線香 お線香 贈り物用「桐箱入詰合せ(小...(香りの専門店伯林堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喪中葉書をいただいたのですがお香典を送るほどでもなくお悔やみの気持ちを託しました。
漢薬数種類の正統派の香り、桐箱入りで、熨斗や包装紙を選べ、添え状も、文例になければ部分的に変更したり、80字程度ならオリジナルの物を作っていただけたり、と濃やか対応をしていただけるのがありがたいです。
注文番号:272859-20151210-0969484226

5 2015-11-04

四十九日法要に
知人のご葬儀がすでに終わっていたので、四十九日法要にとお送りさせていただきました。
遠方まで持って行かれるので、小さいものを選びました。
実は、数日前に別の通販で購入したのですが、お願いしてあった包装ものしも忘れられて届きがっかりしました。しかも重く大きかったのでなおさらあせりました。すぐこちらで購入しなおしましたが、翌日届けていただき大変助かりました。邪魔にならない大きさでありながら高級感があり選んで良かったと思います。

5 2016-03-31

お線香
箱・袋・印刷物すべて満足できます。(値段を考えれば)

5 2016-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました。
喪中はがきをいただいた友達に送りました。とおくにいると香典ももっていけないし、ちょうどいいお悔やみになりました。

4 2016-01-27

助かりました。
お供えを決められず迷っていましたが、こちらの商品を見て迷いがなくなりました。お箱も上等ですよね。直接相手様へ送っていただいたので使用感はわかりませんが、このお値段でお買い得だと思います。

4 2016-01-13

喪中のハガキをいただき、ご命日も近かったので、贈りました。お正月のお休みの事を考えていなかったので、あす楽というわけにはいかなかったのが残念でしたが、先方には気持ちが伝えられて良かったです。

5 2016-01-04

親から頼まれて代理で注文しました。迅速に対応していただいたようで、先方から
お礼状が届きました。喜んでいただけたようです。

5 2015-12-19

お使いものに必要で注文しました。翌日には商品が届き、丁寧な梱包と早さに助かりました。また必要になったときは、ここで頼もうと思います。

5 2015-12-13

流行の喪中見舞い
喪中見舞いに亡きともに送らせてもらいました。ありきたりのものと違ってよかったかな。

5 2015-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お店からのメールもとても親切で、発送も早く、助かりました。

5 2015-12-08

迅速な対応ありがとうございました。
亡きおじさまの供養になりました。

5 2015-12-08

助かりました
葬儀に行けなかったので利用させていただきました。
メッセージの対応など、時間を掛けずに贈れたので、本当に助かりました。
また利用させていただこうと思います。

5 2015-12-06

今後も頼みたい
便利になりましたね
送り先にも喜んでもらえました

5 2015-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
知り合いの方のご不幸で、お線香を頼みましたが、添え書きも書いていただけるので、頭を悩ます事もなく、包装もきちんとして、お線香は見ていませんが、とても良かったと思います。注文して、すぐの発送で、とても好感が持てました。

5 2015-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に最適!!
喪中ハガキが届いたので、お線香を送りたいと思い、探していたところ、最適な桐の箱に入った贈答用のお線香をみつけました。良かったです。