【ポイント最大35倍&最大500円OFFクーポン...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-21

新築用に
新築するにあたりテレビは壁掛けに、と思い購入しました。
工務店の担当さんなとが数人で取り付けてくださいましたが、少し苦戦してたような(笑)でも、取り付けた感じは満足でした。横から金具が見えるのもあまり気になりません。

5 2016-05-13

大変満足しています。テレビを壁にかけたので嬉しいです

5 2016-12-01

50型
壁の固定する所を探すのに苦労しました、位置がわかれば取り付けは簡単でした、テレビを掛ける時は二人でやりました。この値段で壁掛けができとても良かったです。配線はこれからです。

5 2016-11-13

簡単取り付け
壁の間柱さえ見つけられれば後は簡単でした!
TVを掛ける時だけ二人で作業した方がいい(大きさによりますが)ですが、それ以外は一人で十分でした。
今回は寝室に付けましたが、TV台がないだけでスッキリするし、見栄えもスマートで満足です。
子供が大きくなり部屋にTVを置くときにはまた利用したいです。

5 2016-10-16

早い
すぐきました!大変満足してます、またリピートするとおもいます

5 2016-07-23

建築中の我が家の壁掛けテレビの金具に購入!電気屋さんとクロス屋さんの関係で早急に手元に欲しく、ショップに問い合わせたところ、最短で届けてくれました!店員さんの対応が、すごく良かったです!ありがとうございました!!

4 2016-04-15

頼んで翌日にすぐ届いたのでありがたいです。
週末の作業に間に合って良かったです!

4 2016-03-28

簡単!
取り付け自体は簡単でした!
でも、ネジが大量でどのネジを使えばいいのかわからず、
悩みました。
それがわかればあとは20分もかからずできます!
水平器もついていたので助かりました!!

5 2016-03-03

コスパがよい
お値段が安いが、しっかりした商品が届きました。
設置にも問題有りませんでした。

5 2016-01-24

しっかり取付できます
安価ですがとてもしっかり出来上がっていて驚きました。

5 2015-12-21

リピートです。
前回も購入して、強度があり安心して壁掛け快適です。

4 2015-12-19

安くていい
早く届いたし、安くて問題ないのでよかったです

• haruru5675さん
  • haruru5675さん

5 2015-06-29

簡単で薄い!
角度調整もできて、薄くて、日立Wooo、46型をかけていますが
全く問題ないです。
後ろの同軸コネクタは、L字にすることをお勧めします。

5 2015-09-01

店舗に取り付け
壁の上の方の取り付けたかったので、チルト出来るものを選びました。
すっきりしましたし、斜めにしたことで、天井照明の光もほぼ映りませんでした。
商品もとても良いと思います!^^

5 2015-06-06

大満足です!
小さい子どもが居るためTVをTVテーブルに置いておくと、色々なイタズラをされてました。
引越しが決まって新居では壁掛けにしようと思い、色々な商品を見たんですがこちらの商品が一番安く注文してみました。
高い位置に取り付けをしたので最後は2人がかりで作業しましたが、予想以上に簡単に取り付けることができました。
固定もシッカリされて落ちる心配もなさそうです!
ただ間柱センサーを購入していなかったので、一緒に買った方が良かったなと思いました。
TVもすごく見やすくなって大満足です!ありがとうございました。