テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 13-32イン...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-20

ネジが長くてあわなかったが何とか取り付けて大満足しました。

5 2015-11-15

スッキリ!
地震で落ちる心配もなくなり、テレビ台が不要になり部屋も広くなる

4 2015-10-06

軽自動車をキャンピングカーに!
軽自動車を キャンピングカーに カスタムしようとしています!
車内でも車外でも 19インチのテレビが見れたら面白いんじゃ…と、軽い気持ち&興味本意&勢いで購入。
当然、お店側で想定している使い道とは離れてると思いますが(自己責任)、全ての首が意外と固く、設置後のグラつきも無さそうです。
これからゆっくり設置の計画を練ります!

5 2016-09-20

片付け
実家のテレビに付けました。テレビ台の中身も使わないものばかりが入っていて、これはいらないと判断し、テレビ台もろとも捨てました。
とても広くなってスッキリ!両親も喜んでくれました。

4 2016-09-19

壁掛けにしてTV台がなくなりスッキリした。
角度も変えられて良い商品です。

• tetsurunさん
  • tetsurunさん

5 2016-08-27

良いです
あまり期待はしていませんでしたが、お値段の割に頑丈で、安っぽくないです。

4 2016-06-24

とてもいいですね。
TV台がいらなくなってスッキリしました。

5 2016-04-07

家族も気に入ってくれ、大満足です(^○^)
しっかりしていて値段以上の商品でした。ありがとうございました(^○^)

5 2016-04-05

使い勝手がいいものですね。
壁掛け金具を取り付けて良かったです。良い買い物ができました。

4 2016-02-25

工具があれば自分たちで付けられました。使いやすさは良いです

5 2016-01-20

壁掛けが一番
家のテレビをすべて壁かけにしました。このお店では3つめの購入です。電話でも丁寧に応対して下さり、非常に助かります。24型のテレビをセットしていますが、非常に快適です。特に小さいお子さんがいるご家庭では、テレビに触れられずに済むので、重宝すると思いますよ。スペースも空きますしね。

5 2015-12-14

良い
ビスの打ち込みに手間取ったが、
それ以外の作業は簡単にできた。
取り付けには電動ドリルがないと難しいようだ。
しっかりした作りで安定感があり、満足。

5 2015-12-13

とてもいい
セールで安く購入できてとても満足です。また利用したいと思います。

5 2015-12-03

スッキリしました
寝室で直置きしていたものを壁掛けに。
取り付けも簡単に出来ました(主人が)。
コンパクトなのにしっかりしています。

5 2015-11-05

とても便利
床面を自由に使いたくなったので、壁掛けを買いました。真後ろの壁がコンクリで、針が刺さらないので、隣の柱に取り付けて正面を向けようと考え、アーム型にしました。みごとうまくいきました。高さもちょうどいい具合に調整できるので、首や目のためにもいい気がします。組み立ては一人でもすぐできました。