エプソン IC6CL80L 6色セット(増量タイプ)...(トナーバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-21

純正品を少しでも格安に
メール便対応のため、純正品をばらして、クリアファイルで包装の補強を
する形態で、封筒に入れて送付いただきました。
純正品は少しでも安価入手出来て、満足です、クリアファイルもリユースできる
状態です。良いアイデアと思います。

5 2015-12-24

安くて購入できてよかった
10月にプリンターを購入しましたが。添付されていたインクでは、年賀状作成をした場合足りなくなるので購入しました。外箱無しの真空パックなので価格も安く購入できてよかったです。次回も購入したいです。

5 2015-12-20

素早い納品で助かりました!
年賀状作成に探してましたら信頼の純正がありましたのでお願いしました。

• saorin1026さん
  • saorin1026さん

5 2016-09-22

メール便送料無料は嬉しいです。また無くなったら購入したいです。

5 2016-08-23

安かった
インクの価格が高騰しており、ここで安く購入できました。
助かりました。

5 2016-08-08

すごく速かった!
お届けまで数日かかると記載されてましたが、すぐに届きました!
箱はありませんが、どうせすぐ捨てるのでもんだいなしです。
純正品を安く買えて助かりました。
またお世話になります。

5 2016-08-06

正規品を安価で…
プリンタのインクは正規品でないと動作しなかったりするので、初めから正規品を購入するようにしています。
しかし!正規品は高い!
送料込みですぐに発送してもらえて…と探してこちらにたどり着きました。
正規品なら外箱なしでも安いほうがいいと注文しました。
メール便での発送でしたが、2日ほどで届きました。
しっかりクリアファイルでガードしてもらっていたので、クリアファイルも再利用できるので得した気分です。

• heckeさん
  • heckeさん

5 2016-07-31

いつも使うものだから純正品を
主に写真をプリントしています。
長く綺麗に残したいので純正品を使用しています。

• 柚李刃さん
  • 柚李刃さん

4 2016-01-27

箱無しでも問題なく
使えるので純正は高いので出来るだけ安いとこを探しています

4 2016-01-05

安くてよかったです
年末の印刷用に買いましたが、黒以外はまだ購入時の物が残っているので使用していません。それほど大量に使用するわけではないので、今後も純正品を使用しようと思ってます。

5 2015-12-22

実際到着まで少し時間はかかったがクリアファイルに挟まれて到着した。これで送料が掛からないなら問題はありません。

5 2016-09-27

問題ない
家で使うので、問題ありません。
リサイクル品は使いたくなかったので、純正品が安く買えてよかったです。
めっちゃ何重にもクリアファイルに入って梱包されてました。

5 2016-09-20

箱が無いだけで安い。
純正インクは高い。でも純正がいい。
箱が無いだけで少しでも安くなるのは本当に助かります!!
ストックで購入なので急いでもなかったし、またいずれリピさせていただきます!

5 2016-09-18

純正品しか使わないのでお安く販売して頂けて助かります。
クリアファイルを何層にも重ねて発送してもらえるので、商品の状態も全く問題ないです!
また利用させて頂きます。

5 2016-09-14

満足です
すぐに届き、商品も問題ありませんでした。