5 2015-06-13

ピッタリ壁に付きました!
本当に薄くて壁にピッタリ張り付いています。トレーニングルーム用に安価なテレビを購入したので、壁掛け金具の値段の高さに躊躇していましたが、安くて良い商品のおかげで、希望通り壁に掛ける事が出来ました。

5 2015-04-30

型番の情報通りです。ぴったりと壁掛けできました。

4 2015-04-15

テレビを壁掛けにしたくて購入しました。
台所が狭いので、できるだけ薄い壁掛けにしようと購入しました。薄さは満足できれいにセッティングできましたが、壁側の金具とテレビ側の金具を止めるネジがなかなかとめれず苦労しました。なので、☆4つにしました。

5 2015-03-27

壁掛け金具
テレビ買い替えにも対応できるの便利です。

4 2015-03-01

薄型で非常に良かったです、が、
一点、下からの固定ビスが狭くて止めにくかったです、
止めビスを引っ掛け側に仮固定できないでしょうか?

5 2015-02-07

壁掛け
近所であまり売って無かったので購入しました。

4 2015-01-31

問題ありません
大変わかりやすくできています 使用に特に問題はありません

4 2015-01-30

薄いのは素晴らしいと思いますが、AQUOSの場合でしたが、やはり最後の ビスが
入Z−1612Mらず、スペイサーを入れなければならなくなりました。最後の固定の工夫を考えて頂きたいと思いました。

4 2015-01-29

デザインは申し分ないが・・・
1.2センチのスリム設計ということで購入しましたが、最後のネジ2個を長いドライバーを使用しましたが取り付けるのに大変苦労をしました。素人には最後のネジの締め付けは難しいと思います。

5 2015-01-15

満足です。
ビス2本でとても簡単に取り付け出来ました。
金具も薄く大満足です。

4 2014-12-15

壁にぴったり取り付けることができました。スペーサを使って取り付けたら、少しだけ前に傾いてますが、許容範囲です。

4 2014-12-12

薄っ!
いい感じで、取付け完了です。価格の割に物もしっかりしてるし、期待通りのクリアランスで取付けする事が出来ました。
商品発送も迅速で、良かったです。
また利用の際は、よろしくお願いします。

5 2014-11-17

買って良かったです!
ほんとに薄くて壁にピッタリつきました。大工さんに取り付けてもらいましたが、少々時間がかかりました。

5 2014-11-15

これは素晴らしい商品
確かに、背面の取り付け部分のネジがしっかり利く下地があっての事ですが、それさえクリアすれば、見た目もきれいに仕上がります。

5 2014-10-13

希望通り♪
発送も早く、商品も希望通りのもので、とても満足しています。
薄いし頑丈で安心感がありますよ。