【ポイント最大28倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tzon1919さん
  • tzon1919さん

5 2016-05-19

こんなの探してました。
4Kテレビに買い換えたのですが部屋の横幅が短く、おまけに狭いのでTV置く場所に悩み壁掛けしかない状況でした。 ネットでいろいろ探しましたが壁奥の柱の場所などよくわからないのと微妙な位置関係が満足できない位置になりそうだったので諦めかけていましたが、この壁美人を発見。 結果として、自分の環境にぴったり。 最初に息子の手伝ってもらいましたが何とかホッチキス打ちもでき、無事、好みの位置に設置できました。 ちょっと気になるのが、壁が曲がっているのか? 製品がまがっているのか? ホッチキスの打ち順の問題か? サイドがピッタリ壁に合わず、ホッチキスが浮いた状態になってしまい信頼性大丈夫か?ちょっと心配。
結果として、希望通りの壁掛けは実現できたので妹夫婦にも紹介しました。 あと、壁・棚用もリピートで購入しました。

5 2016-06-27

バッチリです
賃貸で狭い部屋を少しでも広くと思い、購入しました。
取り付けは難しくはないですが、ひたすらホッチキスを壁に刺す作業はなかなか大変でした。
結構失敗しましたが、付属のホッチキスでもかなり余りました。
46型を取り付けましたが、安定しています。
あとはどう上手くケーブルを隠すかが問題でしょうか。

• tom.bBさん
  • tom.bBさん

5 2016-04-28

念願の壁掛け!
テレビを壁掛けにしたいと思い、調べていたらコチラの商品を見つけました。他の壁掛けはビス留めなので、模様替えしたときに穴が目立つので迷いました。壁美人の商品はホチキスなので穴の心配はありません。さっそく取り付けたのですがビックリするほど頑丈で、取付も1時間もかからないでとても簡単でした。

5 2016-01-07

ホッチキスで
テレビが壁掛けにできるのだなと驚きました!
最初芯を壁に刺すのに失敗しましたがすぐ慣れ、壁掛けにして部屋がすっきりしました!

5 2016-01-03

壁掛けに挑戦
壁掛けのため、壁補強も検討しておりましたが、本商品を拝見し試しに購入しました。
取り付けは簡単でホッチキスでここまで強度があるものかと、びっくりするほどしっかりと固定できました。上下の角度が調整できるので、寝室のベットから見やすいように高めの設置で角度を下向きに使用、大満足な商品でした。

5 2015-12-15

これはすごい
正直半信半疑で購入しました。
ホチキスはコツを掴むまでは苦戦しますが慣れれば
簡単でした。針も十分足りました。
オススメです。

4 2015-12-15

壁にテレビがつけれて、跡が目立たないのはありがたいです。ホチキス作業は大変。特に真ん中の溝付近を止める時は部品が手に当たるのでやりにくいです。

5 2015-12-01

2度目の購入です。前回は32インチのテレビ用に購入しましたが、今回は47インチ用に購入しました。
テレビが大きいので強度が心配でしたが、しっかり設置できました。

5 2015-11-18

最初はホチキスだけでちゃんとテレビが掛けられるのかと半信半疑でしたが、
商品が届いていざ設置してみるとしっかりとつきました。
買って良かったと思いました。
我が家は主人が設置したのですが女性が一人で設置するのは難しいと言っていました。
オススメです!

• hidebutoさん
  • hidebutoさん

5 2015-11-05

大変満足
購入準備、設置方法、設置後のどれにおいても満足です。
適合機種のチェックがスムーズですし、設置しながらも安定性と作業効率のための工夫が製品に見られましたし、設置後はしっかりとすっきりまとまったので、よく出来た製品だと思いました。
友人にも推薦しました。

4 2015-10-29

頑丈です
動画にもある通り頑丈で
地震対策も考えて購入しました。
ただ女性の力だとホチキスの打ち込み箇所が多いので
大変なので☆4つで

• matuge7959さん
  • matuge7959さん

5 2015-10-26

初めての壁掛けテレビ
引越しに合せついに念願の壁掛けテレビをしたいと思い、ホッチキスで付けれると賃貸でも可能なようなので是非!と思い購入させて頂きました!
到着をとても楽しみにしています!

4 2015-10-20

スッキリに満足
ホッチキスでの取り付けに不安がありましたが、付属の固定板を指定枚数の半分まで固定しない状態で、がっちり感が感じられました。
全て固定すれば強度は全く問題ないです。
何よりも、壁に収まりスッキリしたのが最高です!!

• hirahira613さん
  • hirahira613さん

4 2015-10-17

新居に装着するために購入しました。画期的な製品で,壁掛けを躊躇していたことが嘘のようです。

4 2015-10-07

設置が少し大変でした
ホッチキスを大量に打たなければならなくて、少し設置に時間がかかり難しかったです。
設置後はスッキリして、大変満足です!!
高い買い物でしたが、買って良かったです!