【スマホエントリーでポイント24倍&最大10...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • 意外と簡単
  • 作業時間は全体で2時間程度その殆どの時間は下地探しにあてられましたおまけで頂いた壁裏センサー水平儀もついていて便利です間柱の位置は磁石を使って(石膏ボードを打ち付けている釘頭を探す)だいたいわかりましたが、柱の幅は壁裏センサーで我が家は元々壁掛けにする予定だったので、柱と柱の間に下地を入れていましたでも下地がどの高さまで入れてあるかは、不明なのでそれも壁裏センサーを使用しました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • DIYで作った防音部屋を有効利用するために購入使ったのはPC用のディスプレイでしたが100mm間隔に穴が開いていたので問題ないと思い購入。下地は自分でしたので問題なく設置できたのですがビス等を隠すカバーがつけた際に引っ掛け部分が折れるというハプニングがそんなに強く引っ張ったつもりも何もないのに折れてカバーできなくなったので星-2。それ以外は何も問題ない上にスペースが有効利用できて大助かりです。ディスプレイがあるから見えないとはいえ普通に設 ・・・(続きを読む

4 2017-06-23

good‼
テレビ台を置くと部屋が狭くなってしまうことと、部屋の掃除がやりにくくなるので、その2点を解消目的に購入。
ちゃんと安定して固定できましたし、満足です!

5 2017-02-23

間違いなさそうです。
32型TV購入後につけますが、商品もしっかりしていて間違いなさそうです。

5 2017-02-11

良かったです。
取付けの動画もメールされて、とても親切だと思います。

• 421015さん
  • 421015さん

5 2017-02-03

使いやすい
結構薄いのですが、いがいに大きく動かせます。

4 2016-12-11

父親に頼まれて購入
左右に簡単に動かせるようになって
好きな位置でテレビが見れます!
選べるおまけもあって好印象なお店でした!

4 2016-11-14

良い製品
ネジ類の種類がそろえてあり、説明書もわかりやすいです。

5 2016-10-16

初めての壁掛け、想像以上に角度が調整できて、テレビが今までより大きく感じ、気に入りました。

5 2016-09-15

壁かけテレビ
しっかりした作りで動きもスムーズでとっても良かったです。

• tam440さん
  • tam440さん

5 2016-09-10

迅速な対応ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。商品はまだ使っていませんが、大丈夫だと思います。

4 2016-09-01

ちゃんとしっかり固定されて買って良かったーって感じです。
この値段なら他の部屋にも購入したい。
取り付け方法も簡単でした!

5 2015-08-27

手頃な価額で
メーカーに頼むと2万円以上かかるとゆうことで、こちらで頼みました。純正ではないので、どうかな…と思いましたが、いまのところなんの問題もなく使用しています。
角度調節もでき、買ってよかったです。
取付は主人に任せっきりでしたが、インパクトと下地センサーを使い、1時間ぐらい?で、なんなくできていました。
ありがとうございました^ ^

4 2015-07-22

商品も価格のも満足です
32型の液晶テレビに使いました。
石膏ボード奥の約10cm角の柱に付属ネジ4本止めしたので、強度的にも全く問題ありません。
上下15°の首振りが工具を使わずにできるとさらにポイント高いです。

• zup9999さん
  • zup9999さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2016-03-14

取付レビューは「不定期日記 TVセッターアドバンスSA114」で検索
パナソニック32型で使用
折りたたむとかなり薄くなるが
実際はTV接続コネクタが当たるのでやることはない
TV取り付け後も上下仰角と水平角度はボルトで調整できる
またボルトの締め具合で動作させる時の硬さも変えることができる

• アル20さん
  • アル20さん

5 2015-08-21

取付ました。
簡単に取付けることが出来ました。
このお値段で上下、左右に角度が変わるので満足しています。
また壁に掛けたことで事務所の雰囲気がかなり変わりました。
商品発送時の梱包共に大変満足のいく商品と思います。

4 2015-07-06

何とか取付ました。
寝室の壁に32インチの液晶テレビを取付ようといろいろと金具を探して この商品に決めました。理由としてはまず価格がお手頃であり 固定式だと取り付けた後 角度調整したい時出来ないデメリットが有るので対応できるタイプをチョイスしました。 商品はがっちりしており想像以上に重く家内に手伝ってもらいながらの作業でした。購入前からの心配点な石膏ボードの壁でしたが 間柱センサーを使用したのですが 案の定当てにならず持っていた石膏ボード用ビスを使い何とか出来ました。最初から専用ビスを使用すれば20分程度で取付られますのでおすすめします。