1件~15件 (全 1,002件)次のページへ

5 2023-05-27

前に購入したものがなくなったので買いました。少しづつ使うものですが重宝します。

• textbookさん
  • textbookさん

5 2023-12-15

おできが破れて、パジャマに血膿がついてしまったのですが、これを使って、数日でとれました。

5 2023-06-11

長期保管でできたシミが消えた!
長期保管していた白い服に黄ばみと茶色い
斑点ができてしまいました(ノ_<)
諦めかけた時こちらの商品に出合いました。
半信半疑で使用すること一度目でカナリ
シミが薄くなり念の為2、3回使用すると
消えました!!少しの量を付けるだけで
こんなにシミが消えることに感動です!!
液を落とすだけでいいところが良いです。
また購入したい商品です!

4 2024-03-24

保育園で着る制服のシャツをお下がりでもらい、肘のところに拳大の何かわからないシミが付いていて、クリーニングに出そうかなと思ったけど、試しに買って3回ほど使ったらキレイにシミが取れました。買ってよかったです。

5 2024-01-11

コレ無しの生活は考えられないくらいずっとリピ買い。
たまーに取れないシミもあるけど、大抵のシミは取れます。
大きい容器だとついつい多目に付けて無駄使いしてしまうので、このサイズが私にはピッタリです。

5 2023-11-21

携帯用シミ取り 必需品
旅行や会合で食事する事があり、はねたり、垂れたりする事があります。そんな時今まではタオルを下に当てて上から濡れタオルでトントンしたり
していましたが、その場である程度処理できるようなのでその都度携帯しています。
友人にもしてあげられるので良い買い物をしたと思います。
ありがとうございます。

4 2023-06-24

取れないシミもありましたが、1年前から付いていたシミが取れたり、薄くなったので満足です

5 2023-06-12

常に常備しておきたい、なくてはならない存在です。
今まではシミになるからとゴシゴシ洗ってしまい、衣類を傷めることがよくあったのですが、
今ではコチラのお品で手軽に綺麗にシミを落とせて、本当に助かっています。
説明書もとても丁寧で分かりやすいです。

5 2023-04-21

スポッとるさんの注文は、なんと7年ぶりです。
他の、商品を使ってた事でもないのですが。
やはり、シミ抜き剤は、「スポッとる」意外考えれないと、改めて、実感しました。

5 2022-06-14

シミがついて時間が経過してたのですが白色のセーターのシミがとれました。

5 2022-07-27

とてもよく落ちます
とてもよく落ちます。お洋服だけでなく、テーブルクロスにも使っています。

5 2022-05-22

定期的にリピートしてます
凄く気に入ってます。
首周りの汗ばんだ汚れにも、効果を発揮するし満足です

5 2014-06-05

シミが取れて綺麗になりました。
昔の古い、何時・何処で付いたか分からないような
シミも何度もくり返してポンポン先で染み込ませながら
軽くたたくようにしたら綺麗にシミが落ちました。
衣類以外にもテーブルクロスなどの汚れも取れたので
これは案外あらゆる汚れが落ちそうな予感がしています。
★スポイトの様な先が使い易いです。
★これさえ準備して置けば、シミ抜きはお任せで安心ですね。
お試しサイズ2本を前回購入、3か所のシミで使い切ったので
『標準サイズ20ml』を今回は購入しました。
★シミの種類はあくまで目安だそうです。
★まずは試してみないと分からないですね。
ー以下の内容は使用説明書に書かれていた内容で一部省略しましたー
◎よく落ちます◯落ちます△落ち切らない場合有り
《落ちるシミ》
◎食べこぼし系統が、最も良く落ちるシミで食品類全般的
◯口紅・ファンデーション・マスカラ・日焼け止めクリーム・ボールペン
◯油・色移り・エリの黄ばみ・インク・水性絵具
△血液・カビ・墨汁・複合した機会油・特殊染料のヘアカラーなど
《落ちないシミ》
・マニキュア・ロウ・油絵具・アクリル絵具・樹脂顔料・特殊染料
・塗料・ペンキ・特殊インク・ガム・サビ・繊維自体の変色(脱色・化学変化)
★メール便対応して頂けます。
レビュー要望が出されていましたので書かせていただきました。

5 2012-06-09

これまでで一番、、、
多分、3,4年前についたコーヒーのしみだったと思います。ちょっと間をあけていたのが悪かったのか落ちませんでした。その後、漂白剤や便利グッズとか近所のドラックストアで数点しみとり商品などを買って試してみましたが結局落ちませんでした。たまたまこの商品を見つけて即ポチしました。商品が届いて早速試してみました。やはり3,4年放置していたせいか3回使用してみたところ十分な結果が得られました。気に入ったデザインの服は購入価格が高い安いにかかわらずやはりまた着てみたくなります。しかも廃盤商品ならなおさらです。このしみ抜き剤は購入して大正解でした。今度シミがついたらこの商品ですぐに落とせることでしょう。もちろん生地も痛んでいません。無くなったらまたリピしたい商品です。
添付写真は使用前、使用後です。

4 2013-06-04

まだ届いていませんが。。。
まだ商品は届いていませんが、レビュアーさんから問い合わせがあったので。。。
以前購入したことがあります。
確か、3,4年前にコーヒーのシミが着いていたお気に入りのTシャツのシミ取り用にいちかばちかで購入しました。
さすがに月日が経っていたので1回では落ちませんでしたが、3,4回ぐらい根気よく使ってみるとほぼわからないくらいになり今でも着ています。
たぶんシミが付いて時間が経っていなかったら1、2回でシミが取れるのではと思います。。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤