【スマホエントリーでポイント最大41倍&最...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-26
  • すっきりしました。
  • 6畳のキッチンリフォームに伴い、少しでも広く使いたい為に購入しました。テレビは26インチで、コンセントやアンテナ端子もテレビの裏に作ってもらい、テレビの電源コードやアンテナ同軸ケーブルも隠れるので、かなりすっきりして大変満足しています。取り付けも、分かりやすい説明書も付いているので簡単でした。娘もかなりお気に入りで、自分の部屋のテレビも壁掛けにしてと、言っています。この壁掛け金 ・・・(続きを読む
  • アクセルロディブルーさん
  • 3 2016-07-07
  • これ1つで
  • 大丈夫かと思ってたら固定金具も必要だったみたい。最初に【この商品はこちらがあるとよいです】みたいな組み合わせがあれば失敗しなかったかなー。自分も確認しないのが悪いのだが…商品自体はよし。値段相応です! ・・・(続きを読む
  • のんちゃん723さん

4 2017-05-08

24型モニター用に
取付がとても簡単で、横から見ても工具感がほとんどなく満足です。

4 2017-03-07

壁掛けにしたくて購入しました。
セールで半額で良かったです。

• okorinnboさん
  • okorinnboさん

5 2016-12-17

壁掛けテレビにしたくて、壁板を補強しておきました。一人でも、簡単に壁掛けテレビが設置出来ました。

4 2016-08-05

仕事用に急遽つかいたくて探していたので、購入したのですが個数制限やら何日にならないと買えないみたいなのが不便です。

• ayabom2116さん
  • ayabom2116さん

5 2016-04-07

小さいけどすごい
届いた時 すごく小さくてびっくりしました!
そしてネジの多さにもびっくり!
テレビによってネジが違うんだぁ〜と勉強になりました!
ちなみに私が使ってる2014年製 のLGのテレビ ◎ちゃんと合いました!
そして金具を壁に設置するときに役にたった水平器までついてこの値段は ありがたいですね!
説明書もわかりやすかったです!DIYをよくしてるのもありますが女の1人で30分くらいです!
他の方のレビューで金具を壁につけるときネジがはいっていかなくて苦労したとあったので心配でした!
届いてみてみるとネジが太かったので 納得!
なので私はインパクトで穴をあけてから ネジをしめました! その方が作業も早かったです!
また他の部屋で壁掛けすることになったらコチラの商品ポチります!ありがとうございました!

• gref1701さん
  • gref1701さん

5 2016-01-27

親切対応で助かりました
規格など質問など丁寧な返答して頂き助かりました。

4 2016-01-11

よかった
テレビを壁に設置出来てすっきりしました。ただ間柱に釘を差し込むことが難しかったです。

5 2015-12-14

安くて最高。
単純な構造なのでわかりやすい。しっかり付きました。

5 2015-09-04

問題なく届きましたので、星5です。以上。

5 2015-08-31

リピート購入です。
手頃な価格で満足です。
取り付けも簡単でした。
レビーを書いておまけのケーブルが大変役に立ちます。
また機会が有りましたら利用したいです。

• metty8さん
  • metty8さん

5 2015-08-09

簡単に出来ました
壁の間柱を探すのに苦戦しましたが取付自体はとっても簡単でテレビの角度も変えられるので良いです。棚に置くよりスッキリかっこよくなりました。

4 2015-07-28

薄型に掛けられて抜群です
金具を取り付けるのは簡単でしたがテレビを掛けるのに少し苦労しました。
取り付け後、テレビの出っ張りも少なく、狭い通路に掛けたので良かったです。

5 2014-10-31

満足です
寝室用に32型のTVをつけたくて探してました。
最初は不安でしたが、取り付けも簡単で重宝してます。
お値段も純正商品より安く満足です。
またぜひ利用したいです。

5 2014-01-26

すっきりしました。
取り付けも、分かりやすい説明書も付いているので簡単でした。
娘もかなりお気に入りで、自分の部屋のテレビも壁掛けにしてと、言っています。この壁掛け金具は、値段も安いので取り付ける場所が確保できればリピートするかも知れません。

5 2013-12-03

きめ細やかなアドヴァイス
事前にTVの型(海外仕様のTVなので)をお伝えし、写真等も確認していただいて、とても的確なアドヴァイスをして頂けました。
届いてすぐの週末に夫と壁に掛け、あまりの居間の雰囲気の変わりようにビックリ!本当にスッキリして、一緒に購入したケーブルネットとの効果もあいまってTVがTVに見えません。
大満足です。ありがとうございました。