【ポイント最大26倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-07

自宅用に
引っ越しをして、壁掛けにしたく購入してました。
商品は問題なく使えてます!
壁に穴を空ける際の道具をおまけで頂きましたが、何ヵ所も穴を空け失敗しました。。。

5 2015-12-13

とても満足
セールで安く購入できてとても満足です。また利用したいと思います。

4 2015-01-10

今スタンド式で使用しているパナのTH-L37G2を、新居の寝室に壁掛けで使いたく購入。楽しみです。

4 2015-08-22

しっかり取り付けられ安心感あります!!
他の方のレビューでも書かれている通り、商品は重量感もありかなりしっかりしています。
LG製の32型スマートテレビを取り付けました(重量約8Kg)。
取説には3本のネジで取り付けするように記入されていましたが、
私の場合、壁の桟ではなく柱に取り付けしましたので、ネジ位置に制約がなかったので、
付属されていた残りの2本のネジで追加固定し合計5本で取り付けしました。
地震でも落ちてこないくらいの安心感があります。
取り付けに関しては、電動ドライバーがないとネジの締め付けにかなり
苦労されると感じました。
取り付けの際にはご準備された方がよいと思います。

5 2014-10-22

デザインが良い
新築の家に取り付ける為に購入しました。間取りの関係でキッチンにテレビを設置する場所を確保することが出来ずに悩んでいた時に、偶然に立ち寄った蕎麦屋さんで壁掛けテレビを見つけ、さっそく家でネットを検索し貴社にめぐりあえる事が出来すぐに注文し、2日で到着しました。対応の良さに感謝致します。妻も食事の支度をしながらテレビを見ることができ、見ない時にはコンパクトに壁際に収納でき邪魔にもならずスッキリしております。今後も良い製品作りに期待し貴社の発展を願っております。

5 2015-04-11

動きがスムーズです
32インチの液晶テレビを壁掛けしました。とても動きがスムーズで、色んな角度に曲げられるので神経質にならずに、取り付け出来ました。
部品が、色々入っていてまた余分に入っていたので安心の為多めに止めました。料理中に横のキッチンで見たり正面にしてダイニングで見たりテレビ三昧です。
曲がりすぎて壁に当たる部分には透明のソフトクッションシールを貼って当たり防止しました。

4 2015-02-14

商品が届きました
DIYで、納戸を部屋にリホームしています。
面積か狭いのでなるべく広く使いたいと考えていたところこの製品に出会いました。
幸いにも壁の下地を作っていたところだったので、早速頼んだ次第です。
壁のイメージは、テレビが収まった時に壁とテレビが同じ面になるようニッチ(壁をほり込んで)を作る。そして寝転んでくつろいでいる時にはアームを伸ばしてみたいな感じで。
設置するのが今から楽しみです。

5 2015-05-19

最高
期待以上の商品でした。
かなりの満足度です。

• 池麺0731さん
  • 池麺0731さん

5 2015-05-13

すぐ届きました
まだ取り付けていないませんが、開封して商品を確認したところ傷もなく丈夫そうな感じでした。デザインは素敵ですね。早く使ってみたい!

5 2015-05-02

少し重いですが。
思ったよりしっかりしたつくりで結構重量がありましたが。
設置等は簡単そうで良かったです。

4 2015-04-14

なかなかいいです
動きもスムーズでよかったです。最初は壁に設置するボルトは3本だけで止め、テレビを金具より右に置いていましたが、右のほうに傾きました。ボルトはいっぱい止め、なるべく強くしめたほうがいいと思います。

5 2015-04-11

なるほどw カバーがポロってw
他の方も書いてある通り カバーがポロってwとれますがw でもいいですよぉ
壁にちゃんとしっかり固定でき良いです!オススメですょ(^-^)v
カバーはポロってとれますがwww♪

5 2015-04-07

新築の家に購入。
角度が、真横になるのが、欲しくて決めました。
まだ、TVをつけてないのでわからないですが、イイ感じになる事を願って☆5です。

5 2015-02-08

しっかりと取り付けできました。
間柱に付属のネジを4本使用して固定しました。
32インチ液晶では強度的には不安を全く感じません。42インチや耐久性については今後の検証になります。デザイン的にもすっきりしていて、HPの写真の通りでしたが、ケーブルホルダーが小さく、細めのケーブル3本までが限界の様です。

4 2014-11-17

可動は便利
REGZA ZS-1 32インチ用に購入しました。
可動出来るのは良いですね。作りも丈夫で安心。
ただ、プラスチックカバーが外れ易いのが残念。