【ポイント最大25倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-12
  • 初のTV壁掛け購入!
  • SONYのブラビア32型のTVを購入して、そのTVを設置する場所を色々と検討していました。初めはコーナーTV台を部屋の角に置いて、その上に置こうかと考えてましたが、4.5畳の小さな部屋なので設置場所をあまり取りたくないなと思い、初めての壁掛け用金具を購入しようと思い色々とネットで検索。様々なサイトを検討した結果、色々と事細かに説明してくれている こちらのショップに辿り着きました。見た目と可動 ・・・(続きを読む
  • T.K1109さん
  • 3 2013-10-02
  • アームの出と高さ・左右の関係
  • 作りがしっかりしていて、見た目も質感が高いです。小傷が幾つか付いていたのが残念でしたが、気にならない程度だったので良しとしました。実際に壁面に取り付けるまで、アームの出と高さ・左右の関係がイマイチ解りませんでした。我が家は、一番引っ込めた(最薄の)状態で取り付けたく、両サイドにある上げ下げ窓の壁芯にテレビがくるのが理想でした。で、台座プレートも出来れば芯にと思い芯に付けたら、テレ ・・・(続きを読む

5 2015-08-13

良い製品です。
高さ調節もできる本製品と左右にだけ動く製品とで迷いましたが、UD412Sにして良かったです。高さを変えらる分、取付位置を決めるのに苦労しましたが、取付後は大変満足して、ダイニングテーブルとソファーに座った時に角度を変えてベストポジションでTVを楽しんでおります。製品はとてもしっかり作られており、小キズなどはなかったです。ただ一点改良してほしい点は、テレビ側の可動部が強さ調節効くようにしていただきたいことです。(別の六角レンチで締めてみましたが、限界まで締まっていました)しかし、緩すぎて駄目ということではないので、評価は星五つにいたしました。
注文番号:272987-20150804-093897132

5 2016-01-12

リピです
以前は32インチのテレビ用にSSタイプを購入しておりましたが、40インチに買い換えたのでこちらのSタイプをリピしました
取り付けは前回の経験もあり問題なく施工できましたし、何よりボルト用の下穴がそのまま使えたので良かったです
こちらの製品に決めたポイントは部屋のコーナーに設置出来ること、間柱1本に取り付けるということした
あす楽でお願いして運送会社の配送状況でも翌日には配達中との表示でしたが夜まで待っても届きませんでした
運送会社に問題ありです

• pick_hさん
  • pick_hさん

5 2015-12-22

安く購入
もう5台以上購入させて頂きました
以前、27型用購入しましたが、40型モニター用に買い替えしました

5 2015-12-17

説明書きには難しい様でしたが組立てみたら割合簡単に付ける事ができました。

5 2015-09-17

商品は、すぐに届きました。そのまえに、業者さんに取り付けて欲しかったのでお店にお電話でしたら、丁寧に対応していただき、地元の取り付け業者さんから、連絡が入り、日程調整して、自宅に来ていただけました。
42インチのテレビで、アンテナとテレビ設置位置が、離れていたので、配線カバーの備品などが必要で、通常料金3万くらいから少し値段が加算されて4万6千円くらいになりましたが、きれいに配線カバーをしていただいて、テレビを設置しても、狭いお部屋がすっきりです。

5 2015-09-11

納得の一品
今回リフォームを機に寝室のテレビを壁掛けに変更することにしました。 「ベッドで寝ながら見る」を選定条件とし、角度、上下等位置変更に多様性がある本品を購入しました。
商品を手にしたときの重量感に対し、壁への取り付け部分の面積が意外と小さく、テレビを支えるのに不安を感じましたが、いざ取り付けてみると、しっかり安定しホッとしました。取り付けは簡単でしたが、アームの曲げ伸ばしの固さ調整をする「ナット」を回す道具が付属しておればさらに文句なしです。

4 2015-12-03

店舗に設置しました。
高さも調節できるこちらにして、良かったです。
下向き・壁に斜めで配置したためか、水平はとれてるのに目の錯覚で曲がって見えるという現象で悩みましたが、商品はとてもよいものだと思います。

5 2015-11-10

納得の商品です。
一人で設置できました。テレビを取り付けるところは、2名で行った方がよいと思います。
大変しっかりしており、見映えもとてもよいです。
一歳の息子がテレビをさわることがなくなり、家族で喜んでいます。

5 2015-11-09

まだ設置はしていませんが見た目も良く、購入してから届くまでの対応と早さにはビックリしました!新築なのでカッコ良く仕上げたいと思います!!

5 2015-08-31

商品到着しました。早い
注文から商品の到着までめちゃくちゃ早いです。
ものはまだ取り付けてませんが
丈夫そうです。

4 2015-08-09

初めて購入しました。
新築への引っ越しを控えて、全てのテレビを
壁掛けにする予定なので手始めに小型テレビ用を購入しました。予想よりもかなり重いです。これにテレビの重量を合わせて本当に大丈夫なのか少し不安ですが、ショップさん大丈夫ですよね?問題なければリピートします。

4 2015-07-15

以外にしっかりしてます♪
注文してから3日できました♪まだ 取り付けてはいませんが 新築中の新居 寝室で使う予定です(笑)
つけたら 感想 またレビューします!!今から楽しみです♪

4 2015-06-21

簡単に取り付けが出来ました!上下左右前後、動くのが良い

5 2015-06-03

念願の
テレビ壁掛けに、お手頃な価格ですることができて大変満足してます♪

4 2015-05-28

良い感じで使えています
比較的高い位置への設置だったので取付けは工務店さんに手伝ってもらいました。付属の木ネジのクオリティが
今一つ(軸がわずかにずれている)なので星一つ減。アームの動き、ダンパーの硬さは良いと思います。省スペース化が実現できて満足しています。