VICTORINOX  クラシック・エディション2015(セレクトショップ コスモス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-22

宇宙が好きなので柄がとても気に入り購入しました。

5 2015-09-16

ビクトリノックスは鍵に付けて使ってます。星座の柄が大変気に入りました。

5 2015-07-30

これまでもスイスで購入したクラシックエディションを鍵と一緒にいつも持ち歩いていたのですが、それが古くなったので買い換えです。機能的にはもう存分に知っているので、その点は全く問題ないです。
They'll Grow.DeerとSwiss Villageの2種類を買いました。予想通りの素敵な柄で大満足です。日本でも買えて嬉しいです。お値段、スイスで購入するのと大差なかったので、びっくりしました。

• byananaさん
  • byananaさん

4 2016-02-05

デザインが美しい。キーホルダーとして使用しています。

4 2015-11-17

コンパクトで万能な可愛いツール
思ったより小さく女性向きかと思います。デザインが可愛く目を惹きます。

• trollさん
  • trollさん

5 2015-11-15

かわいくて使いやすいです。何年か前はマイナスドライバーがなかったですが、
爪やすりの先っぽが改良されて、進化していました。キーホルダー代わりに持ち歩く予定です。

5 2015-10-05

以前、違うデザインのものを使用していたのですが、紛失した為購入しました。
今度は大切にしたいと思います。

5 2015-09-06

正規品で値段も安いです。
デザインも良く大変気に入りました。
正規品で保障書も付いていますので安心です。

5 2015-07-30

小型で便利
デザインもサイズ感も満足です。車の鍵につけてもしもの備えにします!

5 2015-07-18

プレゼントとして購入しました。予想通り絵柄もかわいいと喜んでもらえました。商品到着も早くて助かりました。