5 2023-02-11

安く良い買い物ができました。発送も早く助かりました。

4 2021-12-01

会社関係の友人のご尊父のお供え用に贈りました。

5 2014-12-02

喪中はがきを受けて
喪中はがきを受けて、お供えに送りました。
桐箱入りで、品質も良いとのレビューがあり、喪中見舞いのメッセージも入れてもらえるのでこの製品に決めさせてもらいました。
ショップの方は、大変親切で、メッセージを入れ忘れてしまったのにメールでお願いした文面のメッセージを同梱する旨メール返信して頂けました。

5 2014-09-17

対応が良かった 進物用線香
こちらのお品、送料サービスと5パーセント割引のダブルサービスがありました。
桐箱入りで、予算にも合っていたのでお願いしました。
お花がテーマの線香なども美しいのですが、主人に持たせる場合には、オーソドックスなものが良いかと思いました。
希望通りに送っていただけて、対応も良かったので、又何かと時にはお願いしようと思います。

5 2016-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中葉書をいただいたのですがお香典を送るほどでもなくお悔やみの気持ちを託しました。
漢薬数種類の正統派の香り、桐箱入りで、熨斗や包装紙を選べ、添え状も、文例になければ部分的に変更したり、80字程度ならオリジナルの物を作っていただけたり、と濃やか対応をしていただけるのがありがたいです。
注文番号:272859-20151210-0969484226

5 2021-09-02

お供物のギフトでお願いしました。
お相手の方も喜んで下さり、感謝しています。

5 2018-10-30

有難う御座いました。
2度目の利用です。今回も早々な対応して頂きまして有難う御座いました。
大切な関係者のご親族のお通夜、葬儀に仕事の都合で出席出来ず今回も 後輩2人で後日伯林堂様の文章付きお線香とお包みをもってご自宅に行こうと思っています。前回の時は玄関先でご挨拶をしてお線香を上げて下さいと言って帰って来ました。本当にとても喜ばれました。仕事の忙しい中、手を止めて無理に葬儀に出席するのであれば時間の空いた時に伯林堂様のお線香を持ってご挨拶に行った方が負担が少なくて良いのかもしれません。これからは忙しい時はこのパターンで行こうと思っています。また機会があればまた利用させていただきます。

5 2015-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
今後も頼みたい
便利になりましたね
送り先にも喜んでもらえました

5 2022-01-24

以前も利用させていただきましたが、今回も離れたところでのご不幸だったので使わせていただきました。
便利に利用でき、更に注文後日には届けてもらえるのは非常に助かります。

4 2017-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
喪中見舞いで購入させていただきました。
他店などを見ると様々なものがあり決めにくかったのですが、これはオーソドックスな感じがしたので選びました。

• Ebi1014さん
  • Ebi1014さん

5 2017-01-19

満足しています
贈り物にしたので詳細わかりませんが、急な変更に対応して頂きありがとうございます。また購入したいと思っています。

5 2016-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足している様です。
贈り物に使用した為に品物については語れません。

5 2015-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
知り合いの方のご不幸で、お線香を頼みましたが、添え書きも書いていただけるので、頭を悩ます事もなく、包装もきちんとして、お線香は見ていませんが、とても良かったと思います。注文して、すぐの発送で、とても好感が持てました。

5 2015-11-04

四十九日法要に
知人のご葬儀がすでに終わっていたので、四十九日法要にとお送りさせていただきました。
遠方まで持って行かれるので、小さいものを選びました。
実は、数日前に別の通販で購入したのですが、お願いしてあった包装ものしも忘れられて届きがっかりしました。しかも重く大きかったのでなおさらあせりました。すぐこちらで購入しなおしましたが、翌日届けていただき大変助かりました。邪魔にならない大きさでありながら高級感があり選んで良かったと思います。

4 2015-03-24

お彼岸にお供え物として、購入しました。実家が遠いので、今回は送っていただきましたが、送料無料で注文した翌日には届けて頂いて、お彼岸に間に合わせることができました。
兄との連盟で熨斗も付けて頂き、お線香も桐箱入りという事で高級感が出せて、受け取った母も喜んでくれました。
メールの内容も丁寧で、また機会があったらお願いしたいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香