【ポイント最大53倍&8%オフクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • 意外と簡単
  • 作業時間は全体で2時間程度その殆どの時間は下地探しにあてられましたおまけで頂いた壁裏センサー水平儀もついていて便利です間柱の位置は磁石を使って(石膏ボードを打ち付けている釘頭を探す)だいたいわかりましたが、柱の幅は壁裏センサーで我が家は元々壁掛けにする予定だったので、柱と柱の間に下地を入れていましたでも下地がどの高さまで入れてあるかは、不明なのでそれも壁裏センサーを使用しました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-17
  • DIYで作った防音部屋を有効利用するために購入使ったのはPC用のディスプレイでしたが100mm間隔に穴が開いていたので問題ないと思い購入。下地は自分でしたので問題なく設置できたのですがビス等を隠すカバーがつけた際に引っ掛け部分が折れるというハプニングがそんなに強く引っ張ったつもりも何もないのに折れてカバーできなくなったので星-2。それ以外は何も問題ない上にスペースが有効利用できて大助かりです。ディスプレイがあるから見えないとはいえ普通に設 ・・・(続きを読む
  • zup9999さん
  • zup9999さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,923

5 2016-03-14

取付レビューは「不定期日記 TVセッターアドバンスSA114」で検索
パナソニック32型で使用
折りたたむとかなり薄くなるが
実際はTV接続コネクタが当たるのでやることはない
TV取り付け後も上下仰角と水平角度はボルトで調整できる
またボルトの締め具合で動作させる時の硬さも変えることができる

5 2016-10-16

初めての壁掛け、想像以上に角度が調整できて、テレビが今までより大きく感じ、気に入りました。

• tam440さん
  • tam440さん

5 2016-09-10

迅速な対応ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。商品はまだ使っていませんが、大丈夫だと思います。

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2016-06-13

付きました
取り付けました、思ったより簡単でした、32型のテレビをつけました、
上下左右に簡単に動き家族からも好評です、現在55型の用の購入を検討中です。
他のものより値段が高い分☆一つカットしました。

5 2015-12-22

外観◎お掃除◎
二本アームなので強度も抜群。以前は棚の上に置いていました。テレビの脚が邪魔で掃除がしにくかったですが、壁付けすることで見た目もすっきりし、棚の上の掃除も楽になりました。

4 2016-11-14

良い製品
ネジ類の種類がそろえてあり、説明書もわかりやすいです。

5 2016-09-15

壁かけテレビ
しっかりした作りで動きもスムーズでとっても良かったです。

4 2016-09-01

ちゃんとしっかり固定されて買って良かったーって感じです。
この値段なら他の部屋にも購入したい。
取り付け方法も簡単でした!

4 2016-05-23

32型テレビを壁掛けしています
比較的安価で、可動範囲が広いと思って購入したが、壁際につけた状態での左右首ふりが構造上の制約を受けるのは仕方がないない。
壁とテレビの間隔が狭いのがよい。

• mitsuo0303さん
  • mitsuo0303さん

5 2016-05-20

デザインは割と無骨です。見えませんけど。
説明書が丁寧に書かれているので、簡単に設置できました。。

• Kix003さん
  • Kix003さん

5 2016-03-26

思ったより頑丈
取り付けしましたが。思ったより頑丈で取り付け後しばらくたちますが不安はありません。

4 2016-03-19

テレビ台より断然おしゃれ。スペースもほとんど取らずスタイリッシュに設置できました。カバーが外れてしまい、落ちるのが残念。

• Zizaiさん
  • Zizaiさん

5 2016-03-05

コスパ最高
壁にぺったり収まるので想像通りスッキリTVが掛けられて満足です。
基本向きを変えて使うことはないのですが取り付け時や微調整の時に引き出して作業出来るので取り付けやすさも問題ありませんでした。
値段も同様他製品に比べて手頃で32型前後のTVならこれで間違い無しです。

5 2016-03-01

よい!
簡単に取り付けでき、軽くとてもよい品です!

4 2016-02-24

頑丈そうです。
まだ使用はしていませんが、作りも頑丈そうで兆番の硬さもいい感じです。