【ポイント最大35倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-20

メイドインチャイナ、中国製です。不安感がありましたが、一か所の六角ナットが固すぎて首振りが動かなかった位で、他は特に不具合はありません。六角レンチが2種類付属していましたが、固く締まり過ぎていた六角ナットには適合していませんでした。中国製です。

• yonesan27さん
  • yonesan27さん

5 2015-11-25

コスパ高し
値段の割に作りはカッチリしていました。
実用性充分です。

5 2015-11-18

部屋がスッキリ。
地震対策にもいいですね。
寝転がっても見れる角度に調節できて便利です。

5 2015-09-11

壁掛け金具
注文して、すぐに届きました!電話応対も、明るく素晴らしく親切で最良店です。早速取り付けましたよ。ありがとうございました。

5 2016-04-24

レビュー遅くなりました。
しっかりとした作りで、付属のスペーサー、ねじ類も色々なサイズがありましたのでスムーズに取り付け出来ました。
作りがしっかりしている分、重いのが難点ですが、簡単に取り付けできました。

4 2015-10-08

しっかりした作りでよかったです。次も買いたいです。

5 2015-10-02

寝室に32型AQUOS設置のため購入しました。
設置も容易ですぐに取り付けられ、見た目もスッキリして大満足です!
対応も迅速で良かったです(^_^)

5 2015-09-13

テレビ取り付け
よい商品を安く購入できてよかったです。
まだ取り付けていないのですが、時間を見て取り付けたいと思います。
注文番号 272987-20150908-0328118128

• Ryuji300さん
  • Ryuji300さん

5 2015-01-31

コレはいい!
何年か前から壁掛けにしたかったのですが、家電量販店にはなかなか思うようなのが置いてなくて、あってもかなり高くて手が出なかったです。
たまたま調べてたらここのショップに出会えてほんとにラッキーでした。
この金具は汎用性が高くいろんなテレビに付けることが出来ます。画面を回転させることができ微調整もできますので、多少水平に金具を取り付けなくてもテレビのほうで好きな角度に合わせて見る事が出来ますので取り付けが苦手な人でも大丈夫だと思います。

4 2015-02-07

キャンピンカーに取り付けました、周りがスッキリしました、使い勝手がよくなりました、ただ軸受の部分のガタの来るのが早いです、この部分に一考有りです。

5 2014-11-07

22型液晶テレビを付けました
思った以上にしっかりした金具でした。
設置作業も、説明書を見ながら1時間ほどで簡単に出来ます。
ただ、柱に金具を木ネジで取り付けるのは、男性の力か電動ドリルが必要です。
テレビを取り付けた後、テレビが水平か調べるのに、金具に付いている水平器を外して水平を測ることが出来ます。
メーカー純正より安く、可動範囲も広いので、いい買い物をしました。

5 2014-10-30

取付かんたん
角度調整ができるものの中からコスパも良いし、これが一番機能的だと思い決めました。位置調整がしやすく、簡単に取付ができました。ただ回転する部分がはじめとても硬かったです。注文から発送まで、とても早くて、助かりました。ありがとうございました。
272987−20141028−0187434134
テレビ壁掛け金具 NA111XSB

5 2015-02-16

二度目の購入でしたがやっぱり買ってよかったです。
今回もとても早い発送で助かりました。

4 2015-02-07

22インチのテレビ設置に使用。取付は30分程度で終了。簡単だった。壁際の間柱に打ちつけたため、自由な角度調節は出来なかった。

• anpan2989さん
  • anpan2989さん

5 2015-02-02

台の上においていて邪魔だなと思っていたので壁に掛けたらすっきりしました。
アームの動きはスムーズとは言えないけれど硬めの方がしっかり支えてる感があっていいです。
フルモーションタイプなのでどこにいても見えやすくなりました。
買って正解でした。