• lan019さん
  • lan019さん

5 2024-03-24

ラバーが切れてしまい注文しました。
対応が早いので助かりました
ありがとうございます

5 2023-01-24

子供から頼まれて購入。何も言ってこないから、満足していると思います。

5 2022-10-20

友人からの注文だったが(いつも使用している品)ショップの対応が早く最高

5 2023-01-28

いつも注文から配送まで とても早いです。
主人に頼まれて購入したので
どんな感じなのかわからないけど…

5 2022-09-24

良い店の紹介です。
安い他の商品の紹介も。

5 2022-09-20

子供に頼まれ購入しました。破損してしまったので再購入です。気に入ってるようです

5 2020-01-07

リピートです。値段も安くてとても良いです。長持ちします。表はX、裏は、Xソフトで、落ち着いてきました。

• sjpkさん
  • sjpkさん

5 2015-09-16

素晴らしい
まず、迅速な対応で
使用予定日に間に合ったので
とても助かりました!
ラバーの性能ですが、
言うことなしですね。
なんでもできます。
グリップ力を謳ってるだけあり、
しっかりと球を持ってる感覚があります。
相手が動き始めたのを
よく見てから、ギリギリで
逆サイドにコース変更、などなど、
やりたいことにちゃんと
応えてくれるラバーでした。
次も購入させて
いただきます。

5 2015-09-15

いいラバーです
前回、テナジー80FXからの乗り換えでラクザXソフトを購入したのですが、ちょっと柔らかすぎたので、ラクザXを購入しました。ラバーレビューにシートが固いと書かれていたのですが、ラクザ7より柔らかい感じがしました。打球点を落としたボールでも、滑ることなく、しっかりひかかり、回転もかかります。アシックスT48、オメガVヨーロ、ラクザXソフトとテナジー以外打ちましたが、ラクザXに落ち着きそうです。

5 2015-08-24

ラクザX(テナジー80FXから)

5 2022-04-16

慣れるまで少し時間がかかりましたが、慣れてからは良い感じで使えてます。
ただ、弾むのでコントロールを気を付けないといけないです。

5 2022-04-14

使いやすいラバー
とても使いやすく、使い続けています。
普段のドライブやカットだけでなく、サーブを出すときの回転量も多くて重宝しています。

5 2021-05-29

ラクザxのラバーはとても回転が、掛かって打ちやすいです。

5 2020-07-15

子供に頼まれて購入しましたが気に入ってくれたようです。

4 2020-01-30

いつも迅速な対応ありがとうございます。ペンホルダーのフォア面に使っています。気に入ってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー