2015/10/18
    Jin*Riuさん
    今の時期はぽかぽかしていてとても暖かかったです。 ただ、かなりの末端冷え性なので、色々試してきて納得のいったものにはまだ巡り会えていないのですが、冬場もこの調子で暖かさを保ってくれると嬉しいです。
    注文日:2015/10/10
    2014/12/04
    のんべヒグマさん
    よさそうです
    足が冷えるという妻に買ってあげました。確かに暖かい感じがすると喜んでいます。今後の様子を見て、追加購入しようかと考えています。またショップの対応には、とても細かい気遣いが感じられ、ネット購入独特の不安感は感じることなく、今後の買い物も安心してできると思いました。
    注文日:2014/11/28
    2014/11/12
    とても良いです
    2足組でこのお値段でこの品質はなかなかないと思います。 これからの季節、重宝します。 くるっと折って履いてもかわいいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2014/11/10
    2014/03/29
    遅くなりました(__)
    あんまり良さはわかりませんでした(..)一度治ったしもやけもまたなるし、冬中履いて今も履いているのですが、なかなか効果はわかりませんでした(..)
    注文日:2014/02/05