【ポイント最大34倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-18
  • 合計5台購入・設置した感想です
  • 簡易リフォームに際し本品を1台購入し、仮設置を色々行った結果に満足して5台追加購入致しました。奥まった場所に設置する際にはアームを伸ばし気味にすることで、壁の面に揃えて美しく付けることが出来ました。配線接続時には更に手前に引き出すと問題ありません。部屋の隅のコーナーにもおおよそで固定しましたが、三関節のアームを調整することで丁度良い角度に出来ました。壁の中央に設置した場所は壁とテ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-23
  • 自由度が高いのも難点。
  • 安価であること、自由な設定が出来るということで購入しました。取り付けは一人で行いなんとかできました。ただ、角度調整が設計的に致命的な問題があって簡単にはできません。六角レンチを使って3点を調整するのですが、水平にすると上部のネジ穴に六角レンチが入りません。テレビを付けたり外したりしながら調整する必要があります。設計的に改善の余地があるかと思います。またTVにHDDが内蔵されているタイ ・・・(続きを読む
  • さくらくまくまさん

4 2016-07-10

子供部屋に狭いスペース有効利用
子供からテレビがほしいと要望がありましたが、部屋が狭い為、いい方法がないか調べていたら壁掛けテレビにたどり着きました。これなら机、ベッド、テレビの配置が可能で、早速購入し取り付けました。金具の取り付けは簡単でしたが、テレビをつけるのに一苦労。二人で行うことをオススメします。

• kita510さん
  • kita510さん

5 2016-04-23

取り付けしやすく、必要十分。
PC用の43インチ4Kディスプレイは十分軽いので、それに使いました。 軽量さと、本体とディスプレイを別べつに取り付ける事ができるために扱うのは簡単で、ここのショップではいくつか買いましたが、これで十分だったみたいです。

コストと実用性はとても良いものでした。(画像の右上のディスプレイに使っています。

5 2016-06-27

すごくいい
子どもがテレビを触るので、すごくいいです。
壁に不安があっても、多種のビスが入っていたのでよかったです。

4 2016-06-16

360度回るものが欲しく購入させて頂きました。取り付け方も簡単でしたし、自分が思っていた通りに動きますので、満足しています。
ただ、少し中央のビスが、弱く感じました。使用には問題ありません。

5 2016-05-02

安いので買いました。
いろいろ角度を変えれるし丈夫そうで良かったです。

5 2015-12-25

2回目の購入
子供部屋用に購入しました。部屋が広くなって良いです。

5 2015-12-15

対応もよく品物いいです。
こちらの手違いがありましたが直ぐに対応していただきました。ありがとうございます。

5 2015-12-12

良いです
自分一人でで取り付けましたが、壁の上のほうにつけたので、テレビをセットするのが重くて大変でした。
きちんと固定されているし、アームで動くので、便利です。
おまけのセンサーは、いまいち感度が悪いのか、同じところでもランプがついたりつかなかったり、微妙。

4 2015-11-22

ありがとう御座いました
32インチのTVに使用しました。
非常に堅牢で塗装の仕上げも良く安心して使えそうです。
ありがとう御座いました。

5 2015-11-02

最高です
迅速な対応ありがとうございました。
今のところ問題ありません。

4 2015-10-19

手で取り付けネジを回すのは、かなり力がいります。でもデザインはコンパクトでOK

4 2015-09-29

まだ設置してませんが
まだ設置してませんが、思ったより重量があり大きくてびっくりしました
しっかりしていてアームの部分は固めなので地震がきても大丈夫そうです。

4 2015-09-09

物凄く重たいので、こんなものを壁に取り付けて大丈夫なのかと思いました。
しかし、この強度が無いとテレビを浮かせられないのでしょうね。
アームの動きがとても硬いので、調整が必要です。

5 2015-09-07

まだ取り付けてませんが丈夫そうですし、向きも自由になるので頑張って取り付けしようと思います。

5 2015-09-04

商品着きました!
引越しをするのに、新しい部屋はTVラックが置けないため、壁掛けにしました。
まだ付けてませんがとても丈夫そうで安心しました。
とても良い買い物しました。