2014/03/31
    まだ取り付けてませんが
    間柱センサーはどうなのかな? なんだか精度が疑われます‼ それ以外は良さそうです‼
    注文日:2014/03/28
    2014/02/01
    結構手間がかかった
    配送については、翌日到着し大変助かりました。 でも、今回購入したタイプの壁掛け金具は、ドリルで穴を開ける箇所が 多いため、将来的にテレビの場所を変更するなどのケースが発生した場合、 穴が目立つ可能性が高いこと。 あと、ねじなどの小さな金具などが説明書と照合する時に見づらいように 思えて、時間がかかった。 でも、品揃えとしては非常によく、次、ほかのテレビの壁掛けを計画して おり、すぐにでも、購入を検討しています。
    注文日:2014/01/23
    2013/07/24
    商品はいいのですが・・・
    発注後翌日に到着しました。 ただ、ポイント10倍ということで購入したのですがポイントの付与なし?? なんで?って感じです。 説明書は文字が小さくかなり見づらい感じです。テレビの適合表を見て購入 しましたがうまく適合せずにテレビ本体、金具を加工して取付しました。
    注文日:2013/07/22