【ポイント最大35倍&最大500円OFFクーポン...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-23

これはいい
居間にサブ用として19インチの液晶テレビをソファー横の壁に取り付けました。最初、アームが固くてこれは使えないかなと思っていたのですが、潤滑油を吹き掛けて数回動かしていたらスムーズに動くようになりました。作りはしっかりしていて、この価格は文句なしです。一緒に買った間柱センサーは感知が今一でしたが、何回も調べてようやく間柱を発見出来ました。家内や孫が居間のメインテレビを占領していたもので買って良かったです。色んなポジションでこれからはテレビが見れます。

5 2016-09-20

片付け
実家のテレビに付けました。テレビ台の中身も使わないものばかりが入っていて、これはいらないと判断し、テレビ台もろとも捨てました。
とても広くなってスッキリ!両親も喜んでくれました。

5 2016-05-20

ネジが長くてあわなかったが何とか取り付けて大満足しました。

4 2016-02-25

工具があれば自分たちで付けられました。使いやすさは良いです

5 2016-10-20

寝室用に
かなりシッカリしています。必要な時だけベッドからテレビを見れるように
位置を変えられるので大変便利です。

4 2016-09-19

壁掛けにしてTV台がなくなりスッキリした。
角度も変えられて良い商品です。

• tetsurunさん
  • tetsurunさん

5 2016-08-27

良いです
あまり期待はしていませんでしたが、お値段の割に頑丈で、安っぽくないです。

4 2016-06-24

とてもいいですね。
TV台がいらなくなってスッキリしました。

5 2016-04-07

家族も気に入ってくれ、大満足です(^○^)
しっかりしていて値段以上の商品でした。ありがとうございました(^○^)

5 2016-04-05

使い勝手がいいものですね。
壁掛け金具を取り付けて良かったです。良い買い物ができました。

5 2016-01-20

壁掛けが一番
家のテレビをすべて壁かけにしました。このお店では3つめの購入です。電話でも丁寧に応対して下さり、非常に助かります。24型のテレビをセットしていますが、非常に快適です。特に小さいお子さんがいるご家庭では、テレビに触れられずに済むので、重宝すると思いますよ。スペースも空きますしね。

5 2015-12-14

良い
ビスの打ち込みに手間取ったが、
それ以外の作業は簡単にできた。
取り付けには電動ドリルがないと難しいようだ。
しっかりした作りで安定感があり、満足。

5 2015-12-13

とてもいい
セールで安く購入できてとても満足です。また利用したいと思います。

4 2015-02-24

キッチンとダイニングの間に設置
キッチンにいるときにテレビが見えないので、液晶テレビを購入したんですが、カウンターに置くととっても邪魔で、この商品を使いました。
液晶テレビの説明には市販の壁掛け金具で大丈夫だと書いてありましたが、テレビの後ろに左側だけ段差が・・・市販の座金を取り付けてなんとかはまりました。
カウンターがすっきりして首振りも自由にできるようになり、ダイニング側に向けるのも楽になりました。
テレビが落ちる心配もしなくていいですし、買ってよかったです。

• 幸せ〜さん
  • 幸せ〜さん

5 2015-02-26

大満足です。
キッチンで、料理を作りながらテレビをみたり、ダイニングからもみれるようにしたくて、購入しました。
8歳の娘に手伝ってもらい、1時間程で取付けができました。
もう便利すぎて、大満足です!
地震で倒れる心配もないので安心です。買って良かったです。