【ポイント最大25倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayabom2116さん
  • ayabom2116さん

5 2016-04-07

小さいけどすごい
届いた時 すごく小さくてびっくりしました!
そしてネジの多さにもびっくり!
テレビによってネジが違うんだぁ〜と勉強になりました!
ちなみに私が使ってる2014年製 のLGのテレビ ◎ちゃんと合いました!
そして金具を壁に設置するときに役にたった水平器までついてこの値段は ありがたいですね!
説明書もわかりやすかったです!DIYをよくしてるのもありますが女の1人で30分くらいです!
他の方のレビューで金具を壁につけるときネジがはいっていかなくて苦労したとあったので心配でした!
届いてみてみるとネジが太かったので 納得!
なので私はインパクトで穴をあけてから ネジをしめました! その方が作業も早かったです!
また他の部屋で壁掛けすることになったらコチラの商品ポチります!ありがとうございました!

• gref1701さん
  • gref1701さん

5 2016-01-27

親切対応で助かりました
規格など質問など丁寧な返答して頂き助かりました。

4 2015-07-28

薄型に掛けられて抜群です
金具を取り付けるのは簡単でしたがテレビを掛けるのに少し苦労しました。
取り付け後、テレビの出っ張りも少なく、狭い通路に掛けたので良かったです。

5 2015-06-22

素晴らしい!
友人からの依頼でソニー製テレビの純正壁掛け金具を探していたものの、古い機種だったため全て売り切れ。
探しまくってこのお店にたどり着きました。
純正だったら16000円だったのに、こちらだと1/4の金額!
しかも簡単に取り付けられたと友人も喜んでいました。
うちも壁掛けにする時はお世話になりたいと思います♪

4 2016-01-11

よかった
テレビを壁に設置出来てすっきりしました。ただ間柱に釘を差し込むことが難しかったです。

5 2015-12-14

安くて最高。
単純な構造なのでわかりやすい。しっかり付きました。

5 2015-09-04

問題なく届きましたので、星5です。以上。

5 2015-08-31

リピート購入です。
手頃な価格で満足です。
取り付けも簡単でした。
レビーを書いておまけのケーブルが大変役に立ちます。
また機会が有りましたら利用したいです。

• metty8さん
  • metty8さん

5 2015-08-09

簡単に出来ました
壁の間柱を探すのに苦戦しましたが取付自体はとっても簡単でテレビの角度も変えられるので良いです。棚に置くよりスッキリかっこよくなりました。

5 2015-07-06

とても急いでいたのでまにあうか心配しましたがすぐに対応してくださりありがとう御座いました。テレビのサイズが変化してしまいこれも又心配。それでも付ける事ができました。

5 2014-10-31

満足です
寝室用に32型のTVをつけたくて探してました。
最初は不安でしたが、取り付けも簡単で重宝してます。
お値段も純正商品より安く満足です。
またぜひ利用したいです。

5 2015-03-12

とてもいい商品でした
注文翌日に届きました。
簡単に設置でき、こんなに部屋の景色が変るものかと思いました。
型番等、調べられて安心して購入できましたし、お安くて本当にいい買い物をしたと喜んでいます。
壁掛けの便利さに感動しています。

5 2014-11-27

早くて正確でした!
頼んだらすぐ届きました!即日、設置出来てとても商品にも満足しております。ありがとうございました!また、お世話になりたいと思います。

4 2014-07-11

簡単に設置出来ました
新築マンションに引っ越した機会に26インチのテレビを寝室に壁掛けにすることにしました。
調査の結果本製品がヒットして早々に購入したわけですが,やっと今週引っ越しが完了しました。
そして取り付けは驚くほど簡単で,見た目も上々!
一緒に購入した壁裏センサーの精度が3cmずれていたため,2回穴を開けることになったのが星1つ減。

5 2015-05-23

簡単に取り付けられました
よい商品だと感じております、よ、ってね!