【ポイント最大34倍&1,000円OFFクーポン】...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-23
  • 頑丈、見た目も現代的、価格も納得!
  • TVセッターフリースタイル NA113 SSサイズ 10P10Jan15 購入金曜日の夜頼んだので、土日を挟んで月曜日出荷の火曜日到着しました。純正は値段も高く、壁に掛けるだけなので魅力を感じませんでした。元々、19型を台所とスライドドア(ドアは外して台所ともう一部屋を一繋ぎにして使っています)を挟んだ向かいの部屋でテレビ台の上をその都度クルっと180度回転させて使っていました。ある日楽天のメルマガにこちら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • 真横に
  • 壁と平行にした状態から、壁に対して真横に成るまで、ストレス無く動くわりに、緩い感じが無くて良いです。 ・・・(続きを読む
  • G20_Knightさん

5 2015-11-10

簡単に取り付けできました
SONY22型を壁掛けにしたくて購入
思っていた場所に柱がなく結局コ―ナ―に設置しました
配線の具合などを考えて 悩んだ末コ―ナ―用を購入して正解でした
壁からテレビは離れていますが ごちゃごちゃした配線類は後に隠れるので問題ないです
42型のテレビを子供達に壊されたので
早くから壁掛けにしておけば良かったと後悔してます
子供達が前に張り付いて見る事もなくなったし
壊される心配も無用 台も撤去したので部屋もスッキリして 本当に良かったです

• fivemoonsさん
  • fivemoonsさん

4 2015-09-01

前回、購入した
前回、購入した4780円の物は、ブラケットが取り外しにくく、一人では取付できなかったが、今回は、一人でできるので良かった。

5 2016-01-07

まだ付けていませんが、半額で買えたのでとても嬉しいです。商品もしっかりしています。

5 2015-12-11

すぐに届きました
取付はまだ先になりますが、お買い得だったので購入しました。
しっかりした商品のようなので、使用するのが楽しみです。
もう1台壁掛けする予定なので、またこちらのお店で注文したいと思います。

• koji3210さん
  • koji3210さん

5 2015-12-06

満足です
一人で1時間弱で取り付けれました。壁掛けにより部屋が広く使え大変満足しています。

5 2015-01-23

頑丈、見た目も現代的、価格も納得!
購入
ある日楽天のメルマガにこちらの商品が紹介されていて一本アームの高さも変えられるタイプと迷いましたが、1日に何度もテレビを180度向きを変えるので頑丈さも必要だと思いこちらにしました。
実際取り付けは木柱にしました。ビスが思ったより長くドリルで穴開けしながら、30分掛かっても奥までビスが入りませんでした。
最後は嫁さんの親父が大工なのでプロ仕様の電動ドライバーですぐ終わりました。
取り付けた感想は、テレビ台が無くなり台所と向かいの部屋が見通せて本当に広くなりました。
迷った高さ調節機能は、画面の傾きは変えらたのでそれで十分対応しています。
価格、機能、デザインどれも満足です。
今は、テレビ台に収納していたDVDプレイヤーをどうしたものか悩んでいます。

4 2014-07-09

製品に問題は無いのですが…
製品はぐらつきもなくしっかりとしていて文句のつけようがありません。
ただ重量が2キロあり、まっすぐ伸ばした状態で30センチの先に10キロ近くあるLEDテレビ(27インチ)を支えることになるので、壁側の下地強度が要求されます。万が一地震などがあった場合落下、もしくは壁が破損しかねません。
私の場合ですが、下調べなしに購入してみたものの、取り付けようとしていた壁が石膏ボードで、壁裏にベニヤ・梁などの補強材を見つける事が出来なかったので取り付けを断念しました。
購入される場合は、取り付け壁面の事前の調査をお勧めします。

• go君さん
  • go君さん

5 2014-10-18

簡単取り付け
取り付け簡単。一人で32インチテレビ取り付けるのに15分くらいでできました。お昼頃注文したら、翌日の夕方には届いてびっくり。
お部屋がすっきりしました。
シンプルな構造で設置もややこしくなくてよかったです。
電動ドライバーと、柱を探すセンサーはあったほうがいいと思います。
かなりスムーズに仕事ができました。

• akikyo1106さん
  • akikyo1106さん

4 2015-03-31

未到着ですが期待大
製品に対する自信を感じさせます
取り付けも簡単そうで期待してます

4 2015-03-05

想像したよりしっかりした作りでかなり安心感はありますが、金具自体の重さがあるので壁への取り付けがしっかり出来ればいい商品だと思います。
あとアームの部分に擦り傷が付いていました。使用に問題はありませんが今回星は4つにさせていただきました。

5 2015-02-19

案外良いです。
思っていたより良いものでした!
今回は会社用ですが、自宅用にも欲しいです。

5 2015-02-18

商品が届き中身を確認し、早速取付ようとしましたが今だに取り付けていませんがかなり頑丈に作られているので問題なさそうです。
取付けたら感想を書きたいと思います。

5 2015-01-11

TVセッター
フリースタイルNA113SS
機能に満足しています。アームがもう少し伸びると
さらに良いと思います。

5 2014-12-18

とても便利です
速やかに対応していただき、早速届いた商品を取り付け。
使ってみると、やはり便利!
購入してよかったです。

5 2014-11-17

イメージ通り
取り付けも一人で簡単にできました。イメージ通りの商品でした。