【ポイント最大55倍&8%オフクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akkie-99さん
  • akkie-99さん

5 2016-06-06

念願の壁掛けTV
ホチキス止めについてはコツはいります。私の場合最初の1列目は全滅でした(笑)
ホチキスの針先が壁に刺さったのを感じてからぐっと押し込むのがコツでしょうか。
設置後 思い直して場所を変えるため撤去してみましたが本当に穴はわかりません。
他のサイトで見かけた修正液で跡を目立たなくすることも検討していましたが我が家(賃貸)では不要のようです。
移設したときのフィルムは穴が開きちょっと変形したのもありましたがそのまま使いました。一度くらいの使い回しは問題なさそうです。替え針はマックス ホッチキス針 No.10-1Mステンレス 10号 を使いました。ご参考まで。

4 2016-10-03

壁掛けok
娘の部屋に20インチのテレビを設置するのに今回購入したが、設置後は娘も非常に満足している。
壁掛けの為、テレビ台の不要で、部屋を広く使えるので、便利だと思います。
但し、小型サイズ10インチ程度まで取付出来るようなものが有れば、便利だと思います。

• 11番0217さん
  • 11番0217さん

5 2016-01-25

念願の32インチのテレビの壁掛けに成功しました。自分一人でできました。とても簡単です。また利用させていただきます!

4 2015-12-15

まだTVは取り付けていませんが、本体は簡単に設置できました。
不安あましたがすっきりして良いと思います。

5 2016-10-25

良いです
一人でも設置できました。ホッチキス止めは最初の方はたくさん失敗しましたが、慣れでなんとかなりました。テレビを壁掛けにできた事で部屋がすっきりしてとても良いです。

5 2016-10-19

女性一人でも簡単に取り付け出来ました。
テレビ台の上がスッキリして大満足です!!

5 2016-10-11

満足です
敏速丁寧な対応で安心してお取引出来ました。
機会があれば又お願いしようと思います。

5 2016-09-06

素晴らしい
こんないい買い物は始めて。
ただただ素晴らしいの一言。

5 2016-08-20

信じられない
半信半疑で、購入しましたが、しっかり固定しています。一人でも、簡単に、取り付けが、出来ビックリです。

5 2016-06-13

大満足!
夫婦2人で簡単に設置できました!所要時間は30分程だったとおもいます。
こんなにも安価で簡単に、テレビが壁掛けになり、部屋もスッキリ&スタイリッシュになり…本当に満足です!!
お店の対応もとても良く、商品到着のあまりの速さにびっくりしました。
オススメです!

5 2016-06-12

しっかり取り付け出来ました
ホッチキスの使い方にコツがいりますが、何箇所かとめているうちに慣れてきます。付けた後はしっかり取り付けできました。

5 2016-06-08

推奨ホッチキスをつけてもらいました。
32型6Kgのテレビを取り付けました。
慣れれば簡単にガッチリ固定できます。

4 2016-04-08

すごい!
本当にホッチキスでこんな重たいテレビが。。??
と、多少の不安を抱きながら購入しましたが。。
これはすごい(笑)!!!
本当にしっかり支えてるんです!!
小さなお子様のイタズラ防止に☆
省スペースに☆
壁に穴を開けたく無い!開けられない!!
という方!是非おススメですよ☆

5 2016-04-08

素晴らしすぎる。
もっと早くこれにしておけばよかったです。
ホッチキスをプレゼントしていただけたのもよかったです。

4 2016-03-08

若干斜めになってしまいましたが満足です
2人でっていうのが少し難点ですね