2021/11/29
    しょび44さん
    ネジが不良品でした
    新築で壁掛けにしたくて、いっぱい調べてこちらだと安心かなと思い、購入することにしました。 60インチで重さもあるので、知り合いの大工さんに手伝ってもらい3人がかりで付けました。 ですが、ネジが一つ不良品でネジ穴に入らず、その日には付けることができませんでした。 ネジを探してきてもらい後日また来て設置してもらいました。 商品がいいだけにそこが残念でした。
    注文日:2021/11/20
    2021/11/29
    部材に不良があり、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 検品について改善に努めて参りますので 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/03/18
    komako5477さん
    ビス止めの位置が合わず、設置不可と言われ
    石膏ボードの裏にある柱に合わせて、ビス止めしないといけないが、柱の間隔が40~45センチ以外は設置することができません。 問い合わせると設置費用5万円で可能です、と言われました。 ビス止めできる場所がかなり限られるので、石膏ボード裏の間柱の位置を把握していない方は購入をやめたほうがいいと思います。
    注文日:2020/03/10
    2020/03/23
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。 お客様の壁の状況により、ご期待に添えず申し訳ございません。 TVセッターアドバンスPA124 Mサイズは、 日本の住宅でもっともベーシックな建築基準(尺モジュール)、 インチ・フィートモジュール(北米仕様の2×4住宅などに使われる建築基準)対応でございます。 メーターモジュール(廊下や出入口などを広く取りたい時に使われる建築基準)の間柱に固定する場合は、補強が必要となります。 お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、壁掛けショップへお問い合わせいただけますと幸いでございます。
    2017/05/02
    部品がチープ感
    裏の部品がなかなかのチープ感です。造りが雑でコードを隠すところも機能せず。値段の割にもうひとつです。 これだともう少し安いものを買う方がいいです。 ただ、前から見た感じは良いです。
    注文日:2017/03/25
    2016/06/29
    かっこいいです
    壁掛けはめちゃくちゃかっこいいです ただ取り付けた時に何度もテレビが斜めになり、苦労しました。
    注文日:2016/06/23
    2016/01/02
    ボンビー5258さん
    前に購入したものの方が良かった
    重みに耐える強度が増した結果なのか知らないが、自在性が前より大幅に減った気がする。大きなテレビにしたことにより左右に変えれる角度が極端に減っている。前に伸ばせるアームをもう少し前に伸ばしてくれるだけで、解決できるはずなのだがそれを考えて設計されていない気がする。52インチなどのでかいテレビを買う人は気を付けた方が良い。正直、すぐに買い替えを考えたがとりあえず我慢しようかなと。
    注文日:2015/12/05
    2014/12/16
    カバーの固定が甘い
    商品は問題なく届いたのですが 固定して 最後にカバーを付けようとすると 下の分が もともと反っており しっかりと 固定できません。カパカパになります。 スタイリッシュなカバーということで 購入したにもかかわらず 残念です
    注文日:2014/11/22