【ポイント最大34倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 簡単取付!
  • 壁掛けタイプの金具を探して辿り着きました。取付スペースに限りがあり、据え置きは諦めてこちらの壁掛けのタイプにしたのですが、思っていたより商品も小さく、下地を探せばベースの取付は簡単です。出来れば、付属の木ビスのちょっと小さいコースレット状の物が付属していると良かったかも?それと取付されるテレビのサイズにより当然重さも変わります。ベースにテレビブラケットを取り付ける際に重量のある ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-19
  • 安くて悪くない品だと思うけれど
  • レビュー遅れてすみません。商品に添付されているはずのネジが一本足りず、取り付けが遅れてしまいました。子供がテレビやケーブルを触れない位置にしたくて、この商品にたどり着きました。安くて、ちゃんと壁掛けできるので、悪くはないと思います。難点を挙げます。1.ネジの本数が間違っていた。私のテレビに必要なネジが1本足りず、不要なネジが1本多かった2.一人設置専用品とのことだが、説明書には ・・・(続きを読む

5 2015-11-21

つけました
無事に取り付けられましたが、付属のねじが思ったより長くて自宅にあったほかのねじでつけました。

• asachan7061さん
  • asachan7061さん

4 2015-10-16

ネジ打ちが壁には2か所だけで良いのに、安定しており、価格からみても良い品だと考えます。改善点としては金具をテレビの中央に取り付ける場合に、上からネジを締めにくく、大変取り付けに苦労しました。また横ネジの調整が取り付けた後にはできないので、その旨を説明書に明記して欲しいです。
総合的には満足しています。

4 2015-09-10

新築用に‼
持っているテレビに合うものを事前に問合せ
購入しました。まだ取り付けていないので
わかりませんが楽しみです‼

5 2016-04-18

簡単❗
商品が届くの早かったです。
取り付けはとても簡単でした。
不思議と小さいテレビでも壁掛けにすると大きく見えてちょっと得した気分です!

5 2016-03-22

満足
特に面倒もなく一人で取り付けられました。ビス打ちはインパクト使った方が楽です。

5 2015-12-22

満足です
32インチのテレビを壁掛けにするために購入。
夫が設置しましたが、説明書を読み、電動ドリルさえあれば、問題なく設置できます。所要時間は1〜2時間くらい。
床がスッキリして、たいへん満足しています。

4 2015-12-15

新居用
新居の掘りごたつのとこにテレビをつけるのに購入しました。
40型用でこの値段で購入出来て大満足。
事前に壁の補強も頼んであるので後は入居後取り付けるだけです。
楽しみです。

5 2015-12-08

自宅のテレビにどの取付金具が合うのか分からず、2度お店に問い合わせの電話をしました。女性の担当の方が調べてくれ、とても丁寧に優しく教えてくださり、安心して購入することができました。電話対応をしてくれるので、本当に助かりました。発送も迅速丁寧でした。また必要が生じたら利用させて頂きたいです。

4 2015-12-03

スッキリしました
レビューでは一人で簡単との事でしたが、大人二人でやっと取り付けた感じです。
寝室で使用するので高い位置だった為か、金具をはめるのに大変でした。
ビスも石膏ボードと下地に入れるのに電動工具が無いと疲れます。
一度セットしてしまえば、安定感もありスッキリです。

5 2015-11-05

私の家でこれができるとは
古いテレビなので壁掛けなど考えたこともなかったけれど、ふと目にした商品説明で、このテレビでもできるんだと思い、購入。組み立ては簡単でした。重いテレビを目の高さより上げようとしたので、一人で持つのが大変でしたが、それでもできました。床面がすっきりして、本当に便利になりました。

5 2015-11-03

純正品より値段も安く、壁に近いので最高です

4 2015-10-28

届きまさたぁ♪
まだつけてませんが、見た目もすっきりしていて期待もこめて星4つ!!壁掛けにあこがれていたので本当に楽しみ。早くつけたいと思います。

5 2015-10-21

大変満足した買い物ができました。
デザインも思っていた感じで、大変満足した買い物ができました。

5 2015-10-19

安価で助かります。
簡単に取り付けができます。
TVの角度を調節で来て、便利です。
安価で助かりました。

5 2015-10-11

壁との隙間もなくてとても便利でした!
すぐ付けれてよかってです