4 2023-03-26

店は説明通りのもの、問題はなさそうです。

5 2017-06-10

強粘着
表側に貼ってますが、慣れるまで少し時間はかかりますがやっと慣れてきました。
強粘着の威力はやっぱり凄いです。

5 2019-09-27

スピンが
粘着性が高くスピンがかかりやすいです。使っていて楽しい。

5 2017-11-15

3回目の購入です。
キョウヒョウネオ3は3回目の購入で、このラバーはとても気に入っています。

5 2017-06-02

2回目の購入です。
キョウヒョウネオ3は2回目の購入で、このラバーはとても気に入っています。
しかも、送料が無料で助かります。

4 2016-06-29

早速、明日使ってみよう
今、ラバーを張り替えました。明日使ってみようと思ってます。楽しみだな。

5 2019-01-29

息子の最後の試合のために購入しました。思った通りのラバーだったようで、気に入っておりました!

• otou1836さん
  • otou1836さん

5 2018-10-20

在庫が無くて時間がかかる所が多い中すぐに対応していただき助かりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

• doburokullさん
  • doburokullさん

4 2017-12-12

発送
注文してからすぐに品物が到着してよかった!
梱包は、もっと簡潔にしてください。
資源と経費の削滅の為。

5 2017-01-05

よろんでいました
子どものクリスマスのプレゼントで注文しました。大喜びでした。

4 2016-10-18

次男に買いました
卓球を始めて1年3ヶ月の次男に粘着ラバーばかり使わせて今回初めてニッタク狂飆NEO3を購入してみました。
当て擦りスィングで落差のあるドライブにバウンドが沈み込む良い玉が走ります。
ただ他の46度以上のスポンジよりも42.5度でも硬さがあり狂飆らしさの球筋を出し続けるのは難しいかもです。

5 2016-04-12

注文してすぐに届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-03-15

激回転と安定性
フォアのパワードライブが相手から沈む沈むと、激回転に満足しています。キョウヒョウ2より、安定感があり、狙ったコースに決まるような気がします。

• 卓球 命さん
  • 卓球 命さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

2 2023-06-11

キョウヒョウネオ3はラバーの粘着がほとんどありません。キョウヒョウプロ2は1年前に張り替えて
ネオ3にしたのですが、古いほうのプロ2ラバーの方が、いまだ粘着力があります。ネオ3はこんなもんでしょうか?私の選択が間違ったのでしょうか?

2023-07-06
トランスポーツをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「キョウヒョウプロ2」「キョウヒョウネオ3」につきましては、粘着具合は全く異なる商品でございます。
「プロ2」は強粘着、「ネオ3」は微々粘着テンション、でございますので、おっしゃいますように特徴は全く異なります。
何卒、商品説明、および、商品特性をご確認くださいますようお願いいたします。

2 2017-03-04

扱いが難しい
ラバーの手入れはあまりしないほうがいいと思います
ちなみに使った後は粘着用保護シートを貼るだけでいいと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー