【ポイント最大28倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11番0217さん
  • 11番0217さん

5 2016-01-25

念願の32インチのテレビの壁掛けに成功しました。自分一人でできました。とても簡単です。また利用させていただきます!

• akkie-99さん
  • akkie-99さん

5 2016-06-06

念願の壁掛けTV
ホチキス止めについてはコツはいります。私の場合最初の1列目は全滅でした(笑)
ホチキスの針先が壁に刺さったのを感じてからぐっと押し込むのがコツでしょうか。
設置後 思い直して場所を変えるため撤去してみましたが本当に穴はわかりません。
他のサイトで見かけた修正液で跡を目立たなくすることも検討していましたが我が家(賃貸)では不要のようです。
移設したときのフィルムは穴が開きちょっと変形したのもありましたがそのまま使いました。一度くらいの使い回しは問題なさそうです。替え針はマックス ホッチキス針 No.10-1Mステンレス 10号 を使いました。ご参考まで。

5 2015-11-09

子どものいたずら防止に
1才を過ぎた子どもがTV台に登ろうとしたり、裏の配線に手を伸ばしたりするようになったので、賃貸でも大丈夫そうなので購入設置しました。
子どもがパパとお散歩に行っている間に設置、簡単でした。子どもは戻ってからTVに手が届かないことに気がつき、怒って(?)壁をバンバン叩いていましたが、しばらくすると、下から見上げたり、離れてみたり、現実を受け入れてくれました。TV大も撤去できてすっきりです。

5 2015-10-29

1人でもできました!!
天板が重かったので支えながら大変でしたがなんとかできました。
夜中の作業はホチキス刺すときに響いてしまってダメな感じです。
昼間、ガシンガシンとひたすらホチキス打ってましたσ(^_^;)
液体のを付けて水平につけれたのですがテレビを付けたらちょっと斜めってる気が(>_<)
でも取れなさそうなので後日また角度とか調節してみようと思います。
床がスッキリして良くなりました(^o^)

5 2015-10-20

できました
テレビ台を撤去するため壁かけにしました。ホチキスでの壁止め作業が慣れないうちはホチキスの針が良く曲がってしまいましたが、10回もやれば慣れてきまして、サクサクできました。
壁に治具を付けた後強度確認のため、40kgほどの重量をかけて1日放置してみましたが、びくともせず。安心しました。壁に穴をあけたくない人にはお勧めです。

5 2016-09-06

素晴らしい
こんないい買い物は始めて。
ただただ素晴らしいの一言。

5 2016-08-20

信じられない
半信半疑で、購入しましたが、しっかり固定しています。一人でも、簡単に、取り付けが、出来ビックリです。

5 2016-06-13

大満足!
夫婦2人で簡単に設置できました!所要時間は30分程だったとおもいます。
こんなにも安価で簡単に、テレビが壁掛けになり、部屋もスッキリ&スタイリッシュになり…本当に満足です!!
お店の対応もとても良く、商品到着のあまりの速さにびっくりしました。
オススメです!

5 2016-06-12

しっかり取り付け出来ました
ホッチキスの使い方にコツがいりますが、何箇所かとめているうちに慣れてきます。付けた後はしっかり取り付けできました。

5 2016-06-08

推奨ホッチキスをつけてもらいました。
32型6Kgのテレビを取り付けました。
慣れれば簡単にガッチリ固定できます。

4 2016-04-08

すごい!
本当にホッチキスでこんな重たいテレビが。。??
と、多少の不安を抱きながら購入しましたが。。
これはすごい(笑)!!!
本当にしっかり支えてるんです!!
小さなお子様のイタズラ防止に☆
省スペースに☆
壁に穴を開けたく無い!開けられない!!
という方!是非おススメですよ☆

5 2016-04-08

素晴らしすぎる。
もっと早くこれにしておけばよかったです。
ホッチキスをプレゼントしていただけたのもよかったです。

4 2016-03-08

若干斜めになってしまいましたが満足です
2人でっていうのが少し難点ですね

5 2015-12-22

満足です
リビングが狭くてテレビ台選びに困っていたところ、インテリア雑誌で壁にかけているのを見て、これだ!と思いチャレンジすることにしました。私にはとても難しかったものの無事になんとか取り付けでき、大変満足です。

4 2015-12-15

まだTVは取り付けていませんが、本体は簡単に設置できました。
不安あましたがすっきりして良いと思います。