【ポイント最大35倍&1,000円OFFクーポン】...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-20

メイドインチャイナ、中国製です。不安感がありましたが、一か所の六角ナットが固すぎて首振りが動かなかった位で、他は特に不具合はありません。六角レンチが2種類付属していましたが、固く締まり過ぎていた六角ナットには適合していませんでした。中国製です。

• yonesan27さん
  • yonesan27さん

5 2015-11-25

コスパ高し
値段の割に作りはカッチリしていました。
実用性充分です。

5 2015-11-18

部屋がスッキリ。
地震対策にもいいですね。
寝転がっても見れる角度に調節できて便利です。

5 2015-09-11

壁掛け金具
注文して、すぐに届きました!電話応対も、明るく素晴らしく親切で最良店です。早速取り付けましたよ。ありがとうございました。

4 2015-06-11

思ったより小型な品物
テレビの取り付け金具なので、大きな品物かと思っていましたが、意外に小型な品物でした。
品物はしっかりとしているので、壁付けに問題ないかなと思います。
気になったのは、納品された状態でそのままつければ良いのかと思っていましたが、テレビを固定する部分が180度回転していたのは、ちょっと残念でした。金具を壁に取り付けるため一番下のねじを締めるとき、締められないことはないのですがゲーブルのクランプがドライバーとぶつかるのも残念でした。
しかし、満足する買い物でした。

5 2016-04-24

レビュー遅くなりました。
しっかりとした作りで、付属のスペーサー、ねじ類も色々なサイズがありましたのでスムーズに取り付け出来ました。
作りがしっかりしている分、重いのが難点ですが、簡単に取り付けできました。

4 2015-10-08

しっかりした作りでよかったです。次も買いたいです。

5 2015-10-02

寝室に32型AQUOS設置のため購入しました。
設置も容易ですぐに取り付けられ、見た目もスッキリして大満足です!
対応も迅速で良かったです(^_^)

5 2015-09-13

テレビ取り付け
よい商品を安く購入できてよかったです。
まだ取り付けていないのですが、時間を見て取り付けたいと思います。
注文番号 272987-20150908-0328118128

5 2015-07-16

3度めの購入です。
いつも通りに簡単に取り付け完了です。
今回は一番低価格なものを購入させていただきましたが、
品質が高くて満足しています。
機会があればまたお願いします。

5 2015-07-14

また買いたい
無事に取り付けできました。想像以上に良いお品で満足しております。

4 2015-07-03

頑丈そう
まだ取り付けできていませんが、見た目、触った感じは非常に堅牢なつくりに思えます。
また見た目もそれほど無機質ではなかったので良かったです。

• re-ka1205さん
  • re-ka1205さん

5 2015-06-18

簡単にセッティングできました。
最初は、面倒かなと思っていましたが、女1人でも
簡単に出来て助かりました。部屋が広く使えるので重宝してます。本当に購入して良かったです。

• Ryuji300さん
  • Ryuji300さん

5 2015-01-31

コレはいい!
何年か前から壁掛けにしたかったのですが、家電量販店にはなかなか思うようなのが置いてなくて、あってもかなり高くて手が出なかったです。
たまたま調べてたらここのショップに出会えてほんとにラッキーでした。
この金具は汎用性が高くいろんなテレビに付けることが出来ます。画面を回転させることができ微調整もできますので、多少水平に金具を取り付けなくてもテレビのほうで好きな角度に合わせて見る事が出来ますので取り付けが苦手な人でも大丈夫だと思います。

4 2015-02-07

キャンピンカーに取り付けました、周りがスッキリしました、使い勝手がよくなりました、ただ軸受の部分のガタの来るのが早いです、この部分に一考有りです。