【ポイント最大25倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-21

新築用に
新築するにあたりテレビは壁掛けに、と思い購入しました。
工務店の担当さんなとが数人で取り付けてくださいましたが、少し苦戦してたような(笑)でも、取り付けた感じは満足でした。横から金具が見えるのもあまり気になりません。

5 2016-07-23

建築中の我が家の壁掛けテレビの金具に購入!電気屋さんとクロス屋さんの関係で早急に手元に欲しく、ショップに問い合わせたところ、最短で届けてくれました!店員さんの対応が、すごく良かったです!ありがとうございました!!

5 2016-05-13

大変満足しています。テレビを壁にかけたので嬉しいです

4 2016-04-15

頼んで翌日にすぐ届いたのでありがたいです。
週末の作業に間に合って良かったです!

4 2016-03-28

簡単!
取り付け自体は簡単でした!
でも、ネジが大量でどのネジを使えばいいのかわからず、
悩みました。
それがわかればあとは20分もかからずできます!
水平器もついていたので助かりました!!

5 2016-03-03

コスパがよい
お値段が安いが、しっかりした商品が届きました。
設置にも問題有りませんでした。

5 2016-01-24

しっかり取付できます
安価ですがとてもしっかり出来上がっていて驚きました。

5 2015-12-21

リピートです。
前回も購入して、強度があり安心して壁掛け快適です。

4 2015-12-19

安くていい
早く届いたし、安くて問題ないのでよかったです

5 2015-11-30

簡単でした。
取付け説明書もあり、簡単に取付けができてよかったです。

4 2015-11-26

ショック!今みたらセールで2,980円になっていた。
でも正規の壁掛け金具がすごい高かったのでこちらを購入しました。みなさんのレビューをみて購入しましたが子供がいる私にとってはすごいいい商品だと思います。

5 2015-11-24

良かった
安いし、早いし、とても良かったです!
取り付けも、簡単にできました!

5 2015-11-18

届きました!意外とコンパクト!
新築用に購入しました。まだ取り付けはしていませんが、金具が思っていたよりもコンパクトで驚きました。薄型、軽量なので取り付けが楽しみです。

5 2015-11-15

会社にて
すごく対応がはやかったです。
問い合わせにも親切に説明して頂き感謝です。

• 青胡椒さん
  • 青胡椒さん

5 2015-10-20

間柱センサーで壁の中の木を探して位置を決めるのが大変でした…取り付けは簡単です。