【ポイント最大35倍&500円OFFクーポン】壁...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-10
  • オシャレです。
  • テレビを壁掛けした際にBDレコーダーとスカパーチューナーの置き場所困り、ネットで検索したところ、この商品に巡り合い、購入しました。せっかくテレビを壁掛けにしてもレコーダーをそのままテレビ台の中に置いたままでは多少すっきりする程度でスペース的にはほとんど変わらないので。組立、設置はDIYでできるレベルでありデッキが宙に浮いている感じもオシャレです。ただ、肝心の棚板は実際にレコーダーを ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-28
  • 惜しい・・・
  • 商品が届いたので、さっそく設置してみました。箱を開けてみると、意外にパーツが多い・・・組み立ては複雑そうでしたが、案外時間はかかりませんでした。(よく解説図と部品一覧を見て・・・間違えやすい部品が多いです。)残念だったこと。・「ホッチキスで取付可能」と思っていたが、普通にゴツいビス止め製品でした。 TVの方を先にホッチキスで適当に壁に取付けたので、間柱がちょうど真ん中に来ません ・・・(続きを読む
  • 畑人178さん
  • vellfire13さん
  • vellfire13さん

5 2016-02-15

完璧です
ボルトも素材もしっかりしていて取り付け後の不安感はありません。

• tom222222さん
  • tom222222さん

5 2016-01-21

すごい完成度
壁掛けセッターとの購入でしたが、どちらも完璧で、柱にもがっちりついています。施工業者さんも感心していましたよ!!

4 2016-02-22

新築用に。
スタイリッシュでモダンになります、また二階用に買うつもりです。

5 2015-12-25

壁掛けTV用のブラケットと一緒に
まだ取り付けてませんが、期待しています。

• 1plus1さん
  • 1plus1さん

5 2015-04-26

商品の到着もスムーズで早速取り付けてみました。
思ったより簡単で取付時間も30分程でできました。
壁がベニヤ板でほこりが目立たないように
クリアー/シルバーを選択しました。
かなり満足しています。

• asa210tomoさん
  • asa210tomoさん

4 2015-03-13

ビデオデッキと小型のTV置いています。
会社の会議室用を探していました。
今ある小型のTVが壁掛けできないタイプなので、壁に棚を考えていました。
ガラス板もしっかりしているので、研修用のビデオデッキを置き その上にTVを乗せてさらにコード類も隠せているので 社員からの評判も良いです。
ただガラスの下の配線がまる見えが残念です。
追加オプションでかまわないので、下まで隠せるものが欲しかった〜
なので☆−1にさせてもらいました。
※取付けも1人で15分ぐらいでした。工具類は必要ですけど(電気ドリル等は会社にあったので楽に取付け出来ました)

5 2015-07-17

スッキリ豪華になりました
シルバーフレームに黒ガラスのタイプを購入しました。55インチテレビを以前、こちらのショップで購入した壁掛けフレームで壁に固定しており、HDMIケーブルや電源ケーブルなどが下に何本もぶら下がっていたので、何とかスッキリさせたかったのですが、とてもうまくまとまりました。テーブルには5.1チャンネルのセンタースピーカーを置き、イメージ通りに豪華になり大満足です。

5 2014-12-24

ありがとうございます!
クリアガラスにしましたが本当にかっこいいです。
なかなかない商品なのでとても探して見つけました。
次の日には届きました。

5 2015-08-17

とてもしっかりしています
天板が 思った以上にとてもしっかりとしていてよかったです。部屋もおしゃれになりました。

• 狂ちんさん
  • 狂ちんさん

4 2015-08-04

すごくいいです
引越しの為に丁度よい品物を探していました。実はまだ取り付けしていないのでなんともいえないのですが、対応は早くとても良かったです^^
評価遅くなり申し訳ございませんでした。

5 2015-05-24

壁掛けでTV周辺機器もスッキリ!
部屋も広々使うことが出来ました

5 2015-05-11

カッコいいです!
TVを壁掛けにするにあたり、HDDレコーダーの置き場所にこまっていたところこの商品を見つけました。壁掛けTVの下に取り付けてレコーダーを設置しました。色合いも部屋にマッチしカッコよく仕上がりました。取り付けも比較的簡単でした。

• Y.O9655さん
  • Y.O9655さん

5 2015-05-11

取り付け完了
安く取り付けもバッチリでした。またの機会よろしくお願いします。

• ツボ0720さん
  • ツボ0720さん

5 2015-04-03

意外と
値段なりの品物だろうと思っていましたが、意外としっかりとした作りだし、高級感もありました。満足です。

• kusoBABAさん
  • kusoBABAさん

5 2015-03-09

配線もきれいになって見た目も最高にカッコいいです