【ポイント最大53倍&8%オフクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tzon1919さん
  • tzon1919さん

5 2016-05-19

こんなの探してました。
4Kテレビに買い換えたのですが部屋の横幅が短く、おまけに狭いのでTV置く場所に悩み壁掛けしかない状況でした。 ネットでいろいろ探しましたが壁奥の柱の場所などよくわからないのと微妙な位置関係が満足できない位置になりそうだったので諦めかけていましたが、この壁美人を発見。 結果として、自分の環境にぴったり。 最初に息子の手伝ってもらいましたが何とかホッチキス打ちもでき、無事、好みの位置に設置できました。 ちょっと気になるのが、壁が曲がっているのか? 製品がまがっているのか? ホッチキスの打ち順の問題か? サイドがピッタリ壁に合わず、ホッチキスが浮いた状態になってしまい信頼性大丈夫か?ちょっと心配。
結果として、希望通りの壁掛けは実現できたので妹夫婦にも紹介しました。 あと、壁・棚用もリピートで購入しました。

5 2016-10-24

良かったです。
夢の壁掛けが実現できて、最高です。(大家さん、ごめんなさい)
また、お願い致します。

• kinsaku_3さん
  • kinsaku_3さん

5 2016-12-01

素晴らしいの一言です
半信半疑で購入してみましたが、本当に素晴らしい商品でした
しっかりと固定でき何の不安感もありません
TV背面のマウント位置によって制約はあると思いますが
購入前に寸法と仕様をしっかり確認すれば問題無いと思われます
買って正解な一品でした。

5 2016-06-27

バッチリです
賃貸で狭い部屋を少しでも広くと思い、購入しました。
取り付けは難しくはないですが、ひたすらホッチキスを壁に刺す作業はなかなか大変でした。
結構失敗しましたが、付属のホッチキスでもかなり余りました。
46型を取り付けましたが、安定しています。
あとはどう上手くケーブルを隠すかが問題でしょうか。

• tom.bBさん
  • tom.bBさん

5 2016-04-28

念願の壁掛け!
テレビを壁掛けにしたいと思い、調べていたらコチラの商品を見つけました。他の壁掛けはビス留めなので、模様替えしたときに穴が目立つので迷いました。壁美人の商品はホチキスなので穴の心配はありません。さっそく取り付けたのですがビックリするほど頑丈で、取付も1時間もかからないでとても簡単でした。

5 2016-01-07

ホッチキスで
テレビが壁掛けにできるのだなと驚きました!
最初芯を壁に刺すのに失敗しましたがすぐ慣れ、壁掛けにして部屋がすっきりしました!

5 2016-01-03

壁掛けに挑戦
壁掛けのため、壁補強も検討しておりましたが、本商品を拝見し試しに購入しました。
取り付けは簡単でホッチキスでここまで強度があるものかと、びっくりするほどしっかりと固定できました。上下の角度が調整できるので、寝室のベットから見やすいように高めの設置で角度を下向きに使用、大満足な商品でした。

5 2015-12-15

これはすごい
正直半信半疑で購入しました。
ホチキスはコツを掴むまでは苦戦しますが慣れれば
簡単でした。針も十分足りました。
オススメです。

4 2015-12-15

壁にテレビがつけれて、跡が目立たないのはありがたいです。ホチキス作業は大変。特に真ん中の溝付近を止める時は部品が手に当たるのでやりにくいです。

4 2015-03-11

シッカリと取りつけ出来ました
とても遅くなってしまいましたけど、やっと設置する事が出来ました。
ホチキスで壁に取り付けるってどうやるのだろうと、
思っていました。
実際に取りつけて見るとなるほど!のアイディアですね。
こんな方法でテレビを壁掛けに出来るとは、発想の斬新さを感じます。
とっても良い感じに設置できました。
嬉しいです。

• yahooo7262さん
  • yahooo7262さん

5 2015-05-28

間違いなくいい商品
スッキリ設置できて最高です。
テレビ台を買うよりも安上がりですし凄くお得です。

• チー4359さん
  • チー4359さん

5 2015-04-11

出来ました
SONY BRAVIA KDL−40W600Bのテレビです。壁掛け非対応になっていたのですが(テレビから金具がはみ出すため)お店に問い合わせたところ、大丈夫とのことで取り付けてみました。
ちゃんと取り付けられ、設置可能でした。
ただ、位置決めのとき少し石膏ボードが黒く汚れてしまうことがあります。
全体的には満足しています。

4 2015-10-20

スッキリに満足
ホッチキスでの取り付けに不安がありましたが、付属の固定板を指定枚数の半分まで固定しない状態で、がっちり感が感じられました。
全て固定すれば強度は全く問題ないです。
何よりも、壁に収まりスッキリしたのが最高です!!

5 2015-07-09

梱包サイズはコンパクト
初めてでしたが男一人1時間ほどで完成
ホッチキスの打ちミスもほぼ無く簡単でしたが
打ち込む指が疲れた
37型AQUOS LC-37EX5

• くろckyさん
  • くろckyさん

5 2015-05-31

とても良い
引っ越しにともない、二度目の購入ですが、やはりいいです。
安定感もあります。