【ポイント最大29倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

大変満足です
同じ商品を別の部屋に取り付けようと思って、2回目の購入です。
白が基調の部屋のため、どうしても白にしたくて購入しました。前回も、今回も、テレビ白、配線白、壁掛け金具白と、すべて白にこだわりました。
おかげで、部屋に圧迫感もなく、すっきり見えて、大変スタイリッシュになりました。
家に遊びにきたお友達には、「ホテルみたいな部屋で、壁掛けテレビはカッコいいー私もやりたい」と言っています!!
機能的には、どんな方向でもテレビの向きを簡単に変えられるので、キッチンにいる時、仕事をしている時、どんなシュチュエーションでも同じテレビで視聴できるので、場所をとらず、また、テレビを2台購入せずにすみ、大変経済的でもありました。
よい商品に出会えてよかったです。ありがとうございました!!

5 2016-01-04

設置について特に難しくもなく、がっちりと取り付けが出来たようで今のところは動きがとてもスムーズです。しかし、稼働部はやはり金属ですのでいずれは緩んでくるのかな。

4 2015-11-15

ホワイトが良かったです
まだ取り付け出来ていませんが、前から気になっていたので購入しました。テレビ台がいらなくなってスッキリ出来そうです。思っていたより重く、エアコンも取り付けている壁側に設置予定なのでしっかりと柱につけたいと思います。壁裏スタッドセンサーが役に立ちそうです。部屋をスッキリさせたいので取り付けが楽しみです。

• starbellさん
  • starbellさん

5 2015-11-04

部屋のスペースが有効に使えます
家の壁は、石膏ボードの間の木材の所々に硬い何かがあるようで、全てのネジが奥まで刺さりませんでした。そのため、短いネジを買って取り付けました。
今のところ安定していますので、大丈夫だと思います。
テレビのサイズも19型なので十分の強度がありそうです。
付属のネジはとても長くてがっしりと安定すると思います。
部屋のスペースが縦に使えるので床が広くなってとても良いです。

• saruru21さん
  • saruru21さん

5 2016-04-07

しっかり
しっかりした作りで安心して使えそうです。

5 2015-12-04

取り付け簡単!
取り付け方法の説明がシンプルで分かりやすく、女性の私でも思いのほか取り付けはスムーズにできました。
又、ホワイトであることから部屋で違和感なく溶け込んでいて、仕上がりも大満足です。

• BASSERさん
  • BASSERさん

5 2015-11-24

この価格で、満足
13インチの液晶テレビを、ボードアンカーを利用して取り付けました。
強度的にも全く問題ありません。
使いやすくで、また必要になったら購入したいと思います。

5 2015-10-10

次回も使いたい
以前は他社製品を使っていました。一度こちらの製品を使い、リピートです。
おすすめです。

4 2015-09-07

問題なし
とてもよい商品です。
値段が安いので、強度が心配でしたが問題なく使用できています。

4 2015-08-22

断捨離を始めるうちに床に物を置きたくないと思うようになり、テレビ台を処分してこちらの商品を取り付けてみました。レビューの特典の壁裏スタッドセンサーのお陰で、取り付ける場所もはっきり決められて良かったです。

4 2015-08-10

満足しています。
大変しっかりした作りで取り付けも簡単でした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-08-05

以外と重かったけど
金具自身が重くて、壁の強度が心配でしたが、問題なくガッチリ取り付けられました。

5 2015-07-17

キッチン&ダイニング
取付けました。
これで、左右に動かすだけでキッチンとダイニング両方でテレビを見ることが出来ます、壁・TV・金具、全て白なのでスッキリです、
取付けも簡単でしっかりしています、満足です。

4 2015-07-13

快適!
ダイニングの壁に取り付けました。
TVボードを置くスペースがない場所なので
スッキリと圧迫感もなくて良いお買い物ができました。

4 2014-11-29

頑丈そうです。
本日、届きました。
事前に、相談させて頂き、他の商品とも検討いたしました。
お電話での対応が大変丁寧で、ありがとうございました。
新居に取り付け予定で、大工さんに引越前に取り付けてもらいます。
わからないことがあったら、お電話下さいと言って頂き、ありがとうございます。
商品は、頑丈そうでよかったです。