• shuzaneさん
  • shuzaneさん

5 2016-09-21

簡単に取付出来ました。32型現行テレビは重量が7キロ程度なので角度を変えてもしっかりしていると思います。取外しもバンドを引くだけでしたので簡単でした、下地がしっかりしていればいい商品です。

4 2016-07-23

テレビ壁掛け金具
まだ取り付けてないですが、レビューを参考に購入しました(^_^)
取り付けるのが楽しみです。昔と違い安価で コンパクトなので嬉しいです

4 2016-05-31

新居に
まだ取り付けてないですが、新居につける予定。
壁掛けが簡単にできそうで、嬉しいです。

4 2016-05-25

付属のボルト等のクオリティーには少々問題があるものの問題なく取付はできました この種の商品は海外生産の商品が多数を占めていますが価格が安い割には良い商品だと思いました おまけ付きでポイントバックも大きかったのでお買い得でした。

• kei=kieさん
  • kei=kieさん

5 2016-11-24

ばっちり!!
配送も早く、取付方の説明書もあり、簡単でした!!
ロックの紐もあり、一旦取り付けたテレビも楽々に取り外しできる!−すぐれもの。コレでこの値段は素晴らしいです。おすすめ!!
白、買いました〜。本当良かったです。

5 2016-11-17

ばっちり装着できました。
壁に穴を開けるのがかなり時間かかりましたが商品はとてもしっかりしています。また機会がありましたらこちらで購入したいです