【ポイント最大34倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-16
  • 普通に良いです
  • 新築にあたり、あらかじめ取り付け予定位置の壁に15ミリの補強を入れてもらい取り付けました。取り付け強度確保のため、可能な限り多くのスクリューで壁に固定しました。見たい方向に自由に動かせるのでとても便利です。現在は32インチを付けていますが、取付金具自体の強度の不安は全くありません。製品はしっかりした作りで安心感があります。今後、数年レベルで頻繁に角度を変え続けていったらとれぐら ・・・(続きを読む
  • にょん7938さん
  • 3 2014-06-07
  • こんなに重いんですね
  • 素早い対応で2日くらいできました。物としては持った感じ少し重く感じましたが、まあテレビをつけるのでこれくらいはするのかと思います。まだ取り付けしてませんが値段は安いかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • KEN4398さん

5 2015-10-29

女一人で取り付けたので結構時間がかかりましたが、取りつけた後の出来上がりがよくて、疲れが吹き飛びました。
今回は32インチでしたが、次は49インチのテレビも壁掛けにしようと思っています。

5 2015-12-30

迅速な対応で非常によかったです
迅速な対応で非常によかったです 機会があればまた購入したいです。

5 2015-10-22

満足
アーム付の商品だけあって少々重量はありますが 取付後の質感は満足です。友人の店舗のモニターに取り付けしましたが かなりの高評価でした。注意として本体の取り付けにはしっかりした下地のある所への取り付けが必要です。

5 2015-08-12

理想の収納になりました。
物としては持った感じ少し重く感じましたが、テレビをつけるのでこれくらいするのかもしれません。取り付けも簡単に付けれるので満足です。

4 2015-07-28

満足です!!
商品について分からないことがあり、電話問合せをさせていただいたのですが、対応してくださった方もとても感じがよく、親切で丁寧でした。
荷物もきれいに梱包されており、プレゼントもしっかりしたもので大変満足です。

• tatsu3737さん
  • tatsu3737さん

4 2014-12-10

頑丈
今回で2回目の使用になります。1台目は19インチの小型TVでしたので取り付けも簡単でした。
今回は32型の取り付けでした。なかなか器具が重くて心配でしたがなんとか取り付け完了!テレビを掛けても壁接地面はビクともしなくしっかり支えて落下の不安はなく、スペースを有効活用出来るようになりました。買って良かったです。

5 2015-03-20

とてもに良かったです。
デジタルサイネージとして使用するディスプレイの取付に使用しました。
32インチディスプレイを縦に取り付けましたが、ディスプレイを取り付ける金具がディスプレイからはみ出してしまった為、両端を切断して使いました。
コーナーに設置しましたが、しっかり安定して固定できました。
レビュー投稿でプレゼントのHDMIケーブルもあまり期待していませんでしたが、とても上質のものでした。

4 2015-02-25

さすがロングアーム
幅800mmのTVを正面からと真横から見られるようにロングアームのものを探していました。
これだけの重量に耐えるアームなので、動きはスムーズとはいきませんが、あちこち向けて使うことができて満足です。
そこそこ重量があるので、一人での施工は無理がありますが、支えてもらえる人が確保できるなら、ちょっとしたDIYくらいの感覚で取付できます

• yz1369さん
  • yz1369さん

4 2014-11-10

テレビ壁掛け
少し重い製品で、ある程度壁がしっかりしていないと駄目かなと思った。柱と柱の間隔に距離が有った為、右側取り付けは石膏ボードにねじをホームセンターで購入し取り付けしました。位置が動かせるのは、良いですが、ケーブルの長さと取り回しを考えないとだらしない物になってしまいます。上からケーブルを垂らした方が良いと思います。

5 2015-06-18

アームが伸びてすごくいい!
角度も調整できるからいい!

5 2015-05-21

よかったです。
早い対応としっかりした品物でよかったです。

4 2015-03-07

リピート注文です。
可動範囲が多彩でとっても使い安いです。
価格面でも十分満足いく商品です。

4 2015-03-05

満足しています。
想像以上の可動範囲でとても満足です。
重量のわりに取付ビスが細い(短い)気がしたので、自分で持っているビスを使い
多めに固定しました。
上下角度がもう少し大きいとより使い安いと思います。
ともあれ全体的には満足いく商品でした。

5 2014-12-17

注文してから、すぐ対応して貰いましたので、満足です。

• martin7966さん
  • martin7966さん

5 2014-11-04

ほんとにありがとう
ほんとにすばらしい。It works so good. new and easy to install. Thanks a lot.