【ポイント最大27倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-15
  • シンプルが一番
  • 構造もなにもかもシンプルですが、商品の性格上あたりまえのことで、むしろ好感が持てます。がっちりつくられており、強度も問題なさそうです。ただ、ねじなどもたくさん入っているのは良いのですが、スペーサーの奥行が選べないので、入っているもので我慢するか、別途調達するか悩んでいます。あまり種類増やして値段が上がるのも良くないですし、難しいところですね。説明書に、高さの決め方とかが書かれて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-01
  • 薄いのは良いのですが
  • TVの買い替えにともない壁掛け金具を交換しなければならず購入してみました。TVは東芝の65J7ですが、金具が薄いために壁に金具を掛けてしまうと角度調整するにも手が入らず金具も遠いので、角度調整ねじを回すことすらできない状況になります。配線や調整にはある程度の厚みは必要と思いました。上記理由から予想以上に取り付けに苦労してしまいましたが何とかなりましたので星3つです。 ・・・(続きを読む
  • daimama4さん
  • daimama4さん

5 2016-01-14

ソニーの65インチを息子(中3)と2人で掛けました。
休憩しながら楽しく作業し約2時間で完了。
電ドラ必須ですが簡単。
勢い余って棚まで掛けてテレビ周りが超スッキリ!
テレビ台が無いだけで部屋が一回り広く成った感じです( ^ω^ )

• 056613さん
  • 056613さん

4 2015-11-16

簡単スタイリッシュ
設置は思った以上に簡単でした。水平をとるために自宅物置から水平器をもってこようと思っていたのですが、簡易的な水平をとるアイテムが付属していて、しかもそれがとても使いやすく非常に便利でした。
細かいところまでサービスが行き届いていて、壁掛けショップさんはとても親切なショップだと感じました。
設置時間は一人で約2時間。そのうちの半分はテレビ周りの片付け・・・
実質1時間ほどでできました。とても満足しています。
★マイナス1はレビューしたらもらえるおまけのHDMIケーブルが自宅の機器では全く認識しなかった点です。今使っているのが少し短くて買い替えようと思ってたので、ラッキーと思っていたのですが、そこはやはりおまけ・・・

5 2016-04-08

職場の
食堂にある60型テレビを取り付けするのに購入をしました。
問題なく取り付けすることが出来、ぐらつきもないです。
コスパはいいですよ。

4 2016-04-07

問題なく取付ができました 価格が安い割には対応機器の巾が広く簡単に設置ができました。

5 2016-03-22

良い
すぐに届きました。商品、説明書等すべて良かったです。問題なく使用してます。

5 2016-02-25

いつも助かっています!
施設で使うのですが電気屋さんで頼むととんでもない値段を言われるので
本当に助かっています!

5 2016-03-19

いいじゃん
価格のわりには良いかも&構造的にも問題なく扱えそうです。デワデワ!

4 2015-12-30

しっかりとしたものでした。
問題なく取り付けができました。
おまけのHDMIのケーブルもしっかりとしたものでした。

5 2015-12-10

しっかり設置できました。
購入前に、テレビと適合するか確認出来ることがとても良いと思います。
壁掛けは、安心設置が一番です。サイトを見ながら出来るところも
スムースに設置出来ます。部屋がスッキリしました。

4 2015-11-23

いいのではないかと
まだ開封もしていないがいい商品なことを祈って

5 2015-11-22

リピートです
何度か購入させてもらっています。
事業所で壁掛けに使っていますが、簡単に取り付けられ、角度も変更でき、
値段からも満足です。

4 2015-11-16

まだ使っていませんが新築の壁掛けにつかいたいと思います(^^)

4 2015-11-15

TV付きました
55インチを購入。
壁掛けのためにこちらを注文しました。
支障なく設置できました。
ありがとうございます。

5 2015-11-14

満足です
アクオスの46インチテレビ用に使用しました。
取付後、4ヶ月使用していますが、何の問題もありません。
純正の金具の約1/4の価格で買えて、非常に満足しています。

4 2015-11-03

初めての購入でした。
取り付けは、建築当初からテレビの壁掛けを考えていたため
下地材を壁一面に入れてあったので、好きな場所へ簡単に取り付け出来ました。
あと、将来のテレビの替え買いを考えているので、コスト的にも満足しています。