テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 13-32イン...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

しっかりしています。
24インチ三菱液晶TVに使用。取り付けは特に難しくはないと思います。首振りしますが短いため極端には向きを変えられません。設置場所により本体とTVの引っ掛け部分や六角ナットの喰いつきが判りにくいかも知れません。その手の作業経験がない方は下地柱探しから始めましょう。壁ノックで解らない方は下地探し器を使いましょう。

5 2016-04-13

簡単・綺麗・すっきり
安くて、簡単で、短時間で設置できました。

• K_act2さん
  • K_act2さん

4 2015-10-25

おおむね満足です
気泡管がぽろっと取れてしまったり若干斜めになってしまったりするので、あくまで参考程度にお使いいただくといいかと思います。
また付属しているネジは木材に対して太すぎるため、細い柱なら割ってしまう危険性があります。ホームセンターで適当なものを購入されるのをお勧めします。
壁掛け器具自体は非常に頑丈で取り付けも簡単。ぐらつきもなく非常に満足しております。

5 2016-05-12

発送もはやく商品も大変満足です!
また機会があれば、リピします!

• PONPONPONさん
  • PONPONPONさん

4 2016-05-07

必要十分
造りは少し安っぽいですが機能はバッチリ
本体についてる水平器はおまけ程度。インパクトドライバで仮止めしてる振動ではずれて約立たずに…
でも、本体が曲がってついても、テレビの角度を変えられるので支障なし

5 2015-12-06

テレビを掛ける時は2人がかりですが、その他は1人で出来ました!
ガッチリしているので安心感があります!

5 2015-11-05

かんたん
一人でも簡単に取り付けできました。
部屋の雰囲気がガラッとよくなりました。

4 2015-11-01

満足いく商品です。
取り付けは簡単で、コストパフォーマンスよいです。
純正の製品なかったので、とても助かりました。
白があれば、星5でした。

• ailovejさん
  • ailovejさん

4 2015-10-21

しっかりと簡単に壁に取り付けでき、部屋がすっきりしました。
思ったより、左右に曲がらなかったので、4つ星にしました。

• irohahaさん
  • irohahaさん

4 2015-10-17

注文した翌日に届き、とても助かりました。
器具は思っていたより、コンパクトでよかったです。
24インチのテレビを取り付けました。スッキリとしたおしゃれな空間になり、とても満足です。

5 2015-10-01

なかなかいいです。
可動範囲も広く、造りもしっかり感があり、コストバリュウは高いと思います。

5 2015-09-11

買ってよかった
ベッドサイドの壁掛け用に購入。設置も簡単で、角度を自由に変えられるのもGOOD。よい買い物でした。

5 2015-08-18

とてもコンパクトでした
注文後すぐ届きました。とてもコンパクトでびっくりしましたが、32型のテレビがきちんと設置できました!値段も手ごろでとても良い買い物ができました。

• つゆ彦さん
  • つゆ彦さん

5 2015-08-11

満足です
説明書も付いていて、一人でも30分程で設置できました。
作りも思ったよりしっかりしていて、単体ではビクともせず、本当に自由に動くのかなと半信半疑で取り付けたのですが、テレビが付いた状態では自在に動いてくれたので、満足しました。室内もスマートに片付いて買って良かったです。

5 2015-07-29

満足
とくに不満もなくとても使い勝手の良いものでした。