エプソン IC6CL80L 6色セット(増量タイプ)...(トナーバンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

安くて購入できてよかった
10月にプリンターを購入しましたが。添付されていたインクでは、年賀状作成をした場合足りなくなるので購入しました。外箱無しの真空パックなので価格も安く購入できてよかったです。次回も購入したいです。

4 2016-02-21

純正品を少しでも格安に
メール便対応のため、純正品をばらして、クリアファイルで包装の補強を
する形態で、封筒に入れて送付いただきました。
純正品は少しでも安価入手出来て、満足です、クリアファイルもリユースできる
状態です。良いアイデアと思います。

5 2015-12-20

素早い納品で助かりました!
年賀状作成に探してましたら信頼の純正がありましたのでお願いしました。

• 柚李刃さん
  • 柚李刃さん

4 2016-01-27

箱無しでも問題なく
使えるので純正は高いので出来るだけ安いとこを探しています

4 2016-01-05

安くてよかったです
年末の印刷用に買いましたが、黒以外はまだ購入時の物が残っているので使用していません。それほど大量に使用するわけではないので、今後も純正品を使用しようと思ってます。

5 2015-12-22

実際到着まで少し時間はかかったがクリアファイルに挟まれて到着した。これで送料が掛からないなら問題はありません。

5 2016-07-13

箱無しで大丈夫
外箱なしでも全く問題なし
やはり純正が安心です

5 2016-04-30

普通に使えてます。
箱はありませんが、その分簡易包装で送料無料で良かったです。
普通に使えてます。

5 2016-04-28

お買い得でした
正規品を割安で購入できて非常に良かったです。

5 2016-04-17

エプソン純正インクが安くかえました。箱がないのでごみが出なくていいと思います。また購入します。

5 2016-04-14

箱なしで十分
どうせ箱は捨ててしまうので、箱なしで安くなるのであれば、十分です。
おすすめです。

4 2016-04-08

純正品なので安心です
以前、互換性のインクを買っていてプリンタとの相性が悪いのか
2回インクが詰まって修理に出しました。
今度のプリンタは保障に入ってないので純正インクで長持ちできればいいです。

4 2016-04-06

ちゃんとした純正の品で満足しています。箱なしでもクリアファイルに収納してあり問題ないです。ありがとうございました。

5 2016-04-04

良い商品
全色、封を開けましたが、全く問題なかったです。
安いので、また、利用させていただきます!

4 2016-04-02

丁寧な梱包❗
丁寧な梱包ありがとうございます。
まだ使っていませんが、一般販売より格安なので
使い心地良ければリピします。