【ポイント最大53倍&8%オフクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-31

しっかりしています。
24インチ三菱液晶TVに使用。取り付けは特に難しくはないと思います。首振りしますが短いため極端には向きを変えられません。設置場所により本体とTVの引っ掛け部分や六角ナットの喰いつきが判りにくいかも知れません。その手の作業経験がない方は下地柱探しから始めましょう。壁ノックで解らない方は下地探し器を使いましょう。

4 2016-09-22

満足
24インチのテレビにつけました。安いのに、上下左右に動きとても満足です。

5 2016-05-12

発送もはやく商品も大変満足です!
また機会があれば、リピします!

• PONPONPONさん
  • PONPONPONさん

4 2016-05-07

必要十分
造りは少し安っぽいですが機能はバッチリ
本体についてる水平器はおまけ程度。インパクトドライバで仮止めしてる振動ではずれて約立たずに…
でも、本体が曲がってついても、テレビの角度を変えられるので支障なし

5 2016-04-13

簡単・綺麗・すっきり
安くて、簡単で、短時間で設置できました。

5 2015-12-06

テレビを掛ける時は2人がかりですが、その他は1人で出来ました!
ガッチリしているので安心感があります!

5 2015-04-24

しっかりしてます
部屋の模様替えをしたら、上の方へおかないとTVがベッドから見えづらくなり悩んでいました。部屋が三角屋根の為高い家具が置けないのです。純正の壁掛けの金具を購入しようかと思っていたのですが、楽天で見つけちゃいました(^ ^)レビューも良くて値段も安い。電気屋さんに相談した所、大丈夫だろうと言われ購入決定。軽く取説の絵を見て、簡単に取り付けられました。ただ、壁の前に机だのチェストがあったので裏側を留める時にちょっと苦労したかな。壁の周りは体が入るように片付けてから取り付けた方がもっと楽につけられたと反省し、ふたつ目を購入しちゃいました。かなりおすすめです♪

5 2015-06-30

買って良かった
取り付けも簡単で、角度調整も容易。コスパの非常に良い商品だと思います。角度調整ができる分壁から出っ張りがありますので壁との一体感は期待しない方が良いです

• K_act2さん
  • K_act2さん

4 2015-10-25

おおむね満足です
気泡管がぽろっと取れてしまったり若干斜めになってしまったりするので、あくまで参考程度にお使いいただくといいかと思います。
また付属しているネジは木材に対して太すぎるため、細い柱なら割ってしまう危険性があります。ホームセンターで適当なものを購入されるのをお勧めします。
壁掛け器具自体は非常に頑丈で取り付けも簡単。ぐらつきもなく非常に満足しております。

5 2015-05-05

調整が難しい
商品は付属品など一通りそろってお手良かった。
角度調整をするための3本のねじの調整が難しい。力任せに締めて良いのか、程々にするのかわかりづらい。
程々にしたところ、時間がたつと、前に下がってくるので、もう少し時間をかけて調整したい。
このあたりわかりづらいので、説明書なりホームページにわかりやすく書いてほしい。
書いてあったら、どこなのか教えてほしい。

5 2015-11-05

かんたん
一人でも簡単に取り付けできました。
部屋の雰囲気がガラッとよくなりました。

4 2015-11-01

満足いく商品です。
取り付けは簡単で、コストパフォーマンスよいです。
純正の製品なかったので、とても助かりました。
白があれば、星5でした。

• ailovejさん
  • ailovejさん

4 2015-10-21

しっかりと簡単に壁に取り付けでき、部屋がすっきりしました。
思ったより、左右に曲がらなかったので、4つ星にしました。

• irohahaさん
  • irohahaさん

4 2015-10-17

注文した翌日に届き、とても助かりました。
器具は思っていたより、コンパクトでよかったです。
24インチのテレビを取り付けました。スッキリとしたおしゃれな空間になり、とても満足です。

5 2015-10-01

なかなかいいです。
可動範囲も広く、造りもしっかり感があり、コストバリュウは高いと思います。