テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 46-65イン...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月24日10時00分〜2016年10月08日09時59分
  • 5 2015-05-02
  • シンプルな設計です。
  • 少しでも部屋を広くしたいという思いで、薄型の金具を選びました。多種多様のネジが揃っており、構造もシンプルなため、設置は簡単でした。キャンペーンで付属してもらった間柱のセンサーは、もう少し精度が高ければうれしいです。でもおおよその場所は分かるので、あとは壁を叩いて柱を特定しました。スリムタイプということもあり、設置すると配線するスペースが無く、付属のスペーサーを使用しました。この ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • TVセッタースリムEI200 Lサイズを購入しました。純正に比べればはるかに安いので心配でしたが、簡単に取り付けられて強度も問題無いようなので満足しています。両サイドのカバーについては固定にやや難があるようで、箱から取り出した時に一つが外れて落ちてしまいました。自分で閉め直して固定しましたが、今後改善を望みます。 ・・・(続きを読む
  • sei7692さん
  • sei7692さん

5 2016-03-10

すっきり
新居のテレビは壁掛と決めていました。壁掛金具ですっきりさせることが出来て満足しています。

5 2015-10-28

新築用に購入
新築用に購入しました!まだ完全していないので取り付けしていませんが、楽しみにしてます!

5 2015-05-02

シンプルな設計です。
スリムタイプということもあり、設置すると配線するスペースが無く、付属のスペーサーを使用しました。このスペーサーのおかげで配線もでき、かつ隙間にUSB-HDDも背面に隠せて、見た目も非常にすっきりしました。
業者に任せると何万も掛かりますが、自分ですると電気ドリルなどの工具代を含めても2万程度で済み、とても助かりました。

4 2015-01-05

取付は固定金具をビス4本でとめ、テレビ引掛け金具を固定金具へセットするだけですので割と簡単に取付が出来ます。ただ、固定金具へ引掛け金具をぶら下げているようなタイプですのでテレビ下側を壁と反対側へ引張り出す方向へ持上げるとテレビが揺れます。落下はしないのでしょうが、小さい子供がテレビを引っ張るようになると不安を感じます。また付属のビスにワッシャを取付けたのですがワッシャが小さいので、上手くビスを揉まないと金具の長穴へ入り込んでしまいますので、取付時には注意が必要でした

4 2015-09-07

結構しっかりしている
とてもよい商品です。
値段が安いので、強度が心配でしたが問題なく使用できています。

5 2015-09-01

テレビを壁掛けにしたいと思い、純正品を買おうか迷っている時に、この商品を見つけてHDMIと取り付け金具がスリムで見た目も良さそうなので購入しました。購入した結果思ったとおりの商品で大変満足しています。次買う機会があったらまた購入したいとおもいます

• seiyan7304さん
  • seiyan7304さん

4 2015-08-19

配線に苦労しなしたが…
配線が壁に当たってしまい、始めは苦労しましたが、端子をL字等に変更したらなんとかつきました。

• porinariさん
  • porinariさん

4 2015-07-21

商品が届いてから2か月、ようやく新居が完成したので取り付けました。心配だった強度も問題ないようなので、安心しました。

5 2015-06-28

55インチを壁掛け取り付けました
とても丈夫で脱着が簡単なのでいいですね

4 2015-05-19

新居用に購入です。
壁面に厚めのタイルを貼り、窪んだスペースに壁掛け金具を取り付ける予定です。
ドライバーを使った固定が難しかったのですが、はめ込むだけ、引っ張るだけの
固定方法だと問題なく取り付けできそうです。

5 2015-04-06

新居用に注文しました。到着も早く、価格もお手ごろでありがたかったです。
まだ取り付けしていませんが、楽しみです。

4 2015-01-18

リピートです。
前回、一回り小さい型を購入して良かったのでリピートしました。
商品のクオリティは良かったのですが、前回付属されていた水平器が今回は入っていませんでした。この為、ベースブラケットの取り付け時に水平を確認するのに苦労しました。

5 2015-01-13

壁掛け金具
42インチですが将来を考えて65インチまで対応のを購入しました。
問題無く簡単につきました。
東芝42Z3500です。

4 2015-01-04

簡単に取り付けできました
配送も素早く、簡単に取り付けできました。

5 2014-12-19

送料無料
まだ取り付けていませんが、送料込みでオマケもついて、この価格に満足しています。ポイント10倍も嬉しいです☆