【ポイント最大29倍&500円OFFクーポン】テ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-21
  • やっと壁掛け
  • 1年ほどどうするかほっといて、やっと壁掛けに踏み切りました。理由は、壁掛けブラケットごときに数万円もかけられません。これだけ普及してるのに、純正品は高すぎる。そこで壁掛け専門店のこちらを知り、価格もゆるせる範囲で、シンプルなのと、壁との隙間が小さいことが決めてで購入させていただきました。取付はいたって簡単。壁側の構造のみ注意すれば、問題なく付きます。上部の2箇所は引っ掛け+マジッ ・・・(続きを読む
  • マハマハ7352さん
  • 3 2015-07-25
  • ありがとうございました
  • 商品届きました、40インチのテレビです、取り付けは簡単で、約20分程で完了できました。ただ、金具自体が40インチを取り付けるには少々不安です。理由は金具の長さが短いのと、幅が薄いのでテレビ本体がぐらつきます。なので星三つです。 ・・・(続きを読む
  • easy0303さん

4 2016-01-19

とてもいいと思います。コストパフォーマンスも高いと思います。購入してよかったです。

5 2015-12-13

構造が簡単で良い
値段が安くて構造も簡単で良かった。
自分で取り付けるも容易であった。

5 2015-09-23

簡単
32型に使用。本体は間柱に固定し、おしまい。水平も付属品なので問題なし。テレビ側の金具も、固定のビスはそのまま使用でき、二か所の取り付けは3分でおしまい。開封から取説を見ながら、テレビを掛けるまで30分で終わりました。しっかりした、壁掛けテレビの完成でした。

5 2015-09-11

前回買ってよかったので、リピートしました。

• 4711004さん
  • 4711004さん

5 2014-12-21

取付簡単軽作業
2回目の購入になります。
作業時間は10分弱で終了しました。
軽作業で簡単に壁にTVが設置できます。

4 2015-02-12

ほぼ満足
40サイズのテレビの壁掛けにこの製品を使用しました。
壁掛け用製品は初めての購入で不安もありましたが、
壁に掛けてみてほぼ満足です。
不満という不満はありませんが、説明書がちょっと分かりづらかったので、もう少し見やすいといいなと思いました。
届いた袋の中に小さな長方形の箱が入ってました。
もっと大きいものかと想像してたのでびっくりしました。
他のテレビを壁掛けにするときも、また利用したいと思います。

5 2015-06-17

取り付けがとっても簡単でした!大変だったと言えば、壁内の柱をトントン叩いて探す事くらいでした。このお値段で壁掛けが出来るとは思ってなかったのでスゴく嬉しいです。寝室用にSHARPのAQUOS24型です。とてもスッキリで観やすいので良いお買いものをしました。配送もすぐ届きました!大満足です!

5 2015-06-05

新居用
新築に伴って壁掛けのアタッチメントを探していました。
取り付けはまだ先になりますが薄いのが良かったので購入しました。
家ができ次第取り付けますがとても楽しみです。

• ken8762さん
  • ken8762さん

4 2015-05-13

まだ取り付けていませんが・・・・
近いからかもしれませんが ビックリする程速く届きました。
それだけですが まともな物を売っているお店に感じました。

5 2015-04-27

便利です
今回も利用させていただきました!
選別しやすく、値段も安い

• 98981881さん
  • 98981881さん

4 2015-04-02

簡単でよかった
小さな物で場所もあまりかからない、でもちゃんと使えます、よかったです、じかんも早かった

• kenken7393さん
  • kenken7393さん

5 2015-03-03

安くて手軽で最高に良かったと思います。またお願いしたいと思います。

4 2015-01-29

SHARPAQUOS24型をつけましたが、強度も今のところ問題なさそうです。
設置方法も簡単で、TVをつけた感じもすっきりしています。
ただアンテナプラグはL字型変換プラグが必要でした。
手頃な値段で設置することができ、満足しています。

4 2015-01-26

スリム
取り付けも付属のスペーサーを使用して壁に張り付いた感じで満足しました。

4 2015-01-21

無事に壁掛けが!!
自分の部屋にテレビを置くのに 邪魔にならないテレビ台を探していた結果、こちらにたどりつきました!こんなに簡単にやすくすっきり設置でき良かったです!