【ポイント最大34倍&500円OFFクーポン】壁...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-19
  • 現段階では十分満足
  • 新居用に購入しましたので、テレビの設置はまだですが、とりあえず組み立ててみました。・ここまでの組立で40分かかりました。・キャスターがかなりきつかったですが、組立後に体重をかけて押し込んだらはまりました。・支柱に写真の傷がありました。連絡すれば対応はして頂けるとは思いますが、シルバーでそんなに目立たないのでこのまま使用します。テレビを高めの位置に設置したかったので、こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • crossbさん
  • 3 2014-08-23
  • お値段相応
  • マニュアルは分かりやすく、作り自体もシンプルなので組み立ては簡単でした。アルミ部品は傷だらけだし、ワッシャーは数が不足している上ネジとサイズが合わないし、実質支柱になるのは細い棒が2本のみと、組み立て中は色々と粗が目立ちましたが、組みあがってみればアルミ部品部分はほとんど表には見えませんし、テレビがぐらつくこともありません。ですがガラス板(小)の曲線部分が歪んでデコボコになってい ・・・(続きを読む

4 2015-11-16

満足です!
商品もしっかりしていて、問題ありません。
ひとつ残念だったのが、組み立てが分かりにくかったことです。組み立て説明書は付いていますが、モノクロで画像が荒く、細かい部分がよく見えなくて、組み立てに迷いました。ホームページ上の動画にて説明するとか、品物に番号を貼り付けたり、表裏等がはっきりわかるとよかったです。組み立てに1時間弱かかりました。あと、重さがあって、1人での作業は厳しい部分がありました。商品自体には満足しています。テレビと一体化して、部屋がすっきりしました。ありがとうございました。

4 2015-09-30

スッキリで素適
クリア購入。思っていたよりガラス台が大きかった。組立は皆様のコメ通り。わかり辛く。ひとまず下段にブルーレイと再生デッキを置き。上段にスピーカーコンポを置いて。ベッドの高さがあるんで、こちらを購入してよかったこと。前後の移動で掃除もやりやすくよかった。ただウッカリ下の棚に足をぶつける。配線通しの裏蓋がはずれてしまう。

5 2015-08-19

寝室に
リビングのテレビ買い替えにあたり、今までのテレビは寝室に置くことに。ベッドの高さもあり、この商品はピッタリでした!
組み立て、設置は主人と二人で行いました。
他の方のレビューにもありましたが、キャスター取り付けがかたくて入らなかったけど、立てて体重をかけたらカチっと入りました。
いい商品に出会えました

5 2015-12-08

テレビを壁掛けにしたいけど、壁に穴をあけたくなくてこちらを購入しました。
組み立ては女性一人でできないこともないですが、コロの取り付けに力がかなりいるのと、ガラス板二枚の間の支柱を固定する時が一人だと難しいです。
完成品はしっかりしていてテレビも簡単に設置できました。

5 2015-12-01

先日、商品が届き、組み立てました。思ったよりは低かったですが、いい感じです。

4 2015-11-30

クリア色を購入。床材の色が見えるので非常にすっきりしています。組立説明書がもう少しわかりやすければ☆5でした。

4 2015-11-30

良いと思います
ベットと壁の隙間に42型のテレビをうまく収める方法はないかとあれこれ探した結果こちらの商品にしました。若干分かりにくいところもありましたが特に問題なく組み立てることができました。安っぽい感じもなく満足しております。

5 2015-11-13

よかったです
普通のテレビ台に置くより部屋が広く感じます。
チューナーなど置く場所もあり便利に使えます。
組み立てるのに女1人だと約2時間ほどかかりましたが難しくはなかったです。

4 2015-11-03

良い
パナソニックの43インチテレビをつけてみましたが、しっかりしてて安定してます。

• 京0329さん
  • 京0329さん

5 2015-10-21

模様替え
本当ゎテレビボードを買う予定だったのですが、場所を取らないこのタイプが低価格で購入出来て驚きです!商品が届くのがとても楽しみです

4 2015-10-10

壁掛けの変わりに
部屋のスペースが広がりました。インテリアとしてもデザインが良いと思います。ただ部品のネジなどの種類がわかりづらかったので、袋に番号などを振り分けていただいた方がよろしいかと思います。

4 2015-10-07

いい商品だと思います
商品としてはとても良いんですが...
説明書が丁寧ではないので完成するまでに時間がかかりました。
HDMIケーブル5mがタダで貰えたのでそれ以外は大満足ですね

5 2015-09-30

一時間ほどで組めました。説明書は分かりにくいですが商品は良いと思います。

5 2015-09-16

部屋が広くなった感じ
コンパクトですごくおしゃれでとても良い買い物をしました。
兄の自宅でこのスタンドを見て購入を決めましたが大正解でした。
42型なので重さに耐えれるか不安でしたがまったく問題ありませんでした。

4 2015-09-02

スタイリッシュ
和室に置きました。テレビ台よりもスタイリッシュでcoolでした。
ただ組み立てが思ったより難しいかな、もう少しわかりやすい設計図がほしかったです。