エプソン IC6CL80L 6色セット(増量タイプ)...(トナーバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-21

純正品を少しでも格安に
メール便対応のため、純正品をばらして、クリアファイルで包装の補強を
する形態で、封筒に入れて送付いただきました。
純正品は少しでも安価入手出来て、満足です、クリアファイルもリユースできる
状態です。良いアイデアと思います。

5 2015-12-24

安くて購入できてよかった
10月にプリンターを購入しましたが。添付されていたインクでは、年賀状作成をした場合足りなくなるので購入しました。外箱無しの真空パックなので価格も安く購入できてよかったです。次回も購入したいです。

5 2015-12-20

素早い納品で助かりました!
年賀状作成に探してましたら信頼の純正がありましたのでお願いしました。

5 2016-03-12

予備として購入しました
プリンターを新調したので、それに合わせて購入しました。
予備として買ったので、まだ使ってはいませんが、格安で純正品が手に入って助かりました。
どうも有難うございました。

• 柚李刃さん
  • 柚李刃さん

4 2016-01-27

箱無しでも問題なく
使えるので純正は高いので出来るだけ安いとこを探しています

5 2016-01-20

問題なし!
箱に入っていないだけで特に問題はありません。
今後も商品があれば購入予定です。

5 2015-12-22

実際到着まで少し時間はかかったがクリアファイルに挟まれて到着した。これで送料が掛からないなら問題はありません。

5 2015-12-11

バッチリです!
純正品なので全く問題ありません。ポストインで助かります。

5 2016-04-30

普通に使えてます。
箱はありませんが、その分簡易包装で送料無料で良かったです。
普通に使えてます。

5 2016-04-28

お買い得でした
正規品を割安で購入できて非常に良かったです。

5 2016-04-17

エプソン純正インクが安くかえました。箱がないのでごみが出なくていいと思います。また購入します。

5 2016-04-14

箱なしで十分
どうせ箱は捨ててしまうので、箱なしで安くなるのであれば、十分です。
おすすめです。

4 2016-04-08

純正品なので安心です
以前、互換性のインクを買っていてプリンタとの相性が悪いのか
2回インクが詰まって修理に出しました。
今度のプリンタは保障に入ってないので純正インクで長持ちできればいいです。

4 2016-04-06

ちゃんとした純正の品で満足しています。箱なしでもクリアファイルに収納してあり問題ないです。ありがとうございました。

5 2016-04-04

良い商品
全色、封を開けましたが、全く問題なかったです。
安いので、また、利用させていただきます!