【ポイント最大25倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ka-zoo3さん
  • ka-zoo3さん

5 2015-06-25

寝室の壁に取り付け予定。部屋に棚などを置きたくなかったのと、セットの方が安かったのでこちらを購入。作りもしっかりしているので取り付けが楽しみです。プレゼントも嬉しかったです。

5 2014-10-06

現在リフォーム中なので取り付けるのはまだまだ先になってしまうのですが
壁掛けテレビははじめてなのでとても楽しみにしています。
Yahoo!メールのアクセス障害で何日もメールを受け取る事が出来ず 商品を局留めでお願いしていたので追跡番号が分からず困っていました。
別のメールアドレスに連絡を欲しいとお願いした所すぐに返事をいただきとても助かりました。

• atom-piku2さん
  • atom-piku2さん

4 2015-05-09

安価でも造りはしっかり!
安価でも造りはしっかりで、TVをしっかり保持してくれそうです。
レビューキャンペーンで間柱センサーも貰えたので、取付も容易でした。
TVが42インチの為、重みなどで長期的に壁がたわんだりしないか心配ですが…
間柱2本に渡して取付けるタイプの方が、壁への負担が少なく安心だったかも!?

4 2015-02-18

思い描いた通り
初めての壁掛けTVに挑戦しましたので不安でしたが、商品ページにあるような思い通りのものでした。電気ドリルは必須ですね、家を建てた工務店に設置してもらいました。(笑)

5 2013-12-19

壁掛けテレビ、カコイイです。デッキも壁掛けで、とても満足してます。親戚や、友人の反応が楽しみです。2台目3代目を検討中です。