5 2017-08-10

娘が夏休みの宿題(自由研究)で、模造紙にネットの画像をプリントアウトして貼ろうとしたところ、インクぎれが発生。仕事していた時に、相互インクで痛い目に合った事があり、それからインクは純正と決めているのですが、とっても高くて。。。その中でもこちらのショップ様はお安くてしかもメール便発送ですが送料無料でした。メール便ってどんな風に届くのかな?と思っていましたら、1つのクリアファイルに入れた物を封筒に入れて発送して下さいました。そして、なぜかそのクリアファイルが後4枚同封されていました。娘がクリアファイルを良く使うので喜ぶと思います。ありがとうございました。

5 2019-01-21

ありがとう♥
外箱なしで安くていいと思い購入しました。
なんと開けてびっくり、クリアファイルが十枚も入っておりました。
本当にありがとうございました。
又、無くなったら購入したいと思います。

5 2018-01-28

高価な純正インクを使っているので、少しでも安く買えるのは助かります。外箱は捨てるだけなので不要ですし。

5 2016-11-06

純正がお買い得で購入出来て良かったです。ゴミになるだけの外箱なんて要らないし♪大満足です☆

5 2019-04-03

リピ決定
箱がないだけでこんなに安いなんて信じられません!
しかもクリアファイルに挟んで送られてきましたが、挟んでるほかに4枚も入ってました。
互換インクも何度か使いましたがやっぱり純正が安心です。

• 0707kiyoさん
  • 0707kiyoさん

5 2017-08-09

梱包が完璧
今回初めて取引させていただきました。
メール便で届きましたが、クリアファイルが何重にも保護され、とても十二分に
実績があると思われる梱包でした。
今後また機会があればぜひ申し込みたいと思いました。
今回の取引に満足しております。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

4 2017-06-05

安いものを
エプソンのインクは高くて安いものを探して購入しています。

5 2016-10-30

使用期限がいつなのかは不明ですが、純正で何の問題もないです。発送も早くて丁寧でした。またリピートしたいと思います。

5 2016-08-14

純正品は高いので、少しでも安く購入できると助かります。

5 2016-06-25

満足です
箱がないだけで中身は純正なので問題ありません。
空箱に入れました。
無くなったらリピートしようと思います。

5 2016-02-05

自宅用
純正で安く手に入って、大満足です。
だいたい箱はいりませんから。

• hi!tyacoさん
  • hi!tyacoさん

4 2020-09-19

箱無し安価
純正なので間違いないと思います。箱無しということでお安く購入できました。

4 2018-03-25

お値打ち
外箱は捨てるだけなので、確かに無くてもOKでした。

5 2021-11-15

箱無しで問題なく、1000円程度の価格差があるので、大満足です。

• sa42220さん
  • sa42220さん

5 2021-05-23

箱なしにするだけでポスト投函となって便利でした。