【ポイント最大43倍&8%オフクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-05
  • 最低限の穴あけで美しい仕上がり
  • 受注番号 272987-201 40602-0271 226107購入日時 2014年6月2日 14時33分13秒ブラビア32型、不安定な要素無く、たった3つのネジ穴で、がっちり取り付けられました。・自由度の高い折り畳みアームは、日照条件によって液晶画面が見え辛い時、テレビ自体を視界から消して閉まって寛ぎたい時(畳んでカーテンの裏に隠してしまいます)、子供がテレビを見ながら踊ったりするのでテレビの前に広い場所が取りたい時、大勢 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-12
  • テレビ用壁掛け金具について
  • 品物はよかったのですが,自分が購入したときより,安くなっていて残念でした。そんなこと言っても仕方ないのですがね。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

42型のテレビを取り付けましたが、しっかりと固定できました。取り付けも1人で簡単に出来ました。アーム式で観やすい角度に調整できてとても良いです。

4 2015-07-06

32インチに
しっかりした作りですがその分重みもあり、最大に伸ばすと少し垂れる。
その点だけが気になるが、そのほかは満足。
取り付けも簡単で、工具を使えるなら誰でも取り付けできるとおもいます。
壊れたとしてもリピートしていいレベルです。

4 2015-10-14

白くて綺麗
壁の色とマッチしてよかったです。
また、機会があれば購入したいです。

• cocoa__さん
  • cocoa__さん

5 2015-10-07

白が決め手でした。部屋がすっきりして買ってよかったです!

5 2015-08-22

商品レビュー
この商品は何度も購入しているが、かなり気に入っている商品です。
見た目も良く、古い物は2年以上使用しているが問題無く使っています。
お勧めです!
商品名は忘れたが、前に買った大型TV用の物だけは、TVが重く首が下を向いてしまう商品もありました。

4 2015-07-11

良かったよ
間柱にしか装着できそうもない場所だったため、この商品を選択しました。壁に着けるのは初めての作業のためやや大変でしたが良い出来栄えです。

5 2015-07-01

送付早かったです
未だ開梱しておりませんが、
壁面に取付るため、金具の重量が心配でしたが
思ったほど重くなかったです。
取付が楽しみです。

5 2015-05-30

早速、取り付けました。
26インチですが、しっかりと付いています。
アームをいっぱい伸ばしてもしっかりしています。

4 2015-05-27

なかなか良い
使いやすく、なかなか良い。
出来れば、細いワイヤの落下防止がついてると満点。

5 2015-04-13

32インチのテレビを取り付けましたが、剛性感がありしっかり取り付けができています。

4 2015-04-12

良くできていますが・・・・
中国製なので、もう少し安くても良いのではないかと。
壁面側の金具は用心のためビス穴を増やして取り付けました。

5 2015-04-03

32型のAQUOSに
寝室にとりつけました。
金具も大きすぎずちょうど良い感じです!

4 2015-03-26

注文後、すぐに届きました。32インチのテレビを2人がかりで楽に取り付けできました。

5 2015-03-11

壁紙の白とマッチ
角度も思っていた通り動いてくれて満足です!

5 2015-03-06

白い色は目立たなくて良いです
地震対策にもなるし、寝室やリビングに置くので、安心感もあります。
子供が触らない高さなので、その意味でも正解でした。
白い色も横からみた時に大正解。でした。