【ポイント最大25倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haruru5675さん
  • haruru5675さん

5 2015-06-29

簡単で薄い!
角度調整もできて、薄くて、日立Wooo、46型をかけていますが
全く問題ないです。
後ろの同軸コネクタは、L字にすることをお勧めします。

5 2015-09-01

店舗に取り付け
壁の上の方の取り付けたかったので、チルト出来るものを選びました。
すっきりしましたし、斜めにしたことで、天井照明の光もほぼ映りませんでした。
商品もとても良いと思います!^^

5 2015-09-10

家を新築しており、初壁掛けTVに挑戦してみようと思います!
TV台がなくスッキリさせたいと思い、いろんなショップを見たのですがコチラのショップは商品も豊富でお値段も安く目に留まりました。
来月壁掛けTVの金具を付けるのですが、多分最初は苦戦するかと思いますが、
頑張って取付してみます。
目指せ!!壁掛けTV LIFE!

4 2015-09-02

コラボ
製品は一切問題なく 取り付けも簡単でした。 フック式の水平器が同梱されており ベースプレートの位置出しも簡単にできました。 賃貸で壁掛けテレビに挑戦 突っ張りポールシステムも考えましたが、テレビが宙に浮いてるような感じになるので、今回は自己責任で 突っ張りパーテーションと壁掛け金具のコラボで取り付けを行いました。テレビはパナソニック液晶47インチです。今後の製品化を期待します。

4 2015-07-02

すぐ届きました
注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりしています。

5 2016-05-13

大変満足しています。テレビを壁にかけたので嬉しいです

4 2016-04-15

頼んで翌日にすぐ届いたのでありがたいです。
週末の作業に間に合って良かったです!

4 2016-03-28

簡単!
取り付け自体は簡単でした!
でも、ネジが大量でどのネジを使えばいいのかわからず、
悩みました。
それがわかればあとは20分もかからずできます!
水平器もついていたので助かりました!!

5 2016-03-03

コスパがよい
お値段が安いが、しっかりした商品が届きました。
設置にも問題有りませんでした。

5 2016-01-24

しっかり取付できます
安価ですがとてもしっかり出来上がっていて驚きました。

5 2015-12-21

リピートです。
前回も購入して、強度があり安心して壁掛け快適です。

4 2015-12-19

安くていい
早く届いたし、安くて問題ないのでよかったです

5 2015-11-30

簡単でした。
取付け説明書もあり、簡単に取付けができてよかったです。

4 2015-11-26

ショック!今みたらセールで2,980円になっていた。
でも正規の壁掛け金具がすごい高かったのでこちらを購入しました。みなさんのレビューをみて購入しましたが子供がいる私にとってはすごいいい商品だと思います。

5 2015-11-24

良かった
安いし、早いし、とても良かったです!
取り付けも、簡単にできました!