• k-a-s3947さん
  • k-a-s3947さん

5 2020-12-15

また利用したいです。
素早い対応ですぐにとどきました。

5 2020-04-04

この商品だいいと思いますが、耐久加重がもう少しある物の方が良かったかなと思っています。

5 2018-08-09

ずっしりした荷物です
商品は新居にて使用するので、持ち運ぶためにまだ開梱しておりません。梱包ダンボールを見てずっしりした重量感が丈夫な商品を連想させてくれます。使用できる日が待ち遠しく感じます。

5 2017-04-07

いい商品です。
間柱に取り付け、50インチテレビを設置しました。
木ビス4本で大丈夫か?と少し不安でしたが、
がたつきもなくしっかりとしています。
60インチでも余裕のような気がします。

4 2016-09-01

しっかりとしたつくり
商品自体しっかりとした造りでテレビ取り付け後も安定しております。
ただ一つアームとテレビをつなぐ部分がビス3本で少々不安がありました。
今の所問題なく使わせていただいています。

5 2016-05-24

取付け・使い勝手
取付けで17kのTVが大丈夫か心配でしたが6ヵ所の取付ネジで十分でした。
取付後の取扱は非常に良く、前後左右上下が自由自在に動くので配線などが楽にできました。TV視聴は何処に居ても角度が自由に向くので本当に良かった。
アドバイスとしてなるべく下に取付けた方が良い。

4 2016-03-15

がっしりしています
商品はとてもがっしりしていて、簡単に取り付けできました。
インパクトドライバーなどないとしんどいでしょうけど。
取り付けた後にわかったのですが、若干商品が違うような気が。
MLを頼んだはずが、説明書にはLとしか書かれていませんでした。
説明書は共通なのかなと思いましたが、まあ取り付け出来たのでいいです。

5 2015-12-11

以前子供部屋、寝室のテレビを壁付けしました。
今回はリビングのテレビ用に購入!
大きなテレビを壁付けするのが恐く、数日スタンドで使用していましたが、見た目重視で壁付けを決意しました!
全部屋下地を入れてもらっていたので、何の問題もなく取り付け完了しました。60型のテレビを付けましたが、安定感もあり大満足です!

5 2014-12-09

かっこいい
かっこいいです。機能性も抜群です。
商品が届いた時は結構大きいという印象でしたが、
TVに取り付けると綺麗に隠れて問題ありません。
TV後ろの埃も楽々掃除が出来ます。
取付も尺モジュールに対応していているので、下地を利用して取付出来ました。
あえて難点を挙げるなら、重量がもう少し軽ければとは思いました。
しかし購入して正解でした。

• taka9824さん
  • taka9824さん

5 2022-01-06

便利です。
新居に引っ越して、55インチTVに使用してます。
前後左右に調整できて便利だと思いました。

• くみ2263さん
  • くみ2263さん

4 2021-12-18

見た目もかっこよく、丈夫です。
選んでよかったです。

• gjd1822さん
  • gjd1822さん

5 2021-09-22

とても良い商品でした。また利用したいと思います。

5 2021-08-13

特に問題はなかったです。ありがとうございました。

4 2021-03-30

素早い対応ありがとうございました✨
新居用にと購入しました。
これから取り付けですが、しっかり角度がとれて横からでも見れそうです

5 2021-03-20

テレビ
配送対応良かったです。日にち指定もありがとうございました。