【ポイント最大52倍&最大10%OFFクーポン...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-22
  • 取付完了!大満足です
  • 新築時導入のプラズマからパナのTH-L42DT60 への買替えを機に壁掛けを決意。純正金具(TY-WK4L1S )は首振り不可なので本商品を購入しました。価格でSA124と迷いましたが、どう見てもPA124のほうがかっこいいと購入を決定、後悔はないです。 古い(2004年)キュビオスに壁掛けするため、本商品注文後に壁掛け用取付部材(KRA04KP)の取り寄せをホームセンターに依頼したところ、「生産終了しており取扱い不可」とまさ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-09
  • 接合部の強度
  • 昨年新築した積水ハウスの軽量鉄骨住宅で、あらかじめ壁裏に補強(1.2ミリ?のコンパネ)を入れてありました。間柱は金属スタッドです。積水のカスタマーの人に聞いたところ、「金属スタッドは数ミリしかないので、そこにネジを打ち込んでも意味がなく、補強があるならそこだけで十分」との事でした。という事は、薄い金属スタッドの場合は補強がなければ取り付けは難しいという事です。テレビは少し前の型(シャ ・・・(続きを読む
  • ケンタ88888888さん
  • umedayさん
  • umedayさん

5 2016-08-23

角度変えれて壁掛けかっこいい!
65インチのテレビをパモウナTVボードに取り付けました。2人がかりで結構大変でした。本体が8kgあってけっこう重くて、これは一人で取り付けていたので片手で持ちながらドライバー回して大変だったので、2人で取り付けしたほうがいいです。取り付け終わった時は感動でした(*^^*)
左右に首を触れるし前に引っ張り出せるし、65インチのテレビにぴったり!

4 2017-02-05

良かった
注文してからの対応がすごく早く
嬉しかったです(^^)
違う部屋にもう一つ買おうかなとおもっております(^^)
ありがとうございました!

• hmnc700さん
  • hmnc700さん

5 2017-02-04

DIYでテレビに取り付け
メーカーの壁掛け金具は、高いですし左右に振らないので購入。
自分で取り付けしました。
型紙が入っていたのと、水平器が入っているので誰でも簡単に出来ます。
裏の配線が見えない様に工夫されててスッキリしました。

• seiya7713さん
  • seiya7713さん

5 2016-12-20

商品も早く到着しました!対応はよかったです!ポイント還元ではなく値引きがよかったです!

4 2016-12-14

対応早くよかった。
まだ取り付けしていないが満足です

5 2016-12-04

商品届き設置まで完了しました!
重量感もあり、スタイリッシュで良いと思います!
まだ、耐久性の方はこれからですが。
コードのフックは有り難いですがテレビを動かす時に外れ易いので少し残念です!
商品自体は良いのではないかと思います!

4 2016-06-24

まだ付けていませんが引っ越しを機に壁掛けにするので期待を込めて‼
日時指定ができなかったのが残念です‼

5 2016-04-19

満足!
新居への引越しの為にAQUOSの60インチTV用に購入しました。
前に傾く事もなく、しっかり固定されていそうです。
動きもスムーズで満足しています。

5 2017-01-26

取り付けは簡単で見た目もスッキリしておりHPの紹介通りです。
強度も問題なく部屋がセンスアップされました。
テレビ自体そろそろ買い替えしないといけないのですが次に狙っている機種にも
対応しており、汎用性があるのでうれしいです。
満足感のある商品でした。

4 2016-12-06

迅速な出荷でした。
休日に頼みましたが、中1日でご対応いただけました。感謝します。

5 2016-12-06

55インチのブラビアに使用。
壁にしっかり固定できていて、安定感があります。

5 2016-12-05

購入して正解
リフォームに際して、購入。50インチのテレビで利用。設置が簡単で、動きもスムーズ。購入してよかった。

5 2016-08-20

大満足♪
6000ポイント近く返ってきました🎵いいタイミングで購入できました
壁かけにすることで お掃除も楽になりました🎵

• nekokiraiさん
  • nekokiraiさん

5 2015-09-18

家中のテレビが全部壁掛けになりました。
デザインの良さと、取り付け易さで、家中のテレビを全部壁掛けにしました。
今まで、10数年、歴代の液晶テレビをテレビ台に置いていたのが不思議なくらいです。テレビ台を購入するより、安くつくし、部屋もスッキリしました。
それから、2台のテレビを壁面補強をして頂いた大工さんに1台プレゼントしたら、大変喜んでいただきました。お客様にも薦めて頂けるらしいですよ!

4 2015-07-20

お店の対応が良かったです。
注文番号:272987-20150702-0908562217
新居の居間と寝室に取り付けるため、二つ購入しました。
購入に至るまでに、何度かメールでやり取りをさせていただきましたが、すぐに液晶テレビの適否についてご連絡を頂くことができました。
取り付け自体は職人さんお願いしてあるので、まだ取り付けをしていません。
今回、商品を購入するにあたり、ショップ側の適切な対応が私のなかで高評価になっています。
☆一つ減なのは、まだ取り付けをしていないからです。
また、後日、商品自体のレビューをさせていただければと思います。