- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
10件1件〜10件 (全 10件)

5.00 - 投稿日:2012年04月01日
- 現在妊娠中なので、古米じゃなくても安心できるお米を探しておりたどり着きました。自主・外部で土壌も、検査をしていてくれているとのことで安心感があります。これから瓦礫を燃やすなどで状況は悪化するかもしれませんが、今の検出限界で、価格体制でこれからも提供していただけたら嬉しいです。なかなか努力の見えるお店は少ないので、こうやってきちんと努力されているショップさんをとても応援しています。また利用させていただきますね。5キロごとに梱包されているところも好感度UPでした!重いものもてない妊婦には有難いです。
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2012年04月28日
とても美味しいお米です!
- 届けていただいたお米を、今日、初めて炊きました。つやと粘り、甘みも、実に、バランス良く、とても、美味しくいただきました。もう、感激して、いただきました。我が家では、お水もずーと、北海道黒松内の「水彩の森」ですが、本当に美味しく炊けました。おそらく、冷めても美味しいような予感がしています。来週から、お弁当にも、持って行こうと思っています。送料込みで、このお値段は、とても、お安いと思います。また、お願いしたいと思います。

5.00 - 投稿日:2011年12月31日
安心で美味しいお米をありがとうございます
- 子供が安心して食べられるお米を見つけられて本当に嬉しいです。私は現在道内在住ですが、今回の件があり関東より引っ越ししたので、初北海道米でしたが、期待以上に美味しくて感激しました。最近は、道内の食べ物が減ってきていて、買い物が大変になって来ました。お米以外の商品も是非増やして頂けたら嬉しいです。レストランへも来年は行ってみたいと思っています。
子供へ

5.00 - 投稿日:2012年04月17日
- 安心して、子供に食べさせられるお米をありがとうございました。おにぎりにしても、しっかりしていて、べちゃっと感がなく、おいしいです。家族にも好評で、お弁当のおにぎりが美味しいと喜んでもらえました。これからも、安心して消費できるお米を宜しくお願いします。

5.00 - 投稿日:2012年04月10日
リピです。
- 毎日食べるお米なので、しっかり検査されたお米を…と思い頼んでいます。とても美味しくて、安心できるお米なので子供達にもたくさん食べさせています。こちらのミスにも優しく対応して頂きました。これからもよろしくお願いします(^^)

5.00 - 投稿日:2012年03月21日
とても美味しいお米です
- 安全性が確認された商品であっても美味しくなければ購入には二の足を踏んでしまう私ですが、こちらは文句なしに美味しいお米です!子供が特に白米が好きで喜んで食べています^^お店の対応もとても迅速で良心的だと思います。

5.00 - 投稿日:2012年05月21日
リピートしています
- 安心でしかも美味しいお米で、リピートしています。幼いこどもたちもパクパク食べてくれるので、大満足です。ごはんが炊き上がった時に、見事にお米が立ってるのを見るとテンションがあがります。
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2012年05月04日
まだ食べてませんが、丁寧な包装
- 20キロ買ったのですが、それぞれ5キロずつに分けて包装してくれていたので助かります。特にこれからの季節は虫が湧くと困りますしね。ありがたいです。

5.00 - 投稿日:2012年02月12日
安心のお米
- リピートです。放射能検査の結果付きで安心して食べられるお米です。日本人としてお米は食べずにいられません。今後も継続して行ってほしいです。

4.00 - 投稿日:2012年02月14日
期待してます
- 現在食べているお米がなくなってきたので、クチコミからこちらのお米を知りました。 まだ食べていないので味の評価は出来ませんが、うちには2歳の可愛い息子が居るので放射能汚染されていないお米をとにかく探していました。 こちらのお米は放射能検査済みの報告書があって検出なしである事と、店長さんもお子さんがいらっしゃって放射能対策に理解があるのが購入の決め手となりました。あとお米がプレゼントの様に可愛く梱包されていました。5kgずつ梱包されていたので、実際に使用する時に移動する際腰を痛めません(笑) これからも期待を込めて☆4です。
>>不適切なレビューを報告する |
1件〜10件 (全 10件)
検索結果の絞込み