【ポイント最大35倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-26
  • すっきりしました。
  • 6畳のキッチンリフォームに伴い、少しでも広く使いたい為に購入しました。テレビは26インチで、コンセントやアンテナ端子もテレビの裏に作ってもらい、テレビの電源コードやアンテナ同軸ケーブルも隠れるので、かなりすっきりして大変満足しています。取り付けも、分かりやすい説明書も付いているので簡単でした。娘もかなりお気に入りで、自分の部屋のテレビも壁掛けにしてと、言っています。この壁掛け金 ・・・(続きを読む
  • アクセルロディブルーさん
  • 3 2016-07-07
  • これ1つで
  • 大丈夫かと思ってたら固定金具も必要だったみたい。最初に【この商品はこちらがあるとよいです】みたいな組み合わせがあれば失敗しなかったかなー。自分も確認しないのが悪いのだが…商品自体はよし。値段相応です! ・・・(続きを読む
  • のんちゃん723さん
  • ayabom2116さん
  • ayabom2116さん

5 2016-04-07

小さいけどすごい
届いた時 すごく小さくてびっくりしました!
そしてネジの多さにもびっくり!
テレビによってネジが違うんだぁ〜と勉強になりました!
ちなみに私が使ってる2014年製 のLGのテレビ ◎ちゃんと合いました!
そして金具を壁に設置するときに役にたった水平器までついてこの値段は ありがたいですね!
説明書もわかりやすかったです!DIYをよくしてるのもありますが女の1人で30分くらいです!
他の方のレビューで金具を壁につけるときネジがはいっていかなくて苦労したとあったので心配でした!
届いてみてみるとネジが太かったので 納得!
なので私はインパクトで穴をあけてから ネジをしめました! その方が作業も早かったです!
また他の部屋で壁掛けすることになったらコチラの商品ポチります!ありがとうございました!

4 2016-08-05

仕事用に急遽つかいたくて探していたので、購入したのですが個数制限やら何日にならないと買えないみたいなのが不便です。

• gref1701さん
  • gref1701さん

5 2016-01-27

親切対応で助かりました
規格など質問など丁寧な返答して頂き助かりました。

4 2016-01-11

よかった
テレビを壁に設置出来てすっきりしました。ただ間柱に釘を差し込むことが難しかったです。

5 2015-12-14

安くて最高。
単純な構造なのでわかりやすい。しっかり付きました。

5 2015-09-04

問題なく届きましたので、星5です。以上。

5 2015-08-31

リピート購入です。
手頃な価格で満足です。
取り付けも簡単でした。
レビーを書いておまけのケーブルが大変役に立ちます。
また機会が有りましたら利用したいです。

5 2014-10-31

満足です
寝室用に32型のTVをつけたくて探してました。
最初は不安でしたが、取り付けも簡単で重宝してます。
お値段も純正商品より安く満足です。
またぜひ利用したいです。

• metty8さん
  • metty8さん

5 2015-08-09

簡単に出来ました
壁の間柱を探すのに苦戦しましたが取付自体はとっても簡単でテレビの角度も変えられるので良いです。棚に置くよりスッキリかっこよくなりました。

5 2015-07-06

とても急いでいたのでまにあうか心配しましたがすぐに対応してくださりありがとう御座いました。テレビのサイズが変化してしまいこれも又心配。それでも付ける事ができました。

5 2015-06-22

素晴らしい!
友人からの依頼でソニー製テレビの純正壁掛け金具を探していたものの、古い機種だったため全て売り切れ。
探しまくってこのお店にたどり着きました。
純正だったら16000円だったのに、こちらだと1/4の金額!
しかも簡単に取り付けられたと友人も喜んでいました。
うちも壁掛けにする時はお世話になりたいと思います♪

4 2015-07-28

薄型に掛けられて抜群です
金具を取り付けるのは簡単でしたがテレビを掛けるのに少し苦労しました。
取り付け後、テレビの出っ張りも少なく、狭い通路に掛けたので良かったです。

5 2015-05-23

簡単に取り付けられました
よい商品だと感じております、よ、ってね!

5 2015-05-01

しっかり固定
パナソニックのビエラ24インチのテレビを壁掛けするために購入しましたが、とても良い感じ。部屋もスッキリして満足です。

5 2015-04-21

1人でも問題なく取り付けることができました!
テレビが壁掛けになって、部屋もスッキリしました。