【ポイント最大31倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蛇忍者さん
  • 蛇忍者さん

4 2015-07-10

楽しみです。
新築で壁掛けのテレビにしたくて購入しました。直接業者に渡したので中身は見てないですが、理想どおりの雰囲気ができると思います。楽しみです。

4 2015-05-03

新築用に壁掛け金具を探してこのショップにたどり着きました。
まだ使用してないので期待を込めて星四つ
オマケありがとうございました。

5 2014-07-12

リピーターです。
商品の仕上がりも良く、実用的だったので二度目の購入です。部屋での使用意図に応じて商品を買い分けられる点も良いと思います。家中のテレビを壁掛けにしてしまいたい。

5 2014-05-31

しっかりしています
とても作りがしっかりしているにもかかわらず、動きもスムーズで
快適。満足しています!

5 2014-04-20

寝室に。
寝室が狭いので思い切って高い位置に壁掛けすることにしました。商品がすぐに届き、すぐ設置できました。お値段的にも品質的にも満足です。

5 2014-04-04

イメージ通りに設置
大変満足しております。イメージ通りのに設置できました。

5 2013-12-23

値段も安く、機能的で、大変満足のいく商品です。

4 2013-09-07

まだ取り付けしてませんが・・・
商品到着まで丁寧な対応で大変満足しています。
商品の外観はしっかりしたもので、満足しています。
使用感はまだ取り付けしていないため、コメントできませんが
可動部の動きはとても良いと思います。

• aquarsxさん
  • aquarsxさん

4 2013-09-02

高機能・高品質な割に格安で大変満足しております。一つ難点があるとすれば左右方向の角度調整が緩く、動きやすいところです。

4 2013-08-26

寝室用
プレーヤー用の壁掛け金具に惹かれてセットで購入しました!テレビ用の金具も丈夫そうで買って良かったです!

5 2013-05-22

満足
商品届きました。何の問題もなく取付けできました。背面のコード処理とかがスムーズに出来ますし、純正は高い割りにお粗末でこの商品は凄く便利だと思います。しっかりした商品で、配送も早くて、また機会があれば是非利用します。

5 2013-05-04

安いのに、そこそこ丈夫でしっかりしていました。
シェルフもかっこいいです。
プレゼントの壁裏センサーも取り付けに大変役立ちました。

5 2013-05-03

はやい!
対応がとてもはやく、ちょうど注文してから1日で届きました。これから取り付けるところなので、とても楽しみです!

4 2013-04-08

テレビ壁掛け金具にしては、軽量の商品だと思います。他店で以前購入したものよりもとてもコンパクトで、びっくりしました。また、他店購入の40インチのテレビが配達されていないので、取り付けはまだですが、寝室でもすっきりと高い位置に付けられると思うので、とても楽しみです。期待を込めて…。

3 2015-09-07

設置できました
手元に届くまでスムーズでした
ありがとうございました
商品はとてもよかったのですが、設置してみるとシェルフはちょっとイマイチでした。
ただ、これは個人の好き好きだと思います。
シェルフはきっと折りたたむ機会はないと思います。
テレビの壁掛けはほんとものすごい良いものです
買って良かったです!