【ポイント最大25倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-10

家を新築しており、初壁掛けTVに挑戦してみようと思います!
TV台がなくスッキリさせたいと思い、いろんなショップを見たのですがコチラのショップは商品も豊富でお値段も安く目に留まりました。
来月壁掛けTVの金具を付けるのですが、多分最初は苦戦するかと思いますが、
頑張って取付してみます。
目指せ!!壁掛けTV LIFE!

• rasph1335さん
  • rasph1335さん

4 2015-07-23

取り付け完了で満足
当方賃貸のため、ネットを参考にディアウォールによる造作壁に金具を使用しました。
(当製品の保証外の使用方法となりますので、ご注意ください)
対応するテレビは事前に確認できましたし、説明も丁寧で分かりやすかったです。
テレビの裏が局面だったり、壁の表面の厚さのバリエーションに対応できるよう、ネジやスペーサーも多数付属しています。
ベース金具にセットできる水準器も大変便利でした。
設置パターンに応じてどのようにネジを使用するのが適切かなど、説明書にも記載があればなおよかったと思います。

• mmm8940さん
  • mmm8940さん

4 2015-11-05

パナソニック60インチ
重いのし本当に大丈夫なのかなと心配でしたが、しっかりした商品でした。
壁掛けして部屋がスッキリしました!

5 2015-09-16

満足
新築用で購入しました、大変満足しています。
ただなかなか長いドライバーって普通の家にはないので、最後の締め付けのネジはなんとかなればいいのに…

4 2015-08-24

不具合ないです。
不具合無しで良好です。 また利用したいと考えています。

5 2015-08-02

2回目の購入です
前回は自室用でしたが、リビングのテレビを購入するにあたりどうせならと壁掛に事に。前回同様、何の問題も無く安心して取付できました。

5 2015-06-14

グッドな商品です。
思ってた以上に薄く取り付ける事ができ、非常にテレビの思っていた以上にテレビの見栄えが良くなる商品でした。ネジ等も一通りついているので商品が来れば取り付けできます。

5 2014-11-09

とっても満足してます
新築したのでテレビを格好よく壁掛けにするために購入しました。
説明書が分かりやすくて取り付けもしやすかったし、壁に密着してしっかりと掛けられたので満足してます。
注文前にお店の方に配送のことなど確認させて頂いたのですが、お電話の対応も良くて気持ちよく購入できました。
商品も早く届きました。
また、なにか必要なものがあるときには利用させて頂きます。

5 2015-04-18

一週間以内に
届きました。まだ取り付けてはいませんのでどうかわかりませんが…
とても早い対応で助かりました!!!

4 2015-04-12

引越
近々引っ越すのでそれに合わせて購入しました。まだ取り付けしてませんが、期待を込めて星4つ

5 2015-02-14

新築に購入
新築をスタイリッシュに仕上げたく購入しました。思っていたより小さくスタイリッシュに壁掛けできるため気に入りました。

4 2015-01-23

取り付けは簡単!!
取り付け簡単に出来ました!!
取り付けたあとにテレビのうらに手が回らないことに気づき焦りました!!

5 2014-12-14

良さそうです
まだ、設置してませんが良さそうです。
ただ、頂いた下地サーチは電池が切れていて、電池を買い直すはめに、、、(ーー;)

5 2014-11-30

いい感じ
薄くてもしっかり着きました。
調子いいです。

4 2014-11-16

設置場所の自由度が高くよかったです
単純な仕組みなので取り付けがしやすく、またねじ位置の箇所が広いので、場所に迷わなくてよかったです。