【最大500円OFFクーポン配布中!】テレビ壁...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-20

メイドインチャイナ、中国製です。不安感がありましたが、一か所の六角ナットが固すぎて首振りが動かなかった位で、他は特に不具合はありません。六角レンチが2種類付属していましたが、固く締まり過ぎていた六角ナットには適合していませんでした。中国製です。

5 2016-04-24

レビュー遅くなりました。
しっかりとした作りで、付属のスペーサー、ねじ類も色々なサイズがありましたのでスムーズに取り付け出来ました。
作りがしっかりしている分、重いのが難点ですが、簡単に取り付けできました。

• Ryuji300さん
  • Ryuji300さん

5 2015-01-31

コレはいい!
何年か前から壁掛けにしたかったのですが、家電量販店にはなかなか思うようなのが置いてなくて、あってもかなり高くて手が出なかったです。
たまたま調べてたらここのショップに出会えてほんとにラッキーでした。
この金具は汎用性が高くいろんなテレビに付けることが出来ます。画面を回転させることができ微調整もできますので、多少水平に金具を取り付けなくてもテレビのほうで好きな角度に合わせて見る事が出来ますので取り付けが苦手な人でも大丈夫だと思います。

4 2015-02-07

キャンピンカーに取り付けました、周りがスッキリしました、使い勝手がよくなりました、ただ軸受の部分のガタの来るのが早いです、この部分に一考有りです。

5 2015-02-16

二度目の購入でしたがやっぱり買ってよかったです。
今回もとても早い発送で助かりました。

4 2015-02-07

22インチのテレビ設置に使用。取付は30分程度で終了。簡単だった。壁際の間柱に打ちつけたため、自由な角度調節は出来なかった。

• anpan2989さん
  • anpan2989さん

5 2015-02-02

台の上においていて邪魔だなと思っていたので壁に掛けたらすっきりしました。
アームの動きはスムーズとは言えないけれど硬めの方がしっかり支えてる感があっていいです。
フルモーションタイプなのでどこにいても見えやすくなりました。
買って正解でした。

4 2015-01-31

しっかりとした作りでした。ただ、可動アームが2本の方を購入したほうがよかったた。

5 2014-12-10

良かったです
簡単に取り付けが出来良かったです。おしゃれです

5 2015-11-18

部屋がスッキリ。
地震対策にもいいですね。
寝転がっても見れる角度に調節できて便利です。

5 2015-09-11

壁掛け金具
注文して、すぐに届きました!電話応対も、明るく素晴らしく親切で最良店です。早速取り付けましたよ。ありがとうございました。

4 2015-06-11

思ったより小型な品物
テレビの取り付け金具なので、大きな品物かと思っていましたが、意外に小型な品物でした。
品物はしっかりとしているので、壁付けに問題ないかなと思います。
気になったのは、納品された状態でそのままつければ良いのかと思っていましたが、テレビを固定する部分が180度回転していたのは、ちょっと残念でした。金具を壁に取り付けるため一番下のねじを締めるとき、締められないことはないのですがゲーブルのクランプがドライバーとぶつかるのも残念でした。
しかし、満足する買い物でした。

• atom94さん
  • atom94さん

4 2015-03-26

この価格でフルモーション
機能の割に安価であったため購入。思ったよりガッチリしており重い金具です。
確かに動きが固くぎこちないですが、しっかり固定でき良いいと思います。
またリピートしようかと思います。

5 2015-03-04

しっかりした作り
鋳物製で、とてもしっかりした作りです。
まだ取り付けしていませんが、説明書もわかりやすく、ネジも入っているので、簡単に取り付けできそうです。

• yonesan27さん
  • yonesan27さん

5 2015-11-25

コスパ高し
値段の割に作りはカッチリしていました。
実用性充分です。