1件~15件 (全 5,202件)次のページへ

5 2023-07-30

とてもお得に購入できて大変満足しています。

4 2023-06-26

気軽にできました
ラーメン巡りが大好きなので、飛びシミはお約束状態でしたが
こちらを2度使用したら消えましたっっ
これで安心して、ひとりラーメンを楽しめます

5 2023-12-17

以前、ホームセンターで小分けタイプのものを購入しました。ニットのシミがきれいに落ちたので、他の服にも使いたくて購入しました。諦めていたシミが落ちたので嬉しいです。

5 2023-06-16

確実に落ちるけど、作業に手間がかかる
どんなシミも確実に落ちる。付けて洗うだけだと思っていたら、何度が洗わなければならなかったり乾かしたり、思ったよりは、手間がかかる。シミがきちんと落ちるので、その点では満足。使うときは時間がある時にしようと思う。商品到着もかなり早かった。

5 2023-05-18

小さいサイズでお試し出来るのがとても良いと思いました。
ぬいぐるみについた小さなコーヒーの染み抜きに使ったのですが、塗って程なくシミが消えましたが説明通り時間を置いてから手洗いをしてすっかりキレイになりました。

5 2022-05-27

一発でシミが落ちることはほぼ無いのですが、毎日繰り返し少しずつ落ちてきてはいます!助かりました、ありがとうございます!

5 2014-10-13

便利な染み抜き剤スポッとる
お試しサイズ5mlの染み抜き剤です。
手が汚れる事もなくどこでも
簡単に染み抜きができるのが良いです。
広い範囲の染みと言うよりはポッンと点のように付いた
染み抜きにミニボトルは向いていると思います。
3度目の購入ですがミニボトル入りが以外と使いやすいです。
◎仕事・旅行・出張先・お出掛けなどにも持ち歩けて便利♪
同梱の説明用紙に丁寧に手順などが書かれていますが
落ちるシミと落ちないシミがありますが
古い昔の染みでも比較的食品系の汚れなどは落ちやすいと感じました。
直接染みにトントンと軽くたたき表面が乾いたらまたトントン
これを数回時間をおいて繰り返すと段々汚れが落ちてきました。
どこで何時付いたか分からない汚れの中でも
もし落ちない場合は該当しない物だと諦めも付きますので
一応汚れを発見したら即トライしています。
標準サイズ20mlも使った事があるんですが
沢山あると言う安心感からなのかついたっぷり使ってしまうんですよね。
先端もやや太く多めに出る様に感じたので早くに使い切ってしまいました。
今回はこちらを2本購入しました。画像は現在使っている物です。
ケースはピンククリア
★使用後にレビューを書くお約束で専用ケースプレゼント
★お好きな色の専用ケースが10色の中から選べます。
メール便代140円ポストに商品が届きます。
注文番号 272818-20141012-080125237

5 2018-06-27

リピです
4年ほど前に 20mlをポチってから しっかり効果があるので ずっと使っていました
一度に 大量に使うものでもないし まして 毎日使うこともなく たま〜にシミを見つけて使う程度だったので ずいぶんと持ちが良かったです
数ヶ月前に 無くなってしまい 毎日の必需品でもないので 買わず・・・ でも ないとやっぱりシミが付いた時に非常にこまりました
今回は 5mlを2つポチりました このサイズの方が私には使いやすいです
1,080円と セールの買いまわりも しっかり対応できますしね♪

5 2013-12-08

シミ抜き剤『スポッとる』お試し5ml★゚+
お気に入りのホワイトシャツのお醤油のシミがどうしても落ちなくて
半信半疑でこちらのお試しサイズを購入してみました!
キャー!二度塗りで綺麗に落ちました落ちましたよ〜
感激〜★゚+。:* \(^o^)/
次回はもう少し大きいサイズを購入しようと思いますが
このサイズも、ケースが簡易印鑑程度で携帯に便利なので
いつもバッグに入れて持ち歩くことにします。
どうもありがとうございました。
受注番号272818-20131119-0217129140

• PieWieさん
  • PieWieさん

5 2013-02-07

お気に入りのセーターのシミが取れました!
20年も前に買って、お気に入りで捨てられなかったセーターのシミを、
なんとか取ろうとクリーニングに出してみたりしましたが、取れず・・・
哀しい思いをしていましたが・・・
本当に取れるのかしら?と半信半疑で購入して、試してみました。
見事に茶色に変色していたシミと、首周りの黄ばみが綺麗に落ちました!!
本職のクリーニング店でも落とせないのに、これ一つで落とせるとは思っていなかったので、
本当に購入してよかったです。
なくなったら、もう一回り大き目をリピしようと思います^^
良い製品にであると、嬉しくなりますね。

4 2013-07-09

染み抜き
だいぶ前に付けたケチャップのシミが取れたのは驚きでした!
血液のシミは残念ながら少し薄くなったのですが完全には落ちなかったです!
生地が痛まなかったのも良かったです。
ただ時間と手間がかかるので☆4つにさせていただきました!
また無くなったら購入しようか検討中です♪

4 2014-11-15

まあまあ落ちました
以前購入したのですが、行方不明で、200円クーポンを利用して、また、購入しました。蓋の開ける場所を間違えて、ドバっとあっ・・・アララ・・・
私、粗忽者です。シミは落ちました。けど後少し
今度は気を付けます。

• chapi12さん
  • chapi12さん

5 2012-07-17

洗濯では落ちなかった油じみ、草の汁が落ちました!感動!ただ、説明書を良く読まずに、日光のあたる所で乾燥させてしまったので、真っ白なズボンのスポッとるを付けた所が黄色く変色してしまいました・・。日光に気をつければ、とっても良い商品だと思います!!

5 2013-08-16

お試しサイズ=携帯に丁度良いサイズ
半信半疑ながら皆さんのレビューを見てお試しサイズを
購入しました。
ゴルフキャップの白く浮き出た汗染みが驚くように綺麗
に落とすことが出来ました。
今度は大きいサイズで小分けしながら使いたいです。
携帯ケースが付いていたのでちょっとした外出の時にも
持ち歩けるのが良いですね。

5 2013-07-07

携帯用 5ml お試しサイズ
バッグに入れとくと安心なので買いました。
持ち歩くのに良いサイズです。
レビュー記入で携帯用ケースをプレゼントは、バイオレットにしました。
まだ使ってないですけど期待してます☆
[受注番号]272818-20130701-0233642326

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤