【最大500円OFFクーポン配布中!】テレビ ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-02

新居にむけて購入�。
掃除しやすいっ
大正解!!

• 眞空210さん
  • 眞空210さん

5 2015-04-08

とても良い
まだ設置してないけどよさそう。。。シェルフがイケテル

• takagi4016さん
  • takagi4016さん

4 2013-05-06

純正品にない機能と見た目に大満足
取付はDIYでした。使用した工具は4mmの電動ドリルと+ドライバーのみ。ただし一人では無理です。二人〜三人必要でした。楽天購入特典のスタブ検知器をいただきました。図面と照らし合わせて45cm〜90cm間隔で間柱を見つけるのに非常に便利でした。同梱の説明書がわかりやすく、DIYで不安に感じていましたが丁寧な説明で無事に取付できました。大丈夫とは思いましたが間柱へのネジ止めのほかに、石膏ボードアンカーをホームセンターで買ってきて補強として6点止めしました。仕上がりに非常に満足しています。ありがとうございました。

5 2013-05-20

また・・・
2回目の購入です。前回友人がテレビを壁掛けにすると言うのでプレゼントしました。今回はリビングを壁掛けにするため購入。今日商品が届き取付ましたが、テレビの重量がけっこうあったので私と妻2人で取り付けました。説明書も親切で思ったより簡単取付できました。良い商品だったので今度は今度は子供部屋に購入予定です。

4 2014-11-02

おもーい
予想よりも重くてビックリりましたが
大満足の商品でした

4 2014-09-21

テレビ台を無くしたら部屋が広くなると思い壁掛け金具を探してみました。こんなに安く購入できるとは思ってませんでした。アーム部分はかなり丈夫な作りになっています。プラスチックのカバーが安っぽいですが、その他は大変満足しています。

5 2014-08-01

いいですよ
買ってみて、テレビが見づらくて動かす事はありませんが
やはり、掃除の時は楽です。

5 2014-02-13

これは良い!
大変しっかりとした品物で満足しています。

5 2014-01-14

素晴らしい!
特に支障なく自在に調整できるアームには感動しました。満足です。

5 2013-12-17

買ってよかった
予約したかいが
ありました
思っていたよりも、頑丈で
デザインがきれいで大変気に入ってます。

4 2013-10-12

☻
とても良い商品です、ぜひ、オススメします

5 2013-06-18

52インチのテレビ壁掛け
まだ設置していませんが、購入後の対応もよく品物も確かなものです。取り付け時わからないことがあったら電話で確認できるようだしとてもお勧めです。

5 2013-06-02

取り付けは、簡単で一人で出来ました。非常に頑丈で、高級感が有ります。
ネジの強度が若干弱いようですが、良い商品です。

5 2013-08-11

きちんと設置してからと思いレビュー遅くなりました。
本日ようやく設置する事が出来ましたが、予想以上にいいです!
正直、壁掛けするのはテレビだけでいいんじゃないかと思っていたんですが、
主人の希望により、私としては渋々セットで購入しました。
でも付けてみないとわからないですよね…
ウチはこちらを購入して大正解!大満足でした!
在庫がなく少し待ちましたが、電話での対応も丁寧で、思っていたより早く届き感謝しています。