【ポイント最大29倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-30
  • ケーブルプレゼント!
  • 本体も安いのですが、よく見るとケーブルプレゼントが有ったので、3mをおまけ希望しました。DMIケーブルとなっていましたが、HDMIケーブルがきちんと届きました。1980円でポイント10倍だったし、ケーブルまでついてかなりお得でした。据え付けは、メタルラックの中段棚1枚に固定しました。地震時のラックの転倒対策が必要です。メタルラックの棚板の側面強度は32インチTVなら大丈夫そうです。ホームセンター ・・・(続きを読む
  • おっちょこ1234さん
  • 3 2015-12-19
  • 少し問題ありかな?
  • 柱を捜すのに苦労しました、探査機のの反応がいまいちでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

ケーブルプレゼント!
ホームセンターで、穴あきの鉄板金具を買って、少し棚板より高く設置したかったので、鉄板2枚でラック棚板側面をサンドイッチして固定する方式にしましたが、厚み3ミリ程度の細い金具ではテレビの重みで曲がってしまい、テレビが少し下向きになりました。
金具のネジ穴間隔は壁掛け金具の幅に合わせ43-48mm程度。M6かM8でとめたかったのですが、金具の穴径がM4やっとでM4-15mmのボルトで固定。
使った金具は小さいボルト止め金具25円×4個、長い金具50円×4枚、M4ボルト150円(6本入り)ぐらいでした。
地震対策はこれから。

4 2015-11-24

良かったです!
説明書も見易く、簡単に取り付けられました。
ただ、付属のねじがの山が潰れていたので使用出来ませんでした。
代わりにホームセンターでねじを買って取り付けることとなったのが少し残念でした。
それ以外は製品として良いものだと思います。

• YUKOAさん
  • YUKOAさん

4 2015-10-22

簡単に取り付けられます
説明書通りに、簡単に取り付けられます。
ただ、付属の木ねじが長くて、我が家の壁にはどうしても入りきらず、1センチほど短いねじを用意しなくては壁に取り付けられませんでした。
テレビのかけ外しも簡単で、とてもすっきりしました。

4 2016-05-31

新居に
まだ取り付けてないですが、新居につける予定。
壁掛けが簡単にできそうで、嬉しいです。

4 2016-05-31

満足
思っていた通りの商品でした。
機会があればまた購入したいです。

4 2016-05-25

付属のボルト等のクオリティーには少々問題があるものの問題なく取付はできました この種の商品は海外生産の商品が多数を占めていますが価格が安い割には良い商品だと思いました おまけ付きでポイントバックも大きかったのでお買い得でした。

• 本陣丸さん
  • 本陣丸さん

5 2016-05-20

ありがとうございました!
速い対応!ありがとうございました。
明日中に取り付けしてみたいと思います。

4 2015-10-22

非常に良い作りでした
先日無事届き、ようやく設置して念願の壁掛けテレビを実現できました。
同梱されているネジなど汎用性があり、良かったです。
あえて言えば、高さ方向の可動域をもう少し欲しかったです。金具の位置は、コンセントボックス位置に左右されるので、テレビの型式で汎用性を持たせたのだと思いますが、穴の位置が上下ともにMAXの位置で高さ方向の移動は固定側の金具で移動させるしかなかったので、もう少し工夫すると更に進化すると思いました。

5 2016-06-28

女性の私でも簡単にTVを壁掛けに出来ました!!

5 2016-06-25

いい品です。
一人で簡単取り付け、簡単設置できました。

5 2016-06-12

100点です。
26インチのテレビ取り付けのために購入しました、
説明書や付属パーツ、クオリティにおいて大変満足しています。
100点です

4 2016-06-04

届きました
パナソニックテレビに使用しました。
スペーサー使用で無事に取り付け完了です。
値段の割には、ほぼ満足です。

5 2016-06-03

取り付けしました♪
寝室用に購入しました。独りでの作業でしたが簡単だったので30分くらいでした!! 造りも値段から考えたらしっかりしてるのでお買い得だと思います♪

4 2016-05-12

無事に設置できました。
増築した小さなダイニング用に購入。
数種類のネジが同包されておりメーカー別に説明があったおかげでわかりやすかったです、小さいながら水平器も付属されていたので女性一人で30分程度で設置できがたつきもなく総合的には良い製品だと思います。

5 2016-05-10

取り付け簡単、白色もあり壁にマッチしてます。
ビスも揃っており追加はいりませんでした。
取り外し、角度調整も簡単なのでお勧めです。
もう1台壁掛けするときはリピします。