【ポイント最大34倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-13

セカンドテレビ、壁掛け対応
寝室用に24インチのセカンドテレビ購入。テレビ置き台での地震時の落下、転倒を考慮し、設置強度等に多少の不安があったものの、壁掛対応に踏み切りしました。壁掛け金具の選定にあたっては、設置方法、金具強度、美観、角度変更(上下、左右)の自由度等を考慮し、本機を購入。説明書にあるように壁内の木桟を探し、木ねじで固定。とても強固に設置できた。製品の作りも、とてもしっかりしている。

5 2016-03-03

問題ありません!
予想通りの作りと扱いやすさで時間もかからず取り付けることができました。プレゼントの壁裏センサーは便利ですが、精度が?の点はありますが便利な道具でした。

• AceRさん
  • AceRさん

5 2015-07-31

期待通りの商品!!
商品到着しました。梱包も丁寧でありがとうございます。以前こちらで商品を購入し今回で2回目になります。現在、家改装中にて取り付けはまだしてませんが前回商品共々、期待通りの高級感のある商品で自由に可動してくれるアームに家族共々感動しています。
数ある壁掛け金具の中でも全てにおいて最高の商品です。
壁掛けされる方、おすすめいたします〜。

4 2016-01-08

リピートです。
省スペースで、いつでも、自由にTVを楽しめるので、重宝してます。
ただ、今回は
アーム裏のケーブル収納部分のプラチックが、ケーブルを収めると同時に割れてしまい、危うく指を切る所でした。
材質の改善を期待して、星四つです。

5 2015-12-31

寝室用として
寝室用の19型を壁の高い位置へ取り付けるために購入しました。電源ケーブル、アンテナ線、録画用HDのUSBケーブルを壁に固定して、ベッドからみられるように天井のすぐ下に取り付けました。上下、左右、前後に動くので快適です。

5 2015-11-01

よか
ああああああああああああああああああああああああああああ

5 2015-10-01

簡単に取り付けられました!
あまりDIYは得意ではありませんが、取り付けはとても簡単でした。
電動ドリルがないと、手締めでは辛いです。

5 2015-09-12

すっきり取り付けできました
32型のテレビで使用します。
土曜日の午前中の注文でしたが、注文後すぐに発送のお知らせが来て、日曜日には配達完了しました。
取り付けは、DIYで30分くらいでできました。
テレビの重さが7キロ弱なので、強度などはまったく問題はなさそうです。
また、テレビの高さと水平調整機能はとても便利です。

• road885さん
  • road885さん

5 2015-08-16

キャンピングカーに取り付けました
しっかりした作りで6ヵ月ぐらい使っていますが大丈夫です。24インチモニターです

4 2015-02-12

更に好きになるには
年老いた母が「寝ながらテレビが見たい」ということで、ベッドの上に張り出すようにテレビをつけるためアームを捜し本製品を見つけました。UD412は、壁からの張り出し量も大きく期待通りのものでした。重量物だけあって梱包はしっかりしていましたし、ねじ類もわかり易く表示されて袋に入っていました。機能的には大変満足できるものです。但し、重量物がゆえに取付時には、2人作業となってしまいました。仮引っ掛け等の仕組みがあれば完璧だと個人的な思いからマイナス0.55点させていただきました。

5 2015-06-08

とてもカッコ良くつきました。
思ったより、しっかりしていて大満足です。
もっと早く購入すれば良かったです(笑)

5 2015-06-06

買ってよかった!
思ったよりスムーズに動き、アーム部分が見えていても気にならないデザインになっています!
電話で相談した時も、やさしく分かりやすく対応していただきました。

5 2015-05-20

取付は、おまけのおかげで完璧に出来ました。耐久性はこれから検証ですが、問題なければ別の部屋用も購入すると思います。

• neko1988さん
  • neko1988さん

5 2015-04-16

取説も非常にわかりやすく商品のつくりもしっかりしていてとても満足です

• renababaさん
  • renababaさん

5 2015-04-11

いつもこちらからのオーダーにしています
いつもこちらからのオーダーにしています
適合表と照らし合わせて間違いなくオーダーできるので安心です