5 2018-08-03

ポイント20倍で!
京都に行ったら、時々お土産に買って帰っていましたが、今回ポイント20倍を見つけて、お中元にしました。自宅にも欲しくて、同じように熨斗を付けてもらって注文しました。
ワレモノ注意のラベルが貼られている外包装紙を開けると、その中はダンボールで囲まれ、菓子箱とのちょっとした隙間に緩衝材!
何が何でも先様へ綺麗な状態で届けたいというお店の熱意の表れに感激でした。
これなら安心して贈り物にできます。

5 2018-08-11

お中元に贈りました。
日持ちするし、暑い時季の配送でも安心のお品かなと思い、こちらに決めました。
甘すぎない、硬過ぎない。
日本茶、コーヒー、紅茶など何にでも合うヴァッフェルです。
商品ページの説明では賞味期限が30日とありますが、同じように自宅に届いた8月1日発送分で、10月11日でした。

5 2014-09-13

千寿せんべいは子供からお年寄りまで何方に渡しても受けが良いので
手土産や帰省時のお土産に重宝します。
ちょっと食べにくいけど、甘くておいしい♪
昨年も先方に喜んでいただけたので今年もこちらでお世話になりました。
ただ、結構どこでも買えるので京都からじゃなくて近くで買ってきたのかな?
と思われるかも…と最近フッと思いました。
送料無料で時間指定もキッチリしているし、手提げ袋も付いて満足です。

5 2015-09-22

今年も帰省時に親戚へ京土産として購入。
見た目も立派で味も美味しいので喜んでもらえます。
送料無料なので直接実家に送ってもらって荷物も減るし
全体的に大満足です。

5 2015-11-04

類似品が出回ってから私が知るだけで15年。
製造者○○って書いてなければそこは下請けが作っています。
鼓月さんは『製造者』になっているでしょ〜
なのでまねっこしか食べたことのない身内に「これぞ本物だ!どうだ!」と言う思いで贈りました。その思いが届いたか不明ですが、美味しかったと速攻メールが届いたのは味が解かったからかしら。
とにかく、まずはこちらを召し上がれ♪

5 2017-01-27

• 商品を使う人:親戚へ
御使い物に最適
熨斗や名前入れまでサービスでしていただけて非常に助かりました。また金額によっては送料無料なので良かったです。もちろん、お菓子は美味しいのでどこに持参しても間違いないお品です。今回はお供え物として親戚の家に持参しました。

5 2013-08-29

お盆に帰省する時の親戚用に買いました。
持って帰ると荷物になるから…と思っていたところ、購入予定の3,150円の商品が送料無料だったので
日にち(時間)指定をして購入しました。
初めて楽天店から注文しましたが発送前に丁寧なメールが届きとても安心して買い物ができました。
千寿せんべいは誰にあげても喜んでもらえるので渡す方も嬉しいです。
似た様なお菓子も見かけますが、私は鼓月さんのが一番好きです。
また送料無料の企画があれば次回は自分たちの分も買おうと思います♪

• ty2ty16さん
  • ty2ty16さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,667

5 2018-09-26

お中元に
鼓月 千寿せんべい は幼き頃から食べており
関東の友人にも是非食べてもらいたくて。

5 2016-12-09

今年もお盆の帰省時に親戚に配る京都土産として購入しました。
小さい子からお年寄りまでみんなで食べられると好評です。
楽天で買えて実家に送ってもらえて荷物も減るし大助かりです。
またお世話になります

• サブ爺さん
  • サブ爺さん

4 2015-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で
お菓子好きの義母と大学時代の友人に。義母からとても喜ばれました。初めて利用しましたが、以前食したことがあり、美味に感じていたので選びました。次回も宜しくお願いします。

5 2018-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに使いました。珍しいのと美味しいと喜んでもらえました。

5 2017-08-29

昔から大好きなお菓子です。買いに行かなくても3000円から送料無料となるのでたくさん購入しました。
甘いものを好まない家族もリピーターです。
サクッとほろっとするおせんべいと、甘いシュガークリームがクセになります。この組合せ、最高です!
この大きさの抹茶シュガークリームも、ぜひぜひ販売してください!!

5 2017-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼として、大勢に配るためのお菓子を検討した結果こちらを購入しました。
最近は類似品も多く出回っていますが、やはり美味しい方が良いですし、「千寿」という名前がお祝いにふさわしいですね。カジュアル過ぎず、目上の方にも安心してお渡しできます。
届いた品も、受注日以降の製造日で、日持ちはしますが新鮮な物でした。
梱包も非常に丁寧ですし、発送も早かったです。

5 2016-11-09

今年もお盆の帰省時に親戚に配る京都土産として購入しました。
小さい子からお年寄りまでみんなで食べられると好評です。
楽天で買えて実家に送ってもらえて荷物も減るし大助かりです。
またお世話になります。

5 2015-09-19

梱包が丁寧で 素晴らしい。
大好きな和菓子です。 手土産に購入。とても丁寧な 梱包で お店側のお客様への思いが伝わります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他