2013/03/03
    cocotan-cocotanさん
    大満足です
    両親の寝室用に購入しました。 最初はテレビボードを考えていたのですが、場所をとる割にはテレビの見る高さや角度が制限されてしまうので壁掛け金具を探しました。 結果テレビを壁掛けにして大満足です。 今までと違い、テレビに合わせて体の向きを変えなくて良いのが最高です。 高齢者になるほど、テレビは壁掛けの方がいいんじゃないかと思います。 また、こちらのショップは欲しい種類の金具が探しやすくなっていて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/02/23
    2014/03/13
    ごとぶさん
    良い商品です。
    32Inchを取り付けました。設置も簡単で不満はありません。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/12
    2013/07/17
    ペロタビさん
    本日商品届きました。 早速設置させて頂きましたがブラケットの取り付けで マニュアル通りだとネジの長さが足りなかったのでプラスティックブッシュを挟まずに付ける事になりましたが 問題なく設置できました。 商品には満足してますので☆5といきたいですがネジの事もあり☆4つで!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/07/13
    2013/04/06
    ラルゴ68さん
    和室にもあうかな?
    前回は自分の部屋に購入しましたが、今回はリピで和室につけようと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/06
    2017/03/09
    ahahaaさん
    丁度良い
    ショップ内で、TV型番で調べることも出来て、しかもスーパーセールにてお得に購入が出来ました。寝室にて少し高めに壁付けし、丁度良い感じに出来ました。
    注文日:2017/03/06
    2014/02/19
    ムンムンズさん
    全体的には満足
    柱の位置もばっちり見つけることができました。 しかし、石膏ボードが古かったせいか割れてしまいました。 使い勝手は大変よいです。 みなさんも、石膏ボードはわらないように気をつけましょう。
    注文日:2014/02/12