【ポイント最大25倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-25
  • いや〜、良かったよ!
  • 両親の寝室の壁に取り付けました。ベッドに寝そべってTVを見る時、コタツに入ってTVを見る時等ライフシーンに合わせて上下・左右に角度が付けられるようアームタイプを選びました。メーカーの純正品は中々高価でしたのでTV購入時よりサードパーティ製のユニットを検討していて「壁掛けショップ」の楽天店に辿り着き、「これだ!」と思い、即購入しました。結果は予想していた通りでした。大変快適に使用してい ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-17
  • かなり重いです。
  • かなり重いという事は、しっかりしていて安全性が高いので安心感は、在ります。でも一人での取り付け時は、太いボルトネジは、かなり苦労します。二人での取り付けを、お勧め致します。 ・・・(続きを読む
  • lusefさん
  • lusefさん

5 2015-10-28

遅くなりましたが…
9月に納品していただいてから時間がたってしまいましたが、
遅ればせながらレビューさせていただきます。
取付及びその後の仕様感も問題なく使わせていただいております。
ただ、一つあえて注文を付けるとしたら折りたたんだときに
アームが本体にあたってしまうので長年使うと塗装が剥げそうな気がします。
涙目をつけて対処しておりますが、クッション材をつけておくなど
してあってもいいのかなとおもいます。
またつかわせていただきます。

5 2015-12-02

頑丈に作られており、買ってよかったです。

4 2015-08-20

とにかく安いですね~
会社用に購入しました。
金具自体は重い気がします。

• poco1981さん
  • poco1981さん

5 2015-08-09

すぐに届きました。
新居で使います。今回、注文時の訂正も快く対応していただき、感謝しております。大変良いショップさんです。

4 2014-11-26

気に入りました。
注文してすぐに届きました。
まずは、設置しないとレビューが書けないので、早速挑戦!
おまけで頂いた壁裏センサーを使って、柱を探して設置完了!
とても重いのは分かっていたのですが、一人でも何とかなりました。
壁に直に設置で金具自体はしっかり固定できたのですが、建物が古い木造の為
壁が下地ごと壊れないか心配です(笑)
壁に補強をしたほうが良かったかもしれません。
目一杯伸ばした状態だと、チョッと不安になります。
可動域が広いのが楽しいです。

5 2014-08-06

取り付けやすい
コーナーのテレビ壁掛けタイプをずっと探していました。このお店には、
色々な種類があって迷ってしまうぐらい沢山ありました。値段も安く取り付けもしやすかったので、いう事ありません。これなら、地震が来ても安心です。

5 2015-04-25

注文してすぐに届きました。
取り付けは一人では無理でした。固定するのに押さえておく人が必要でした。
商品はとても良かったです。購入して良かったです。

5 2015-04-06

喜ばれました
顧客様の40インチ液晶モニタを180度首振りできる条件を、満たしましたので
大変満足できました。

5 2015-02-26

なかなか使える
大型のテレビですが、壁の下地のおかげもあってかしっかり固定されています
配送が早くて助かりました

4 2015-01-31

取り付け完了
以前これと違う商品をここのショップで購入し、すぐ傾いてしまい使い物にならなく、納品書(保証書)も捨ててしまった為新しくこれを購入しました。
今日取り付けを完了しました。後は使っていくうちにどうなるか楽しみです。

4 2014-11-26

52型を壁付けしたのですが、しっかりしていて安心しました。

5 2014-11-21

重量が…
1人で設置するにはちと重たいかな…でも無事完了。
新築に取り付けだったので、壁を下地しておいてもらったのでばっちり。強度がないとけっこうキツイかも。TVの重さもあるしね。

• shi-debuさん
  • shi-debuさん

5 2014-11-16

信頼できる商品
6歳の男の子と私で取り付け設置が完了しました。一部壁の強度を補強して、快適に使用できています。良い買い物が出来ました。感謝です。

5 2013-11-17

お店の対応が迅速で、良かったです。
シルバーの色味は想像してたのとは少し違いますので、テレビと同じ色の黒にすればよかったかもしれません。

4 2013-01-25

いや〜、良かったよ!
両親の寝室の壁に取り付けました。ベッドに寝そべってTVを見る時、コタツに入ってTVを見る時等ライフシーンに合わせて上下・左右に角度が付けられるようアームタイプを選びました。メーカーの純正品は中々高価でしたのでTV購入時よりサードパーティ製のユニットを検討していて「壁掛けショップ」の楽天店に辿り着き、「これだ!」と思い、即購入しました。結果は予想していた通りでした。大変快適に使用しています。取り付けに必要なネジ類は揃っていて、尚且つレビューキャンペーンで間柱センサーを付けて頂いたので、意外なほど簡単に取り付けできました。
取り付けたのはシャープの40インチ液晶TVです。
ご注文番号:272987-20130121-0337233303