【ポイント最大34倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-27

オシャレで高さも角度もバッチリ!
液晶TV回転台を探していたところ、こちらの壁掛け金具を目にして、スタイリッシュでなんてオシャレなんだろうと一目惚れ!大型TVは重量があり、素人が上手く付けられるのか不安がありましたが、サポートしてもらえると記載があったので購入しました。実際取り付けは簡単でした。アームの位置を決めるのに少し時間が掛かりましたが、台紙を参考にネジの位置とTVの高さを決め、ほぼ思い通りの位置に付けられました。間柱サンサーはとても便利で、柱の中心にネジでアームをガッチリ固定でき、これなら重量のあるTVをしっかり支えられ、耐震性もバッチリと納得です。大人二人で簡単に取り付けられ、TVの高さも調度良くなり、角度も自由でどこからでも見やすくなりました。壁掛けにして大満足です。

• mpv9275さん
  • mpv9275さん

5 2016-07-09

デザインが格好いい
新築に合わせて購入しました
デザインも機能も大変気に入りました
取り付けも簡単で、直ぐに取り付け出来ました!
大変良い買い物をしました

5 2016-06-19

壁掛けテレビをお安く
知人が同製品を使って壁掛けテレビを設置している物と
同製品なので安心して購入できました。
あとはテレビを買うだけです(笑)

5 2016-02-27

良かったです。
電動ドライバーで、あっという間に設置出来ました。思ったより、簡単に設置出来たので、良かったです。

4 2015-10-03

取り付けは、プロにお願いしました。間柱の間、石膏ボードのスキマに強化ボードをいれる工法だったのでスッキリとしました。
動きは、重いですが、ぎこちなさはありませんし勝手にうごくこともありません。
ただ、引っ張りだしたり、押し込めたりするとケーブルがたれてしまうことがあるので、その処理をなんとかしたいと思います。
55インチでしたが、1人で取り付け時の角度調整は無理だと思いました。

5 2016-06-25

新築のリビング用に購入しました。まだ、取り付けはしていませんが、作りはしっかりしています。取り付けが楽しみです。

5 2016-03-15

使いやすいしお得!
良い商品が買えました。
シャープの5年前のテレビで結構重たいですが問題なくとりついています。
テレビの垂直方向の角度が毎回ずれてしまいますが、気にならないレベルです。(自由角度調整にしているためで固定すれば問題ありません)

5 2016-01-22

安定感あって、しっかりしてます!
買ってよかったです!
前に引っ張ってもぐらつかないので安心です。

• JAS0823さん
  • JAS0823さん

5 2015-12-01

完璧
金額もデザインもバランスの取れた商品を購入できて満足しています。

5 2015-12-01

とてもしっかり取り付けることができ、シンプルで満足しています。

5 2015-11-22

カッコいい
とても、カッコいいです。
今までの壁掛けとは大違いです!

5 2015-11-17

リビングへの壁掛け
まだ取り付けはしてませんが、かなり重厚感がありいいものでした。

4 2015-11-16

非常に楽しみです
パナソニック60型対応品これしかなかったのが残念ですが、購入前に品番入力して、設置可能か調べられたので安心して買うことが出来ました。角度調整できるアームがほしかったので楽しみです。

5 2015-11-15

しっかりした造りでした
商品到着し、開封したところ、広告のとおり地震にも強そうなしっかりした作りで安心しました。
新築引渡しはまだ先だけど、取り付けが楽しみです。

5 2015-11-06

新築のリビング用
新築のリビング用に購入しました。
まだ使用してませんがみなさんのレビューに期待を込めて最高評価です。