5 2014-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です!
身長166センチ、体重58キロのやや筋肉質な体系で、普段、デニム等は28インチを着用しています。
ショップのサイズ説明や他の方のレビューを参考に28と30で悩みましたが、今回は30を購入しました。
結果、シルエットも想像どおりでとても満足しています!
実際に着用した感想ですが、ウエストは通常の位置(骨盤位置)で合わせると少し余裕がありますが、ディッキーズ特有の生地感と膝下がタイトなので、動きやすさやローポジションで合わせることを考えると、30で良かったと思います。

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履き易いです。
ディッキーズのパンツは色々な種類(特にスリムなラインのもの)を廃番品も含めて愛用していました。このモデルは今までの中でスタイルも含め一番履き易いと思います。過去のスリムなモデルでスタイルの良いのあったけど、全くストレッチがなく少々動きにくかった。このモデルは巷で言われているストレッチ性はありませんが、ディッキーズのパンツの質感のまま動き易さがあります。もちろん腰回りに余裕のあるデザインも動き易さに貢献していると考えられます。164cm 54kg細めです。最小サイズの28を選びました。少々落とし目に履いてもベルトを結構きつく締める位余裕があります。色違いも購入しようと思っているところです。

4 2015-02-06

少々丈が短いかな
子供の頃、刈り上げ頭にしてたせいか下半身はガッチリです。
今はアゴ髭をお洒落なワンレングスボブにしており、その影響でふくらはぎが
やや太い。試着の結果によっては髭にスポーティーなレイヤーを入れて軽くす
るつもりでした。でも、このままワンレングスでもいけそうです。
172cm、65kgで30か32で迷いましたが30で正解。
シルエットもキレイで気に入りました。ただ丈がもう少し長めが良かった。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
180cm、77kgで34インチ購入しました、ウエストは少し余裕あり、もうワンサイズ下でもいけそうです。

5 2015-05-20

大満足
180cm、69kgの普通体型でW30を購入し、サイズはジャストでした。
作りもかなりしっかりしていて、シルエットが非常にキレイです。
お店の対応も早く大満足です。

• nobixistさん
  • nobixistさん

5 2015-01-18

安心して
取引できましたー
172センチ、68キロで、32インチ。ダブつきもなくしっかりはけました!

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少し硬めな素材ですが冬服としてはいいと思います。
他の色も購入を考え中です。

5 2014-05-16

大満足です。
サイズ、質感、値段とどれをとっても予想以上の商品でした。
オススメです。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
ディッキーズとベンデイビス
グレーを、買った。次は何色にしようか?。

5 2013-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品の表記サイズ78cm、普段腰履き80cmですが調度よかったです。
シルエットもモデルさん着用の画像と同じスリムで格好良いです。

5 2013-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーが良かったので。
リピです。前回色違いを購入させていただき非常によかったので・・・。身長170体重63で、30インチウエストが若干大きめですがそのほか和問題ないです。

• asdfg1346さん
  • asdfg1346さん

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
テーパード型・ストレッチパンツ
最初は生地が固いと思いましたが、履く前に一度洗濯をしたら柔らかくなりました。テーパード型でひざ〜裾にかけてかなり細くなっていますが、ストレッチが効いているため、ひざの伸縮も思ったよりストレスなく行えます。他の方のレビューにある通り、ウエストはやや大きめで股上は深めです。形は非常にきれいだと思います。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
参考までに。。。
身長:166
体重:63
体型:腰周り、太もも若干がっしり
ダークネイビーのw30を購入しました。他の方も書かれているように思っていたよりウエストはゆったりしています。私のように普段から腰骨まで落として履く方にはバッチリなバランスだと感じました!
きっちりウエストで履きたい方は同じような体型でしたら、一つサイズを落とした方が良いかもしれません。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
Very good service, very good quality, next time I will buy

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
夫用に購入しました。
身長が183cmなのとゆったりしてるものを好むので
1番大きいサイズを購入しました。
体重が75kgで多分中肉です。
腰のあたりが結構ゆるいのですが、筋肉質の太ももがちょうど目立たない位の余裕があり
形のせいもあると思うのですが
かえってスリムに見えたので
満足みたいです。
生地も厚めなので冬用に購入して良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ